今日は急に予約を入れたのに、さらに追加で筋膜リリースまでして頂いてありがとうございました🥺💕水素ピーリングめっちゃいい!!家に帰って改めて鏡を見ると気になってた毛穴が前より綺麗になってて最高です✨わがままに付き合って頂いた上に、会話も楽しくていい休日になりました🥰ありがとうございます!また行きたいです🌼
初めての筋膜リリースでした。
結構痛かったですが、施術後かなり歩きやすくなっててびっくりしました。
ヘアメイクルームも綺麗で、色々揃っているので、髪の毛が崩れても安心です!
また心斎橋に行く際にも行きたいエステです。
カウンセリングから丁寧に接していただき、施術も丁寧でした。
二日酔いの体調でお伺いしたのですが、退出時はすっきりして大変満足です😄
またお願いします😍!
突然の予約なのにすぐに対応していただきました。
カウンセリングをしっかりとしていただいて自分に合ったコースに変更までしていただきました。
とにかく結果が目で見てわかるのと、施術中は本当に効いているなと実感しました。
いろんな知識も教えてくださりプライベートのお話もしたりととてもいい時間でした。
勧誘もなくとても貴重な時間となりました
久々に叫びましたが、痛くないマッサージは、マッサージとして物足りないので、今回大満足でした
もっと長い時間のコース受けたくなりました
全く営業もないサロンでますます好印象でした
ありがとうございました(*´ω`*)
丁寧に接して頂いて、的確にアドバイスも頂き全てが丁寧でとてもリフレッシュできました♪力加減もちょうどよくてまたお願いしたいです!
身体の悩みを伝えると同じ価格で別のメニューをおすすめしてくださいました。親身にいろんな相談にも乗ってくださって、ありがとうございました。
好きな香りを選んで全身マッサージしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
ピーリングについて詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!たくさんお話しできて施術中も楽しかったです🌻
おすすめしてくれた別のピーリングも気になるので
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
めちゃくちゃトーンアップして
フェイスラインもスッキリしました!
エステの知識全く知らなかったので丁寧に説明してくれたので分りやすくて安心して受けれました!
最後汚れを見せてもらって思ってたより汚れてたので衝撃的でした!
鼻の毛穴の詰まりが気になってたんですけど、終わった後は肌全体のトーンが明るくなってて毛穴の黒ずみが取れてたので嬉しかったです😆
これから頑張って通います!
お願いします
水素ピーリングについて何もわからない状態ですごく不安でしたが丁寧に説明して頂き、その後も技術中もお話沢山して楽しく過ごせました😆
技術後も汚れを見せてもらって、驚きました😂
自分がこんなにも汚れていたのか!とショックでした🤣
でも、肌のトーンが上がってツルツルなってたので嬉しかったです💓
今日から教えて頂いた、ホームケアと水素ピーリングで改善していこうと思います!
また、これからお世話になります🙌
初めてエステに来て緊張しましたが、すごく丁寧に教えて頂いたので安心して技術受けることができました!
最後に肌の汚れを見せてもらって絶句しました😂
でも、気になってたくすみや鼻の黒ずみが取れてたので嬉しかったです!
教えてもらったホームケア頑張ります!
また、これから通わせて頂くのでよろしくお願いします🙌
また、違うメニューも色々教えてほしいです!
初めてで凄く緊張していましたが、丁寧に説明してもらって技術中も美容について色々教えて頂いてとても勉強になりました✨
終わった後に自分のお肌の汚れをみて驚きました‼️ちゃんとケアしようと思いました🙌
肌のトーンは上がっていて気になってるくすみが薄くなっていたので嬉しかったです✨
次の日も化粧ノリがすごくよかったです💫
これから週1回お世話になりますがよろしくお願いします😊
とても丁寧に説明をして頂き、分かりやすかったです。
クレンジングが凄い気持ちよく、マッサージされているみたいでした。
もちろんマッサージは至福の時でした。
汚れも見せて頂いたのですが、取れすぎててビックリしました!!
肌がワントーン上がってて感激致しました!!
これからは毎月ケアさせて頂きます!!
本当にありがとうございました😌
肌がトーンアップしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
しっとりもっちりした肌になり,嬉しかったです。
肌のトーンが上がってました。
クレンジング後に水素ピーリングをしてもらい汚れがとれてましたが、後から見たらマスカラが残っていたので、ちょっと残念でした。さっきの汚れはクレンジング不足では??と思ってしまいました。
オイルマッサージはとっても気持ち良かったです
メッセージ対応が丁寧で、当日もしっかり説明した上で施術してくださいました!
ありがとうございました✨
初めて水素ピーリングしていただきました!
とても気持ちよかったです😊✨