5.020代前半
とても可愛くしてもらえました!
丁寧に施術して頂けるのですごく嬉しいです^ - ^
自爪もだいぶ綺麗に伸びてきてます、ほんとにありがとうございました!
またよろしくお願いします⭐️
20代前半
先日もありがとうございました。
いつもキレイに可愛くしてもらって嬉しいです。
また来月よろしくお願いしま~す(´▽`)ノ
この度も可愛くして頂きありがとうございました!
色も迷いましたが、一緒に選んでくれてとても助かりました。
手を見てテンション上がります(^ν^)
丁寧な施術をありがとうございました!
じっくり丁寧にして下さいました!
お人柄も良く楽しい時間でした。
仕上がりもとても満足です♡
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
今回も丁寧にありがとうございました!
綺麗に可愛くなりました☺️
またよろしくお願いします♡
20代前半
とても丁寧に綺麗にして頂きました。
ペラペラ爪で、長さもコンディションも悪かったのですが、なるべく負担をかけずに施術してくれました。
ありがとうございました!またお願いします。
可愛いカラーのモヤモヤネイル、テンション上がります!
とても時間をかけて丁寧に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
本当にネイルが大好きなネイリストさんなんだな〜と感じました。
確かに時間はかかるので気にされていましたが、色々お話しさせてもらったのでこちらも、え?そんなに時間経ってた?って感じでした。
こちらこそ遅くまでお邪魔してすみません。
最後はお見送りまでありがとうございました!!
ネイルサロン難民からようやく脱出できそうです!どこもお客を詰め込んで時短時短のサロンが多い中、結局1〜2週間ほどで欠けたり禿げたり…せめて3週間は持って欲しい。施術工程も今何を塗られているかの説明もなくただせかせか作業されるだけでオフも熱いサロンもあり、変にされたくないので聞きたいことがあってもこちらからもあまり何も言えない雰囲気で。そこ、もっと丁寧にしてほしいな…とか思う事も多々ありでしたがなかなか言えなくて…😭時間がかかってもいいのでもっと丁寧な施術をして欲しいなあといつも思ってました。こちらのサロンはまさに自分にぴったりだと感動しました!もっと早く知れれば良かったです!時間も苦にならず楽しく過ごさせてもらいました。工程も都度説明してくれて、質問をしても素人でもわかりやすい回答を返してくれました。爪も綺麗になり嬉しいです!話しやすいネイリストさんで良かったです😊あとは3週間は持ってくれる事を祈ります。また次も是非お願いしたいです!
20代前半
丁寧な施術をありがとうございました!
他サロンでは適当にされる作業も時間をかけて綺麗にしてくれるので嬉しいです。爪周りのガサガサもだいぶ柔らかくなってきました、ありがとうございます。
話も弾み、時間があっという間でした笑😆
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
次回またよろしくお願いします。
今までこんな長時間は初めてでした😃
とても爪のことを考えながら施術して下さり
ました。1/31別のサロンで施術の際オフするも熱くて痛かったのですが痛みなかったです。それだけ丁寧に丁寧にして頂けました!あれだけ丁寧にしてもらうと長時間も苦痛でないと思いました。色んな質問に答えて下さりネイルの奥深さもわかりました!また時間が合えば行きたいです🥹
とっても素敵なネイリストさんでした!
いい状態の爪ではなかったのに、施術も仕上がりも大満足にしていただきました😍
ありがとうございました♪
可愛いネイルをありがとうございました!時間はかかりますが本当に丁寧に仕上げてくれるので自分には合ってるかなーと。秒で適当に仕上げられるサロンじゃないので、持ちも良くて余裕で1ヶ月以上持ちました♪お気に入り♡ありがとうございました!
20代前半
今回も綺麗に仕上げて頂きました。爪を見ると気持ちも上がるのでいろんな色にチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました!
20代前半
色が豊富でどの色にするか迷いましたが、とても可愛くちゅるんと仕上げてもらえました!素敵なサロンを見つけれて良かったです😊持ちの悪さや剥がれなどの相談もありがとうございました!
オイルも塗ってみます。ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!
話も聞いてもらえましたし、爪も綺麗になって嬉しいです(^^)またお願いしますありがとうございました♡
1/1