フジノ マホの掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ フジノ マホ

池袋駅1分

フジノ マホの口コミ

• かなみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してくださり要望も聞いて頂きありがとうございました!本当に可愛い色ですごく気に入りました!❤︎
    アレンジの仕方やケアの仕方も詳しく教えて頂いて、これからアレンジするのが楽しみです♩
    ありがとうございました!(^_^)

• 恵さんの口コミ

思い通りの髪型になりました、相談しながらなりたい髪型にしてくれるので臨機応変で素晴らしいと思います✨

• uranさんの口コミ

予約後の取引メッセージから当日の施術まで、丁寧にして頂きありがとうございました!
    相談しながら、こちらの希望にも応えて頂いて仕上がりにも満足です☺️

• 翼さんの口コミ

やりたい髪型、色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました💕

• しいさんの口コミ

具体的に何も決めずに要望だけ伝えたのにわかりやすく説明して頂きどうしたらいいか一緒に考えてくださり思い通りの髪色髪型になりました☺︎
    美容院に苦手意識をもつ私でも気兼ねなく話せて、ところどころの気遣いも有難かったです
    また行かせて頂きます!

• ひ~さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。
    丁寧な施術ありがとうございました(o^-^o)

• 由子さんの口コミ

初のカラーだったのでドキドキしてましたが、丁寧に相談にのってくださり、想像していた通りのインナーカラーが入りました!色が抜けたらまた行きたいです!!
    そして、お話も面白かったです!また、色落ちしたら行きたいと思います!

こちらからの要望がたくさんあったのにもかかわらず、1つ1つ丁寧に考えていただいて、仕上がりもとても可愛くしてもらえました^ - ^カット中も楽しくお話ししてもらえて、短い時間でしたが本当に楽しく、髪型もとてもお気に入りです!!

• tomoさんの口コミ

はじめてminimoを利用して美容院にいきましたが、担当の方がほんとに親切で髪のこともいろいろとわかりやすく話してくれました!髪の悩みも聞いてくれてアドバイスもくれました!仕上がりも満足です!次はカラーをしにいきたいと思います( ´艸`)

• 真澄さんの口コミ

髪の悩みを相談しやすかったし、なりたいスタイルにしてもらいました(^^)!
    話やすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

初めて利用させていただき、1つ1つ丁寧な説明とカウンセリングをしてもらえて満足でした(^^)
    お話たくさんできて楽しく、やりたい髪型とかもたくさんでてきたので、また次も利用したいなと思いました。
    ありがとうございました♪

• 彩花さんの口コミ

とても優しくて
    仕上がりとても満足しています!

• sayaさんの口コミ

とてもお話ししやすく、リラックスできました。
    いろいろとヘアのアドバイスもありがとうございました(^^)

• 菜々子さんの口コミ

今の髪の状態などを詳しく説明してくださった上で希望通りにカットしていただけてとっても嬉しかったです!
    今後のアドバイスなども教えて頂けてよかったです(*^_^*)
    施術中のお話もとっても楽しくて、また行きたいと思いました!★
    よろしくおねがいします!^ - ^

ミニモでもお店でもとてと丁寧な対応で、伸ばしたい髪の毛も伸ばしやすいように切ってください大変満足です(^^)ありがとうございました!!

• あまねさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです
    セットのことなどとても参考になりました!

• ゆみさんの口コミ

私のこだわりもきちんと聞いて下さりヘアセット法なども教えて頂きとても大満足の仕上がりでした!

• さやさんの口コミ

我が儘な相談にもこうしたらいいのでは?と提案などをしていただいて、かわいくしてくださりありがとうございます☺︎︎
    お話も楽しくてまたお話したいです笑
    ぜひまた行かせてくださいっ☺️

• もふうささんの口コミ

対応が丁寧で、カウンセリングも親身になって聞いてくださった上で、アドバイスをしていただきました(*´◒`*)こうしたほうが前髪が流しやすくなると思います、などという際に、その根拠をしっかり伝えながら進めていってくださったので安心してお願いできました!

• 聖さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。髪型も綺麗に切っていただけてとても気に入っております。またお願いしたいです☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す