Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川の掲載

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅10分

Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川のメニュー

Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川のフォト

Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川の口コミ

ありがとうございました🫶🏻

事前に仕上がりの髪型をミニモで聞いてくださったり、当日も細かいところまで「こう切るとこうなると思いますよ〜」とたくさんアドバイスをしながら切ってくださいました✂️☺︎

私のやりたい髪型と現状の髪の状態などもみて、チェックしてくださる先輩の美容師さんと何回も相談しに行ってくださったお陰で仕上がりとっても大満足してます☺️
    雰囲気もすごく優しい方でお願いして良かったなぁと思いました🌼

お店がお休みの日で研修?で他の美容師さんが使用されていたのですが、そういう点も事前に大丈夫か確認してくださったり、心配りもしてくださりありがとうございました🙏🏻

• ぽんさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただきました✨
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• くりちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    一緒にどういう髪型にしていくかを考えて話してくれてたので、すごく良かったです。
    まとまりが良く可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川のアピールポイント

当日OK⭕透明感たっぷりのツヤカラー🌈他では味わえない似合わせカットカラー!🌈雰囲気を変えたい🔄かわいく🙆‍♀️かっこよく🙆‍♂️垢抜け💄"あなたのなりたいを叶えます"

たくさんの美容師さんの中から
目に止めて頂きありがとうございます!
この度幅広く僕を知っていただくため、沢山のお客様と関わりたいため"特別価格"で掲載させていただいております😊

Lond soleil所属・くびれボブ🌿/ 及川のプロフィール

池袋で美容師をしています!
沢山の美容師さんの中から目に止めて頂きありがとうございます!

この度、幅広く僕を知っていただくため、沢山のお客様と関わりたいため"特別価格"で掲載させていただいております!
雰囲気を変えたい🔄
かわいく🙆‍♀️お洒落に💄垢抜け🌿
"あなたのなりたいを叶えます"

透明感カラー、似合わせカット、小顔カット、くびれヘア、切りっぱなしボブ、外はねボブ
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
古着、読書、映画鑑賞、ショッピング

Lond soleilの詳細情報

Lond soleilの内観・外観1

Lond soleilの内観・外観2

Lond soleilの内観・外観3

Lond soleil

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル 7F (地図

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅10分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond soleil付近の駅の美容室・美容院を探す