まーさんさんからの@Nail♡ fujiの口コミ

• まーさんさんの口コミ

初めて行きましたが、研修生なのは充分理解していましたが流石に。。。甘皮処理も殆ど無く、ベースが流れてしまい形が歪なのもそうですが左手はカラー2度塗り右は1度塗り。左右でカラーの濃さが全然違いました。そもそも選んだカラーこんな色だっけ?と思えるほどサンプルと違う気がしました。トップをどの指まで塗ったのか分かっておらず1本だけ二重に重ねて塗っておりその指の爪だけこんもりしています。爪の端までカラーが塗られている指と塗られていない指とまばらです。爪の際までカラーが塗られているのにトップが塗られていないところも多々。一生懸命確認しながらやってくださっていたのは見ていましたが雑過ぎます。ジェルを筆に取った時もビョーンと伸びた状態で巻き取りもせず。爪の先端から見るとそもそものトップの厚さが違います。トップを乗せ過ぎているようで片側に流れてしまい変な形です。塗りムラが出ても分かりづらいようにラメ入りにしましたがここまで塗りムラなのは残念でしかないです。隣にいた先輩らしき人の話し声がびっくりするほど大きくて担当してくれたお姉さんの声が聞こえなくなる程でした。常連の方と楽しくお話しされるのは良い事だと思いますが流石にうるさかったです。他の方も言ってましたが、ま、いっか!な感じがしました。きっと形のばらつき色の濃さの違い気付いてたんだと思いますが。良かった点は研修生のお姉さんは気さくで話しやすかったです。カラーの種類も豊富です。仕上がりのチェックも他の方がする訳ではないので綺麗に仕上がっているのか研修生での目視だけなので成長はし難いとは思いました。

@Nail♡ fujiの口コミ

@Nail付近のネイルサロン情報

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

@Nail付近の駅のネイルサロンを探す