ROUGE所属・坪井 咲衣の掲載
坪井 咲衣のプロフィール画像

ROUGE 坪井 咲衣

護国寺駅6分 / 東池袋四丁目駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 茗荷谷駅15分 / 池袋駅25分

ROUGE所属・坪井 咲衣のメニュー

ROUGE所属・坪井 咲衣のフォト

ROUGE所属・坪井 咲衣の口コミ

azuさんの口コミ

とっても素敵なスタイルに仕上げて頂き大満足です。韓国風にしたいという曖昧なお願いに対して、丁寧に寄り添いながら提案・対応してくださり、第一印象から「なんて素敵な女性なんだ」と思いました。家族や友人からの評判も良くって、たくさんの「嬉しい」と「幸せ」を頂きました。本当にありがとうございました!

• tさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く対応していただきました✨
    シャンプーやカットなど、技術的にも満足でしたし
    接客も心地良くて大満足です😊

丁寧に接客していただけました。
    カットの結果も満足しています。
    この度はありがとうございました。

ROUGE所属・坪井 咲衣のアピールポイント

🍎当日予約ok🍎キュートやガーリーなスタイルやレイヤースタイル、メンズだとナチュラルなかっこいいスタイルが得意です♥どんなイメージでも、モデルさんが望んでいるものに近ずけるように頑張ります🐥

現在レディースのカットモデル様大募集中です!(3センチ以上切らせていただけるかた)
第2、第4土曜日はメニューによって茗荷谷の駅前店でのご案内です!

食べることと漫画やアニメが好きです!

ROUGE所属・坪井 咲衣のプロフィール

はじめまして!!
護国寺のRougeというサロンでアシスタントしてるツボイ サエと申します🙇‍♀️
技術取得のため、モデルさんをしていただける方を探してます!
よろしくお願いします🙇‍♀️

絶対にかわいく、かっこよく出来るように頑張ります!!
マンガを読むのが好きです💜、食べるのが好きです🍣✨、ゲーム実況が好きです🎮
美容師

ROUGEの詳細情報

ROUGE

東京都文京区目白台2-14-7 1階 (地図

護国寺駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUGE付近の駅の美容室・美容院を探す