@Nail♡ fujiの掲載
@Nail アッルネイル @Nail♡ fuji

志木駅5分

@Nail♡ fujiの口コミ

• summerさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたが、仕上がりは少し不満でした。根本からジェルの始まりが少し空き過ぎてます。ネイルをやってから既に2週間以上経ったような状態。見た目のバランスが悪いです。少し残念でした。

• Ayaさんの口コミ

希望通り対応していただきました!

また、行きたいと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

初めて行きましたが、研修生なのは充分理解していましたが流石に。。。甘皮処理も殆ど無く、ベースが流れてしまい形が歪なのもそうですが左手はカラー2度塗り右は1度塗り。左右でカラーの濃さが全然違いました。そもそも選んだカラーこんな色だっけ?と思えるほどサンプルと違う気がしました。トップをどの指まで塗ったのか分かっておらず1本だけ二重に重ねて塗っておりその指の爪だけこんもりしています。爪の端までカラーが塗られている指と塗られていない指とまばらです。爪の際までカラーが塗られているのにトップが塗られていないところも多々。一生懸命確認しながらやってくださっていたのは見ていましたが雑過ぎます。ジェルを筆に取った時もビョーンと伸びた状態で巻き取りもせず。爪の先端から見るとそもそものトップの厚さが違います。トップを乗せ過ぎているようで片側に流れてしまい変な形です。塗りムラが出ても分かりづらいようにラメ入りにしましたがここまで塗りムラなのは残念でしかないです。隣にいた先輩らしき人の話し声がびっくりするほど大きくて担当してくれたお姉さんの声が聞こえなくなる程でした。常連の方と楽しくお話しされるのは良い事だと思いますが流石にうるさかったです。他の方も言ってましたが、ま、いっか!な感じがしました。きっと形のばらつき色の濃さの違い気付いてたんだと思いますが。良かった点は研修生のお姉さんは気さくで話しやすかったです。カラーの種類も豊富です。仕上がりのチェックも他の方がする訳ではないので綺麗に仕上がっているのか研修生での目視だけなので成長はし難いとは思いました。

• 楓さんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    初めてのネイルで色や形などわからない所を一つ一つ丁寧に教えて頂きとても素敵なデザインにして頂きました!
    また、よろしくお願いします

メニューには90分と書いてあるのに2時間半かかりました。
    ちなみに2カラーです。
    その後の予定にも遅れてしまいました。
    あまりにも塗りむらとボコつきが酷く、その会った友達には
    自分でやったの?それは流石に恥ずかしいと言われ散々です。
    会社に行くのも恥ずかしい。
    新人さんのメニューと言うのは承知しております。ですが他店に比べ明らかに時間とクオリティがおかしい。これでお金取れるの?と思ってしまいました。明日にでもオフしたいです。

• しずかさんの口コミ

オフ有りだったのですが、痛みや熱さも全くなくとても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました♡

• KR28さんの口コミ

はじめてのジェルネイル、とても満足しています(><)!
    色を決める際もたくさんお時間を使ってしまいましたが、一緒に考えてくださって心強かったです😭🤲🏼
    また機会がありましたら、お願いしたいです😉

• 杏さんの口コミ

初めての予約だと勘違いしており、失礼しました。
    ベージュ系の二種類で、華やかではないけれど上品な仕上がりでした。可愛らしくて気に入りました。

• ももかさんの口コミ

とても過ごしやすく、デザインがなかなか定まらなかったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました✨20日も宜しくお願いします💖

研修とはいえ、お金を取るレベルに達していないほどの技術力です。

オフも削りすぎ
    長さ形伝えているのに削り終わってから
    これでいいですか?と。
    もう短くなってしまっているので直すこともできず。

ベースも塗れていないところがあるので
    ここ塗れていませんが大丈夫ですか?と確認すると
    あ、ここですか?これでいいですか?と
    他の指は確認せず……

まず、ベースがボコボコなので
    カラーもボコボコ。トップもボコボコ。
    サイドもボコボコ。皮膚にカラーもついている。

本当にネイルの勉強をしているのか?と思うほどです。

筆に取るジェル量も多く
    気泡ばかり入っていました。

お金も払いたくないほどの仕上がりで
    これから他店でオフして頂きます。

時間とお金を無駄にしました。
    もう二度と行きません。

• 由紀子さんの口コミ

ワンカラージェルオフありでお願いしました。
    丁寧にオフしてくださり、痛みや熱さもなかったです。
    お話もたくさんして楽しかったです。
    応援したい気持ちでいっぱいです!!
    これからも頑張ってください。

• さくらさんの口コミ

少しだけ緊張したけど、すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    どんな色にするか悩んだ時、人気な色は〜って提案とかしてくれて それもまた可愛い色でさらに悩んでしまったけど本当にありがとうございました!

• なっさんさんの口コミ

ネイルとても可愛くしていただきありがとうございます‼️星のデザインとても気にいりました。

• りんさんの口コミ

• なーなさんの口コミ

とても可愛い出来上がりに仕上げていただき気分も上がりました。
    ありがとうございました

正直ネイルに行ってこんなにがっかりしたのは初めてです。
    練習とはいえ、こんなに雑で大丈夫なんでしょうか、
    表面はぼこぼこで気泡がある状態、端は塗れてないところだらけ。お金を払うのが勿体無いと思ってしまいました。
    最後気になる部分はありますかと言われましたが、これを全部直していたら何時になってしまうのかと思い何も言いませんでした。もう行きません

• maさんの口コミ

久しぶりにネイルが出来たので、楽しみにしていましたが今はすごくがっかりです。
    接客の仕方は良かったと思います。1回1回やることを伝えてくれて分かりやすかったです。
    しかし、研修とはいえ技術が素人並でした。ケアの際も出血したり、色を塗るのはまばらでそのあとのコーティングも何重にも分厚く塗られました。塗れてない箇所が数箇所、爪の内側にジェルが入り込んでる、空気が入ってたり、ボコボコしていたり、、これでいっかという気持ちでやっているのが伝わりました。もっと丁寧にやって欲しかったです。
    研修だから仕方ないと思ってましたが、他の方も言ってる通りお金を支払うレベルでは無いと思います。
    次回はありません。

皆さんが「二度と行かない」と仰るのが分かる酷さでした。
    材料費とはいえ、お金とっていいレベルには到底到達してません。

・長さを伝えているのに把握していない。
    ・形作りが素人同然。
    ・明らかに爪の表面を削りすぎ。
    ・トップは4本塗ってから硬化するため、ジェルが流れてとても不細工な仕上がり。
    ・カラーもトップも、両手で10箇所以上はみ出している。
    ・研修と言いながら、他のネイリストさんの立ち会いや確認がない。

一番最後が一番びっくりしました。
    そりゃ上達しないでしょうね。
    サロン自体がそういうスタンスなんだと思ったら今後も行く気はなくなりました。

カラーはすごく豊富でよかったです。
    褒められるのはそこくらいかな。
    もう行くことはないでしょう。

• 。さんの口コミ

ワンカラーネイル可愛く仕上げて頂きました✨
    初めてのネイルでしたが、丁寧に色々教えていただき、カラーも写真を見せて理想の色に近い2色を実際爪に塗ってから選ばせて頂きました💅
    予定の施術時間より30分ほど遅れてしまった際は、遅れる前に一言、遅れることを伝えていただけるとより良かったです😣

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    オフの時力が強くて痛かったのと、処理の順番を間違えた時に一言もなく塗ったネイルを拭き取りやり直していたのでそこが気になりました。
    また、お会計の時にリピーターは手数料が追加されると言われ金額が変わったのもびっくりしました。
    帰宅後再度確認しましたがどこにも書かれていなかったと思います‥
    金額にもよるのか分かりませんが、前回カードが使えたのに今回は現金のみと言われました。

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

@Nail付近の駅のネイルサロンを探す