Urako Nailの掲載

Urako Nailのフォト

Urako Nailの動画

Urako Nailの口コミ

Asukaさんの口コミ

持込みのデザインを忠実に再現してくださって、大満足です!ありがとうございました!

Urako Nailさんからの返信

昨日はご来店、誠にありがとうございました!!

ネイル喜んで頂けて良かったです🥰🌷✨

何かトラブルなどあった際は
    遠慮なくお申し付けくださいませ◡̈

またのご利用、心よりお待ちしております。・:+°

返信日:2022年3月7日
  • ひとみさんの口コミ

とても良かったです♡これから通おうと思いました!
    ありがとうございました♡

ひとみ様

本日は、ご来店ありがとうございました!!

ホワイトカラグラ、シンプルネイルもとても素敵でした✨

何かトラブルなどあった際は、遠慮なくお申し付けくださいね◡̈

またのご利用、心よりお待ちしております。・:+°

返信日:2022年3月26日
  • Hitomiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ネイルの最中もTVで好きな番組をみれるのでとても快適でした!

Urako Nailさんからの返信

先日はありがとうございました!!

快適にお過ごし頂けて良かったです😳✨

また良かったら是非◡̈ご利用心よりお待ちしております!

トラブルなどあった際は、遠慮なくお申し付けくださいね✨

返信日:2022年3月18日

Urako Nailのアピールポイント

【鷺ノ宮駅 徒歩3分】デザインを自由に楽しむがコンセプト🌈ご希望のイメージや画像などから相談しデザインしていきます🍀全メニューパラジェルベース使用+フィルインオフで自爪を労りつつネイル長持ち✨

~サロン情報~

ネイルサロン~UrakoNail 鷺ノ宮店
(ウラコネイル サギノミヤ店)

1席のみのプライベート空間で、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます◡̈

好みのデザインを「気軽」に「自由」に楽しめる「やり放題」メニューをご用意しております✨

ニュアンス、個性的デザイン、派手、3D、デカパーツ、Vカットストーン、クリアフレンチ、マグネット、韓国ネイル 、うるうるネイル

お客様のご希望をお伺いした上で、ご提案/ご相談しながらお好みのデザインに仕上げていきますので、御安心くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

事前にご希望のデザイン画像をお送り頂き、ご相談頂けますので、お気軽にお問い合わせくださいませ*˙︶˙*)ノ"

最新ネイルデザインはInstagramにて掲載しておりますので、見に来ていだけたら嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌈

■ご希望のデザイン内容により、別途料金がかかる場合がございますが、その際はご案内させていただきますので、ご安心ください。

※やり放題(120分/90分やり放題)のお時間には、
プレパレーション(甘皮処理などの下準備)のお時間を含みます。

※やり放題(120分/90分やり放題)の延長をご希望の際は、
30分毎に550円が別途かかります。

■オフ代:

・付け替えジェルオフ
550円(5本以内は本数×110円)(税込)

・付け替えスカルプオフ
1本110円(税込)

※オフ時間:30分ほど

■長さ出し:1本550円(税込)
※クリアフレンチの場合:1本330円(税込)

■補強:1本220円(税込)

※爪がかけたり亀裂が入っていても補強することで、
ジェルネイルが可能です。
また、爪が薄くなっている場合は亀裂を防ぐため、
補強されることをおすすめいたします。

⚫ 営業日時

10:30~21:00

※営業日時外は要相談

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••

当サロンでは、
お客様が「安心」「安全」にご利用いただけるよう、
衛生管理をはじめ、お爪の状態にあった施術や
自爪への配慮に努めております。

万が一、グリーンネイルなど、
お爪にトラブルを確認した際は、
施術をお断りさせていだだく場合がございますことを、
ご了承ください。

~ネイリスト~

◇ネイリスト歴:10年 以上
◇ネイルサロン勤務:10年 以上
◇ネイリスト技能検定/JNAジェルネイル技能検定 所持

~施術の説明~

◇長さ出し
(アクリルで長さを出します)

◇補強
(欠けたり亀裂が入ってしまった箇所に、アクリルで強度をつけます)

◇ジェルオフ/スカルプオフ
(付いてるジェルまたはスカルプを除去します)

◇トータルネイルケア
(爪の形を整え、甘皮処理、
表面磨きでツヤを出します)

Urako Nailのプロフィール

西武新宿線 鷺ノ宮駅 徒歩3分 1席だけのプライベート空間で周りを気にせずお過ごし頂けます。時間に余裕を設けてますのでしっかりと希望をお伺いし施術致します。好きなネイルを楽しんでいただけたら幸いです。ニュアンス個性派ロリ系3D何でもご相談ください

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル
ニュアンス、個性派、派手系
カラーは混ぜてお好みのカラーをお作りすることが可能です。くすみやクリア感が欲しいなどご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。・:+° パーツ類、多数取り揃えておりますが、お持ち込み画像と同じパーツが無い場合もございます。何卒ご了承くださいませ。・:+°
ネイル、ファッション、映画、アニメ、テレビ、洋楽、邦楽、KーPOP、ヨガ、ウォーキング、カフェ、デザインネイルチップの作成
JNEC日本ネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定、ネイルサロン勤務8年、サロンオーナー・ネイリスト、ネイリスト歴10年

UrakoNailの詳細情報

UrakoNailの内観・外観1

UrakoNailの内観・外観2

UrakoNailの内観・外観3

東京都中野区鷺宮3-15-16 (地図

鷺ノ宮駅3分 / 都立家政駅7分 / 野方駅18分

自宅ネイルサロンのため、番地以降の詳細は、ご予約確定後にメッセージにてお知らせ致します。

鷺ノ宮駅
すぐ予約で予約出来ない場合も、ご予約可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい・.。*・.。*

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

UrakoNail付近の駅のネイルサロンを探す