PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋の掲載

渋谷駅15分

PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋の口コミ

• ゆいさんの口コミ

1.事前にやりたいスタイルを伝えていたはずが、当日値上がり。そうならないために事前に伝えておいたのに、値上がりするなら事前に教えて欲しかったです。

2.要望が全然伝わらない。職業柄派手な色は出来ないと何度も伝え、ブリーチなしの部分とブリーチ部分の差がなくなっても良いから自然なカラーで染めてくれと何度もお願いしたが、差がでた方が可愛いとか色味があった方が可愛いからと原色を勧められ、
    それでも、自然な色でお願いして了承をもらったが、実際はほぼ原色で染められてしまいました。
    険悪な雰囲気になりたくなかったので、途中からもう諦めてしまいましたが、とても不愉快でした。
    アドバイスは必要だし、いいと思いますが、客の意見を全て否定し、我を通しすぎだと思いました。
    私は何度も暗くなってもいいから自然に染めてとお伝えしましたが、めちゃくちゃ否定されました。

3.色ムラもあったし、ブリーチ部とブリーチしなかった部分の境目が金髪のままで、2色になるはずが3色カラーになっちゃってるし、根本も染めてもらえなかったし、全体的に雑だったなと思います。

もうすこしお客さんの声に耳を傾けた方がいいと思います。

なかなか美容院に行けず、汚くなっていた髪色をとっても綺麗にしていただけました🥹✨
    履歴的に理想の色は難しいかもとのことでしたが、理想通りのハイトーンで大満足です!♡
    とても優しくて親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🫶

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

先日はありがとうございます💖
    とっても可愛い髪色でお似合いでした🪄理想と言っていただけてとても嬉しいです😭
    またお待ちしております💖

返信日:2024年4月13日

前回別美容室での残留が酷かったのですが、できるところまでブリーチしてくださって最高に可愛いピンクブロンドになりました🥲💖🫶
    ピンクにするのも似合うか不安でしたが、沢山話しを引き出してくれて、やりたい色になってハッピーです😸

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

ピンクとってもお似合いでした💖
    つぎはもう少しピンク強めのカラーしましょ🎀

返信日:2024年4月2日
  • こころさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    めっちゃ可愛く仕上げていただけてすきぴにも
    髪色めっちゃかわいいって言ってもらえました!👍🏻
    また次も行かせていただきます!

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございます💖
    すきぴ報告ありがとうございます😍明るいミルクティーカラーできるように一緒に頑張りましょ💪🔥
    次回お待ちしております🌟

返信日:2024年3月19日
  • ^ᴗ.ᴗ^✨さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました( i ꒳ i )💘ハイトーン頑張って育てます🐰👍🏻またお願いします⭐️

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

ピンクとてもお似合いでした💖
    一緒に頑張って夏までにホワイトピンク目指しましょ💫

返信日:2024年3月16日
  • はるさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングが丁寧で、おかげでとても素敵な髪色になりました!赤髪初めてで不安でしたが本当にかわいくてお気に入りです💐❤️
    また是非お願いしたいです。

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    赤髪とってもお似合いでした❤️‍🔥また是非お願い致します💕

返信日:2024年1月12日
  • 美歩さんの口コミ

希望通りのカラーにして下さりありがとうございました!😭
    難しい髪質でしたが、綺麗に色が入って嬉しいです!
    トリートメントで髪が艶々になりました!
    ありがとうございました!💖

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    3年ぶりのカラー任せていただけてとても嬉しかったです😭
    また可愛い髪色にさせてください❤️‍🔥

返信日:2023年11月23日