カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
お人柄も良く、楽しい時間でした。大満足です。ありがとうございました。
丁寧に雰囲気はどんな感じになるか、カットも丁寧に進めていただき、とても気に入りました!ありがとうございました!
細かい点を決めずに来店したのですが、親身に相談に乗っていただいて助かりました。
仕上がりも満足でしたし、カットしていただいてから一ヶ月近く経ちましたが綺麗にまとまっていて、セットもしやすいです!ありがとうございました🙇
カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました!シャンプーも心地よかったです。
カットの仕上がりも良く、とても気に入っております。
機会があればまたお願いします!
母がお世話になってたのですが、私もしていただきました。
事前のカウンセリングがあるのですが、話しやすく、分かりやすいので有難かったです。
途中で気になるところの希望も快く相談に乗ってくださったので仕上がりがとても満足です。
地元にあってよかったお店です。
いつも細かいところも聞いてくださったりととても親切です
お店は駐車場があるので助かります
ありがとうございました!😊
はじめて利用する美容室だったので緊張しました。しかし、入店すると丁寧な接客で、事前のアンケートや聞き取りもスムーズでした!
髪質は変わらないと半分諦めていましたが、要望にあったおすすめのトリートメントやシャンプーも選べてこんなにサービスがあっていいの!?と驚きました。髪の毛が今までにないほどサラサラ、つやつやで変化が嬉しいです。
施術はミリ単位で細かいところまで整えて頂き、とても丁寧でした。ありがとうございました!
メッセージのやり取りから丁寧な対応でカウンセリングも細かくしっかりしてくださり安心してお任せできました。
セットのしかたや髪の毛の乾かしたのアドバイスをしていただきありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。
先ほどはいい感じにして頂きありがとうございました(*^^*)
カウセリング〜施術まで全てがパーフェクトでした!
毎回シャワー後に御手洗いの確認もして頂き、凄くお気遣いさせている所も非常に良かったです♪
またよろしくお願いします(^o^)
先日はありがとうございました!
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想の髪型になりました!
パーマも綺麗にあたり、会話も楽しくとてもいい時間でした。また行きたいと思いました、ありがとうございます😊
本日は希望通りに仕上げていただきありがとうございました!親切に対応してくださり、心地よかったです!またよろしくお願いします!
カウンセリングからしっかりとこちらの意見を聞いてくださり、安心感がありました(*^^*)
シャンプーの力加減もとても気持ちよく、会話も常に楽しかったです(^-^)お店の方らもとてもいい人ばかりでした♪
パーマ液が漏れないようにしっかりと確認していて安心感がありました!仕上がりは自分の思ってた以上の仕上がりで大変満足しています!
お若いのにここまで技術が素晴らしいことに感動致しました!大満足です!ありがとうございました(*^^*)
理想の髪型にしていただきすごく満足しました!
また利用させていただきます!
岩本さん、本日は大変お世話になりましてありがとうございます
メッセージのやり取りから丁寧な対応でした
カウンセリングも細かくしっかり訊いてくれて、
施術中もパーマ液が垂れないようにされたり、お湯の温度や室温等細やかな気遣いをして下さり安心してお任せできました
パーマもきれいにあたり、希望以上の仕上がりでとても満足しております
お店全体の雰囲気もとても善いと思います
またぜひお願い出来ますと幸いです
感謝
担当してくれた方も他の方も優しく面白い方達だったので
とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました。
カットとパーマをしてもらいましたが過去一で気に入っているので
この店舗に来て良かったと心より思っております。
今回はカラーをしていただきました(^^)
素敵なお色でとても気に入っています♪髪の毛も艶が出てサラサラになりました。
またリピさせていただきます\(//∇//)\
パーマ、カラー、カットをして頂きました!
事前のヒアリングがとても丁寧で、仕上がりイメージを共有できたので、初めてでもとても安心できました😊
カラーも明確な希望がありませんでしたが、提案もしてくださり、とても気に入っています✨
本を読んでいる間は自然に会話を控えめにしてくださったり、若いのに接客もすごく勉強されてるなと感じました😌🍀
お願いした通りのふわふわパーマで忙しい年末年始も楽しく乗りきれそうです😁
カラーの相談もしっかり聞いてくださり、綺麗な髪色になりした!お話もとても楽しかったです♪また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨