Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス Polar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

• あんもさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらえて満足です!

• ちとさんの口コミ

初めてバンビラッシュをしたのですが凄く可愛く仕上げてくださったので、とても満足です!またお願いしたいです!

• kさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

• myさんの口コミ

お店に入った時から施術中の声掛けまでこまめにしてくださりとても良かったです!
    仕上がりもよく大満足でした^^♡
    またお願いしたいです💕

• ssさんの口コミ

とっても綺麗に施術してもらって嬉しいです!ありがとうございます!
    ですが、たまにすごく眼球を強く押されている感じやチクチク痛むのが少し気になりました…

• Harukaさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!絶対に目が痛くならず丁寧な施術で素敵な時間を過ごせています☺️

• satonaさんの口コミ

新しくまつパサロンを探していたところ、Hyさんを見つけて理想のまつ毛にしてくれそうでバンビラッシュが気になったので予約させてもらいました。施術前にしっかり希望に沿った上での形を提案してくれたので安心してお任せすることができました✨最初から最後までとっても丁寧な対応、お声がけをしてもらってまつ毛も理想通りになって気分がとても上がりました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪サロンの雰囲気もオシャレで可愛くてHyさんもとても可愛らしい方でした☺️また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました♡!

• りんさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても可愛くして頂きました♪

• まりさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました!
    何度かパーマをかけた事がありましたが、とてもかわいく綺麗に上がっていて嬉しかったです。また宜しくお願いいたします!

• 米田緋里さんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で、これからも通いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ayさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🎶丁寧な対応ありがとうございます💗

• minaさんの口コミ

過去一可愛く仕上げていただき、とっても満足です!

• 麗さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• YUMIさんの口コミ

口コミが遅くなってすみませんでした。
    仕上がり、施術とも大満足です!
    また伺いたいです。

• Risaさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していたのですが、お待ちしておりました!と笑顔で言って下さって骨格に合わせて施術もしてくださり緊張もほぐれ、大満足です!
    お手洗いの石鹸がAesopでとてもいい匂いだし、店内も担当のお姉さんもとってもいい匂いで施術して下さっただけで自分も女子力上がりました🎀💫また利用したいです🤍

• enaさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げ頂きました🤍
    施術も丁寧で持ちも良いのでこれからも通いたいと思います。
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• nayuさんの口コミ

初めて来店させていただきました。バンビラッシュパーマでお願いしたのですが、とてもかわいい目元に仕上げてくださり満足です!^_^店内の雰囲気もとても良かったです。

• えつこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術いただき、まつ毛も希望通りのデザインになって嬉しいです♡ありがとうございました!!

テープを貼る時からとても丁寧に施術していただきました😌❤︎
    仕上がりも、目尻から目頭まで綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
    ぜひまたお願いします🍒

• namiさんの口コミ

おしゃれで綺麗なサロンでした!担当してくれた方もとても可愛く、丁寧に接客してくれて気持ちよかったです( ◠‿◠ )初めてバンビラッシュパーマをしてもらいましたが、説明もわかりやすく仕上がりも満足でした!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧