フジノ マホの掲載

フジノ マホのメニュー

フジノ マホのフォト

フジノ マホの口コミ

• かなみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してくださり要望も聞いて頂きありがとうございました!本当に可愛い色ですごく気に入りました!❤︎
    アレンジの仕方やケアの仕方も詳しく教えて頂いて、これからアレンジするのが楽しみです♩
    ありがとうございました!(^_^)

• 恵さんの口コミ

思い通りの髪型になりました、相談しながらなりたい髪型にしてくれるので臨機応変で素晴らしいと思います✨

• uranさんの口コミ

予約後の取引メッセージから当日の施術まで、丁寧にして頂きありがとうございました!
    相談しながら、こちらの希望にも応えて頂いて仕上がりにも満足です☺️

フジノ マホのアピールポイント

頭皮✖️髪質改善✨大人気酸性ストレート🤍オシャレなインナーカラー🌈が得意です!!当日予約OK*ロング料金ナシメニュー*池袋駅徒歩30秒

⭐︎頭皮ケアから始まる髪質改善⭐︎

ご観覧頂き、ありがとうございます✨
newi池袋でスタイリストをしておりますフジノマホと申します

頭皮✖️髪質改善✨
肩こりや疲労による頭痛、目の疲れなどありませんか??
頭皮の血行が悪いと髪の毛に栄養が行き渡らず、ボリューム不足や抜け毛、痩せ毛の原因になってしまいます…
髪の毛を土台から綺麗にしていきたい✨最近疲れ気味で癒されたい✨そんな方は必見!
ツボ推しのマッサージで頭皮をやわらかくし、細かい汚れを落としてリンパの流れも促進!次に生えてくる髪の毛から綺麗にしていきます!

大人気酸性ストレート🤍
ブリーチやハイトーン特有の広がりやうねりが気になる方
ダメージが理由でストレートを断られてしまった方必見!
髪の毛のphと近いお薬を使うことで、髪の毛の体力を削らずにストレートをかけることが出来ます!

デザインカラー🌈
お仕事や校則で制限がある方も!さりげなコントラストのイヤリングカラーや、ストレートの時はもちろん!巻いたりアレンジした時に可愛くなるインナーカラーが得意です!

フジノ マホのプロフィール

ご観覧いただき、ありがとうございます🌻
フジノマホと申します💛

ヘッドスパ*デザインカラー*髪質改善
を得意としております

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、デザインカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ナチュラル、カジュアル、個性派、ガーリー
個性派カラー、他で断られてしまったストレート 1度フジノにご相談ください💛💛
スタイリスト

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日、土曜日【最終受付けは18時です】

ストレートメニューは17時までとさせていただいております

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す