ネイル Yの掲載

七道駅7分

ネイル Yのメニュー

ネイル Yのフォト

ネイル Yの口コミ

先日もありがとうございました。
    いつもキレイに可愛くしてもらって嬉しいです。
    また来月よろしくお願いしま~す(´▽`)ノ

• nekoさんの口コミ

この度も可愛くして頂きありがとうございました!
    色も迷いましたが、一緒に選んでくれてとても助かりました。
    手を見てテンション上がります(^ν^)
    丁寧な施術をありがとうございました!

じっくり丁寧にして下さいました!
    お人柄も良く楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ネイル Yのアピールポイント

火木金土のみ、部屋の一室での小さなプライベートネイルサロン。施術に関しては、じっくり丁寧に納得いくまで。お爪のケアや整えを重視します。施術の長時間をくれぐれもご承知おきご了承の上でご予約下さいませ。

🟠当サロンはマシンでのオフ&ケア、フィルイン施術となります。(お爪の状態により溶剤オフの場合もございます)
🟢 グリーンネイル予防対策に、最新の次世代防菌溶剤を無料で塗布。
🔵スマートレーサ導入。
🟡ジェルの定着、持ちや艶にこだわった商材を使用。

※お直しは1週間以内となります。申し訳ありませんがご了承ください。
しっかりと検証しまして、より良い施術をご提供させて頂きます。

🔴施術終了後にお爪のお写真を撮影させてくださる方、SNS等で写真採用OKの方のみでお願いします。
🟣サロンネームの右端♡マークを押してもらえるととても嬉しいです。メッセージのやり取りがスムーズにでき、ありがたいです✨
🟢施術後のお客様のニコニコ笑顔を拝見できますと最高に幸せです。
お客様に寄り添った施術を心掛けます。
ご来店を心からお待ちしております❣️

ネイル Yのプロフィール

『火木金土』のみのプライベートサロン。指先の綺麗のお手伝いをさせてください。じっくり丁寧に納得いくまで🙂貴重なお時間を割いて来てくださるお客様に心から感謝いたします。カウンセリング&ケア・整えを重視。施術も長時間ですが、お一人お一人に寄り添う施術をさせて頂きます。どうぞよろしくお願いします。

フィルイン施術、スマートレーサ導入、グリーンネイル防菌溶剤を無料塗布いたします。クレームは受付けれません💦ご理解お願いします。初回施術時に同意書にサインを頂きます、ご承知おきください。お直しは施術後1週間以内です。そのような事のなきよう再度リピートしてもらえますよう、精一杯努めさせて頂きます☺️
動物大好きです🥰🐕🐈🦜
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、フット理論検定

ネイルYの詳細情報

ネイルYの内観・外観1

ネイルY

大阪府堺市堺区北旅籠町西

七道駅7分

南海本線『七道駅』改札口から東へ徒歩7分 南海本線『難波駅』から30分 阪堺線路面電車『高須神社駅』から西へ徒歩3分 コーナン•万代「高須店」から西へ徒歩約10分 イオンモール「鉄砲町店」から東へ徒歩約10分 ドラッグストア「コスモス七道東店」から南へ徒歩約3分 道がわかりにくい場合はお電話くださればご説明させて頂きます

堺市堺区
月 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業日は(火)(木)(金)(土)(祝日は休み、(火)(木)(金)は最終受付21時、(土)は17時)駐車場は1台分ございますが、スペースが狭い上、周辺道路幅も狭い事もあり軽自動車のみに限らせて頂きます

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧