Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川の掲載

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅10分

Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川の口コミ

• れーこさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    可愛く仕上げてくれてサラサラになって大満足です👏

• りさんの口コミ

丁寧に施術していただき、手入れが楽になりました。

• めいさんの口コミ

とっても綺麗にあててもらいました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

• kahoooさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。また、こちらの質問にも的確に答えてくださり、大変参考になりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しました!カット中のお話のタイミングや間もちょうどよく心地よかったです!しっかりカウンセリングでお話させていただき最終的に先輩スタイリストさんのチェックがあったので細部まで丁寧にカットしていただき安心してお任せできました!
    ただ予約の際には直前に何度かお時間の変更があったので、その点だけ星3つにさせていただきました。

• さくらもちさんの口コミ

私がお願いした髪色に極限まで近づけて頂きました!!美容院前の私の髪色では難しいと思っていましたがわたしの理想の髪色になるようにすごく考えて頂いてほんとに嬉しかったです。また楽しくおしゃべりしてリラックスした状態でいることが出来ました!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けられました💭
    驚くほどサラサラになったし毎日スタイリングが本当に簡単になりました🤍
    是非またお願いしたいです!!

初めての縮毛矯正でしたが結果大満足でした!
    カウンセリングが丁寧で、クセは伸ばしたいがストンとしすぎたくない…等のわがままも嫌な顔せず聞いて下さり、薬剤の塗布も一人ひとりにしっかりと合わせて考えて施術しているんだなと感じ、安心して任せる事ができました。
    またお伺いします、ありがとうございました🌹

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって
    湿気で膨らみやすかった髪の毛がツヤツヤになりました!
    朝がとっても楽になりそうです☺︎
    ありがとうございます🕊️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond soleil付近の駅の美容室・美容院を探す