Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス Polar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

• みーさんの口コミ

最後の最後まで微調整してくださって、お店もすごくくつろげる雰囲気で、仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでとてもよい形に仕上げてくださり、満足です!

• てんてんさんの口コミ

カールや長さも選べてました!
    丁寧かつキレイに施術して頂き、ありがとうございました。
    とても居心地が良く、何度か記憶をなくしました笑。
    またお願いしたいです。

• れなさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました😭♡
    やっとひよりさんにお会い出来てお話も少しできて嬉しかったです😊🤍
    またお願いします♡

• hnさんの口コミ

笑顔も素敵で施術もスムーズに終わらせてくださりました!
    今までで一番理想の眉毛になって大満足です!

• Nanamiさんの口コミ

前回とても綺麗にパリジェンヌでまつげをあげて頂いたので1ヶ月でまたリピートさせて頂きました!!今回も前回同様綺麗でお気に入りです!またぜひお願いします!!(*^^*)

• aymさんの口コミ

雰囲気もとても素敵なお店でした。
    また施術から退店までもスムーズでとてもよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします☺️

• やたべさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただきました。仕上がりもきれいで、眉毛は骨格に合わせたデザインにしていただいたので、普段自分で描くのとは違くて良かったです。

• たかはしさんの口コミ

接客、施術、仕上がり全て大満足です!ふかふかのソファが心地良すぎて90分爆睡でした🥱特に眉毛はずっと悩んでいた箇所だったので、カウンセリングで一緒に悩んでいただけて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• なつさんの口コミ

ノープランで伺ったのにも関わらず,とても丁寧に細かく説明してくださいました。施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。眉毛ワックスも,思ったより痛みもなく形もとても綺麗だったのでこれからもひよりさんにぜひお願いしたいなあと思います。

• きぬさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました🐈‍⬛♡
    お人柄も素敵で、、、仕上がりもとても気に入りました🌸
    またご縁がありましたら、ぜひ伺いたいです😊❤️

• hanaさんの口コミ

まつ毛も、眉毛も大満足な仕上がりで嬉しいです!!
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
    リピートしたいです♡

通常より少し時間はかかりましたが、丁寧で仕上がりも満足の施術をして頂いて大満足です!アイブローの仕上がりは特に施術者のセンスが出ると思うのですが、好みと骨格に合わせて頂いて、とても綺麗にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです。

• 凜さんの口コミ

ひよりさんがとても可愛くて癒されました!💖
    まつ毛も眉毛も最高に仕上げてくれて、無料なのがもったいないくらいです!
    また行きます!!!🎶

• mayさんの口コミ

施術が丁寧で、とても素敵な対応でした🥲❣️
    初めて眉毛を整えていただいたのですが、仕上がりがかなり綺麗で毎日のメイクがラクになりました!
    まつ毛も綺麗に上がり、大満足です!!
    ありがとうございました🌷

• すぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました✨まつぱも眉毛waxもすごく綺麗に仕上がって、大変満足です!ありがとうございました(^^)

やってくださった方もとても可愛くて、お店も可愛くて、とても幸せでした!
    施術中もとても心地よくて寝てしまいました
    まつ毛も眉もとても丁寧にやってくださって、とても綺麗で大満足です!無料なのが申し訳ないくらいです。
    これからも応援してます!

施術前の説明からお見送りまですごくご丁寧に対応していただき、すごく良い気持ちで帰ることができました☺︎
    また、当日の朝予約したにも関わらず、ミニモでのレスポンスは早く安心できました。
    仕上がりは、パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきましたが、ぱっちりまつ毛が上がりました◎

また次もお願いしたいと思いました♡
    ありがとうございました♡

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    施術中、しみたり違和感などは全く無く、リラックスして受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。本当にありがとうございます!
    またぜひ利用させていただきたいです。

• 奥富萌子さんの口コミ

丁寧に施術、説明をしていただきありがとうございました!✨特に施術中の声かけが優しくて良かったです♪
    そしてなによりhiyoriさんがとても可愛らしいかたで癒されました💖
    またよろしくお願いいたします🥺

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧