Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス Polar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

Yuzukiさんの口コミ

友達の紹介で出会ったサロンですが、素敵な担当者さんと綺麗な仕上がりに感動し、毎月通うようになりました。
    施術が丁寧で綺麗なだけでなく、自分のまつ毛状態を詳細に伝えてくださったり、おすすめの美容液を教えてくださったりと、自分へのご褒美として来ているお店として120点のように思っています。
    これからもまつ毛に関してはこちらのお店に伺おうと思っています♡

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧で、理想のまつ毛の上がり具合でした!
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

• さわさんの口コミ

接客についてはとても丁寧で施術中も心地良かったのですが、施術途中蓋らしきものが目に落ちてきて、謝罪して頂きましたが少し残念でした。また入浴後まつ毛が何本が折れ曲がっていたり、チリチリとうねり出してメイクではどうしようも出来なくて困っています。

2回目ですが、今まで行ったお店の中で1番綺麗な仕上がりで気に入っています!友達からもまつ毛褒められます♥
    まつ毛の状態なども細かく教えてくださるのでマツ育頑張ろうと思います!またお願いします!

• 茉莉花さんの口コミ

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

• きょんさんの口コミ

予約内容の確認、仕上がりの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、どうすれば長くカールをキープできるかまで教えていただきました。仕上がりもとても綺麗でこの値段でできたことに大満足です!ありがとうございました♪

• nさんの口コミ

丁寧な施術と説明で、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。可愛くしていただいて、たくさんまつ毛褒めて頂けました︎︎︎︎︎☺︎
    自分のまつ毛についても教えていただいて、今後のケアの見通しがつきましたᴗ ᴗ͈

• みしゅさんの口コミ

とっても可愛くて、年末に向けてテンション上げられました!!
    ありがとうございますっ!

カウンセリング時にどのようにしていくかお話をして実際に施術して頂いて大満足のデザインになりました!ありがとうございました!꒰՞っ· ᴗ⸝⸝՞꒱

• nさんの口コミ

自分のまつ毛に合った対応をしていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です!

• 🐈🐾さんの口コミ

いつも可愛く綺麗に仕上げて貰えて大満足です!!!
    担当してくださる方も優しくてまつ毛ケアについて細かく教えて貰えるのでホームケア頑張ろうと思えます。
    またお願いしたいです!

• 美優さんの口コミ

痛みも少なく想像以上に早く理想通りの眉にしていただけました!!またお願いしたいと思います☺️

• すみれさんの口コミ

リピートしてます♪
    仕上がりもすごく満足できるし、今のまつげの状態や適した美容液とかまで説明してくださるので助かります!これからもリピートしたいです‼︎

• Nさんの口コミ

今日もかわいくしてくれました!
    またお願いします♡

• あんこりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ; ; )♡
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださったのと、終始優しい口調でお話ししてくださったので、とってもリラックスできました!まつ毛ケア頑張ります!!ありがとうございました!

• axgさんの口コミ

いつも仕上がり、接客に満足しています✨
    またお願いします(* .ˬ.)"

• naaさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術前のカウンセリングはもちろんこちらのまつ毛についての悩みも聞いてくださり、施術後はどのようにしたらよいかなどもこちらから聞かずとも教えて下さり本当にとても良かったです!
    今まで目の左右差からかどちらかが下がることもあったのですが、半月経った今でも両目ともにカールはしっかりと綺麗に残っていて毎日メイクが楽しいです!
    また行かせていただきます☺︎

• あーさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    次もよろしくお願いします!

• まこさんの口コミ

最近マツエクからパーマに切り替えたばかりで、自分に似合うデザインがわからない中でしたが、まつ毛の状態を見ながら施術していただき、仕上がりも理想的なカール感でとても気に入りました😌
    また、気になっていたまつ毛の傷みについても、おすすめのケアをおしえていただけたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います🫧

20日ほど経ちましたが左目のまつげがくねくね曲がってきてしまいました

凄く良い感じに仕上げていただきました!
    接客も丁寧でとても心地よく過ごすことができました!
    また行かせていただきます!☺︎︎︎︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧