中原 滉太の掲載
中原 滉太のプロフィール画像

内幸町駅3分 / 新橋駅5分 / 虎ノ門駅9分 / 汐留駅10分 / 日比谷駅15分

HIRO GINZA所属・中原 滉太の口コミ

• 英喜のプロフィール画像

英喜さんの口コミ

満足です! 嫁にも好評でした。ありがとうございました!

来店日:2020年9月4日
  • 臼井拓未のプロフィール画像

臼井拓未さんの口コミ

こちらのワガママにも対応して下さり、とてもありがたかったです。

来店日:2020年8月21日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧にやってくださいました!明るい方で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

来店日:2020年8月3日来店回数:3
  • 雄一のプロフィール画像

雄一さんの口コミ

今回はどんなカットにするかなど丁寧に聞いていただき対応してもらいました。 カット中はフレンドリーに対応していたので、とても楽しかったです。 カット後、セットの仕方なども教えていただきました。 仕上がり対応もとても満足しています。 また利用できたらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

営業後メンズカット ¥0

来店日:2020年7月26日
  • 隆一郎のプロフィール画像

隆一郎さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました! カットパーマやってもらったのですが、すごく満足いってます! ほんとにありがとうございました!皆さんも是非中原さんにお願いしてみてください!

来店日:2020年6月25日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました、ありがとうございました

来店日:2020年6月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

施術、接客共にものすごく丁寧に対応してく頂きました! 細かなところまで調整して下さり大変満足です! またぜひお願いさせていただきます(≧∇≦)

来店日:2020年2月5日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

とても楽しく、退屈な時間がなくとても良かったです。 カットやセットに関しても、プロ目線からのアドバイスを頂き非常に良かったです。

来店日:2020年2月3日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

この度はありがとうございました。 良かった点、指導している先輩がとても教え上手でわかりやすく後輩達に教育をしていた。 気になった点、連絡がうまくとれなかったとかで1時間20分程待たされた。 店内で待っている間、他の店舗から仕事終わりのスタッフが入れ替わり立ち替わりで騒ぎながら入ってくる。全員そろいも揃って元気が良い。大学のサークルのノリのようだった。 後の顧客になるかもしれない人が待っているところにあの騒ぎようはどうかと思いました。 担当してくれた方はまだ発展途上のレベルなので技術は仕方ない。 だが、切ってしまってはもうどうしようもないので少しずつ切って確認していただきたかった。 仕上がりを確認すると左右の長さが違う。 形は変えずに1ヵ月伸びた分だけ切って欲しいとお願いしたのにどう考えても短過ぎる部分がある。 髪をすくのは良いが、すきすぎて短くなりすぎている。 左右対称は絶対です。 新人さんに出来ることはまず第一に丁寧に、慎重にやることだ。 早さはその次だと思う。 最後の方、他のスタッフが帰り支度をしていたので慌てていましたよね。 とても良い先輩がいるので、これから頑張ってほしい。 切っていただいた方が『中原さん』じゃない事を最後に知り、びっくりしました。 私は『中原さん』にお願いしたのに。 以後このような事がないように願っています。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

メッセージの連絡もしっかりしており安心して予約できました。 施術もとても丁寧で細かな所も気を付けておりまた頼みたいと思える髪型にしていただきました。

来店日:2019年10月13日来店回数:2

中原 滉太さんからの返信

としさん口コミこちらこそありがとうございます!! 理想の髪型に近ずけて光栄です! またのご予約心よりお待ちしております!

• 勇杜のプロフィール画像

勇杜さんの口コミ

丁寧な仕事をされていて、仕上がりもとても気に入っています。今日はありがとうございました! またお願いします!

土日祝日限定!! カット+パーマ ¥0

来店日:2019年9月14日

中原 滉太さんからの返信

勇杜さん口コミこちらこそありがとうございます!! またのご予約心よりお待ちしております!

• べーーーのプロフィール画像

べーーーさんの口コミ

すごく優しい方で、気持ちよくカットしてもらうことができました。細かいところまで気を遣って下さってるのを感じ、大満足でした。明日から気持ちを新たに、新学期のいいスタートを切れそうです。本当にありがとうございました。

土日祝日限定!! カット+パーマ ¥0

来店日:2019年9月7日

中原 滉太さんからの返信

べーーーさん口コミこちらこそありがとうございます!! 新学期これからとても大変だと思いますが頑張ってください!! またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月14日
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

対応も丁寧ではなしも面白く、また切ってもらいたいと心から思える理容師さんでした。 出来上がりもとても気に入ってるので、またぜひお願いしたいです。

来店日:2019年8月15日

中原 滉太さんからの返信

よこやまさん口コミこちらこそありがとうございます! 素敵な練習時間をありがとうございます!! また僕も心よりご予約お待ちしております!

• ゆーさくのプロフィール画像

ゆーさくさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に且つ手際よく対応いただき安心してお任せできました。 仕上がりも非常に満足しています。 また機会あればお願いしたいです!

フェードカット ¥0

来店日:2019年7月14日

中原 滉太さんからの返信

ゆーさくさん口コミこちらこそありがとうございます! 僕も心よりご予約お待ちしております!

• 耀大のプロフィール画像

耀大さんの口コミ

店員さんがフレンドリーで、何より居心地が良かったです! モデルとは思えない程丁寧に施術していただき、リラックスできました! また通いたいと思う事が出来るお店でした!! ありがとうございます!!

来店日:2019年5月27日

中原 滉太さんからの返信

口コミ書いて下さりありがとうございます! こちらこそありがとうございました!! またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!!

返信日:2019年6月1日
  • たなかしょうへいのプロフィール画像

たなかしょうへいさんの口コミ

シェービングを主目的に行きました。シェービングではスムーズな手さばきにリフレッシュできましたし、その上ヘッドスパが個人的に今まで受けたものでNo.1に気持ちよかったです。デスクワークで酷使した頭や目の疲れが吹っ飛びました。

来店日:2019年5月26日

中原 滉太さんからの返信

口コミありがとうございます! 大変お褒めの言葉有難く頂戴いたします! これからも向上していきますのでよろしくお願い致します!!!

• 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

まず施術前時間の変更について丁寧にご案内して頂けてよかったです。 本日はシェービングエステとヘッドスパをして頂きました。ツルツルの肌に仕上がってビックリしました。普段の髭剃りでは剃りきれない部分を大変丁寧に剃って頂けました。時間が経ってもヒリヒリしていないので嬉しいです。 ヘッドスパも耳の後ろから上げていく動きがツボに効いた気がします。気持ちよかったです。 終始丁寧に対応して頂けたのが非常に心に残ってます。 また落ち着いた雰囲気でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月26日

中原 滉太さんからの返信

口コミ書いて下さりありがとうございます! また、お時間もずらして頂きありがとうございました!! またのお越しをお待ちしております!

• 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

リクエストした髪型に丁寧に対応して貰い、 ありがとうございました! 会話も楽しかったしずっと笑ってました。 また宜しくお願いします!

営業後メンズカット ¥0

来店日:2019年5月23日

中原 滉太さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕もお話楽しかったです!!! お時間もずらして頂きありがとうございました!! また、こちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月23日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

大変満足な仕上がりでかつ楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

カット+シェービング ¥0

来店日:2019年5月9日

中原 滉太さんからの返信

口コミありがとうございます! これからも是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2019年5月10日

HIRO GINZAの詳細情報

• HIRO GINZAの内観・外観1
  • HIRO GINZAの内観・外観2
HIRO GINZA
東京都港区新橋1-18-11 一松ビル 1F (地図)
内幸町駅
Visa / JCB