新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 2年

都島駅

4.4

ゆかりさんの口コミ

当日に急に予約したのに、とても丁寧に対応していただき感謝してます。
    話を丁寧に聞いてもらい、カラーの仕上がりも髪質も元気にしていただいて、上がりました↑
    シャンプーも優しくて、気持ち良すぎてつい寝てしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    さらに、カラーが落ち着いた頃が楽しみです。
    また、ぜひリピさせていただきたいです。
    あ、横顔、グクに似てましたよ!笑

ゆかり様!口コミありがとうございます!😳
    仕上がりにも満足していただいて嬉しいです!
    ぜひ次回も任せてください!もっとカラーも髪質も良くしていきます😬
    横顔グクは恐れ多いですがありがとうございます🤣
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月18日
  • りなさんの口コミ

当日に内容を変えたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    また、実際の接客、施術もすごく丁寧で安心感がありました。
    カラーも自分の中ではっきりとしたイメージがなく、アバウトな伝え方でしたが、一緒に考えてくださり、大変満足する仕上がりにしていただけました!
    とにかく丁寧で、また利用させていただきたいと思いました♪
    ありがとうございました☺️

りな様!本日はご来店ありがとうございました😊
    一緒に色を考えたりできて楽しくて仕上がりも満足して頂いて僕も嬉しいです😆
    またのご利用お待ちしてます😳😳

返信日:2020年1月26日
  • 大原りおさんの口コミ

接客や対応はとてもよかったです!ですが、思ってたカラーとまったく違いました、、ワントーンあげるだけでここまで明るくなるものだったらすみません。色落ちした時にグラデーションが出ないようにしてくださったのはありがとうございます、でも特にトップの色味が本当に気に入らないため、染め直そうと思っています。光が当たってなくても、気になります。トップだけが明らかにこんな明るくなったのは初めてでした。接客はとてもよかったです、頑張ってください!すみません。

口コミありがとうございます!🙇‍♂️
    来ていただいたのにも関わらず満足いくカラーにできず大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後このような事がないよう技術面の向上とお客様との感覚がすれ違わないようにしっかりカウンセリングしていきたいと思います!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月26日

🌈傷んだ髪の毛復活させます!🌈痛まない🌻透け感カラーはお任せください!🌈関西でも取り扱いの限られた髪質改善できる最高級カラー&トリートメント💇‍♀️ぜひお試しください!!

🌈ご覧いただきありがとうございます😄

🏝他の予約サイトも併用しております!!
すぐ予約確定後でも他のお客様との、わずかな時間差で予約が被る場合があります。その場合は、日時の変更をお願いすることもございますので、ご対応お願いします!

リミエは関西でもトップクラスの安心安全なオーガニックサロンです🌿それに加え抜群の技術力とおしゃれなデザイン性も得意な素敵なお店です❤️

🌵リミエこだわりポイント🌵

お肌が敏感な方、カラーで傷んだことがある方、
キレイなカラーをしたい方⭐︎
リミエオリジナル
【フルボ酸カラー】
◆何回カラーしてもダメージしない
◆ダメージした髪を元に戻すカラー
◆お肌が敏感な方も安心安全なカラー

【オーガニックカラー】
他店では取り扱いの限られている低刺激なカラー
植物抽出エキスと毛髪保護成分配合で
髪と頭皮に優しいカラーです✨ ⭕️リミエは関西トップクラスの安心安全に通っていただけるサロンです✨おしゃれ感・トレンド感をハイセンスに取り入れつつ、カラーやパーマはもちろん細かな部分ももオーガニック商材にこだわっています😄技術レベルもトップクラス😄どうしていいかわからない方も一緒に悩んでしっかりカウンセリング⭕️
安心してお任せください😄

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます❗️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね^ - ^

RIMIE所属・林真輝人のプロフィール

こんにちは!!
カラーや髪の毛を綺麗にするのが好きです!
サイエンスアクアをすごくオススメしているので一度体験してみてください!
髪の悩みやホームケアなど気軽にご相談ください!
最近韓国が好きなので服装や音楽も韓国寄りです!!
是非韓国が好きな方、ご来店された際には韓国トークしましょう🇰🇷

カラー、トリートメント
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
サイエンスアクアではブリーチ毛でも綺麗にできるのでダメージや広がりなど悩んでいる方も是非一度体験してみてください!!😬
ゲーム、アニメ、YouTube、音楽、お笑い、深夜バラエティ、海外のホームビデオ、スケボー、bts、韓国
美容師免許

RIMIE

大阪府大阪市都島区善源寺町1-12-10 (地図

都島駅
大阪市都島区
月 定休日
当店はシフト制で休みをとっているので月曜日以外に休みがあります。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧