岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュの口コミ

石川さんの口コミ
本日は希望通りに仕上げていただきありがとうございました!親切に対応してくださり、心地よかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月9日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
石川様ご来店ありがとうございました⭐️ 人生初パーマ任せてもらえたこととても嬉しく思います☺️ そして少し緩めのパーマ、石川様の雰囲気にとてもお似合いでした🧑🏻🦱✨ 仕上がり満足いただきありがとうございます😳 是非またパーマ任せてください、カッコよくいたします✊🏻 遠い中のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🌷
返信日:2024年2月9日
ゆうさんの口コミ
カウンセリングからしっかりとこちらの意見を聞いてくださり、安心感がありました(*^^*) シャンプーの力加減もとても気持ちよく、会話も常に楽しかったです(^-^)お店の方らもとてもいい人ばかりでした♪ パーマ液が漏れないようにしっかりと確認していて安心感がありました!仕上がりは自分の思ってた以上の仕上がりで大変満足しています! お若いのにここまで技術が素晴らしいことに感動致しました!大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年2月4日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
ゆう様ご来店ありがとうございました⭐️ たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです😳 お話しもとても楽しく、旅行のアドバイスも沢山いただけたのでこれからが楽しみです🎶 遠い中のご来店ありがとうございました‼︎ 年に一度だけのパーマを任せていただけたこと嬉しく思います☺️ またカットだけや、来年のパーマでお会いできること楽しみにしております🙌🏻✨ ありがとうございました🌷
返信日:2024年2月6日
力丸さんの口コミ
来店日:2024年1月10日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
力丸様ご来店ありがとうございました😆 山崎賢人風パーマとてもお似合いでかっこよかったです⭐️ セット剤も是非使っていただいてパーマ楽しんでください🧑🏻🦱🎶 就職までに是非またもう一度パーマかけにきてください🙌🏻 またお会いできること楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました🌿
返信日:2024年1月11日
遥杜さんの口コミ
理想の髪型にしていただきすごく満足しました! また利用させていただきます!
来店日:2024年1月9日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
遥杜様ご来店ありがとうございました⭐️ パーマめっちゃお似合いでした🧑🏻🦱✨ 理想の髪型に仕上がったこと私もとても嬉しいです😳 是非また次回もパーマ任せてください🤩 またお会いできること楽しみにお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました🌱
返信日:2024年1月10日
サチルさんの口コミ
岩本さん、本日は大変お世話になりましてありがとうございます メッセージのやり取りから丁寧な対応でした カウンセリングも細かくしっかり訊いてくれて、 施術中もパーマ液が垂れないようにされたり、お湯の温度や室温等細やかな気遣いをして下さり安心してお任せできました パーマもきれいにあたり、希望以上の仕上がりでとても満足しております お店全体の雰囲気もとても善いと思います またぜひお願い出来ますと幸いです 感謝
来店日:2024年1月9日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
サチル様ご来店ありがとうございました‼︎🙌🏻 パーマ任せていただけたこととても嬉しく思います‼︎ とてもお似合いでした😳 ネコちゃんのお話しもできとても楽しかったです🎶 お褒めの言葉もたくさんありがとうございます✨ 嬉しい限りです😌⭐️ 是非またパーマ任せていただけたらなと思っております✊🏻 お会いできること楽しみにお待ちしております🌿 ありがとうございました😊
返信日:2024年1月10日
音楽好きさんの口コミ
担当してくれた方も他の方も優しく面白い方達だったので とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました。 カットとパーマをしてもらいましたが過去一で気に入っているので この店舗に来て良かったと心より思っております。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月7日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
音楽好き様ご来店ありがとうございました☺️ 美容室時間楽しめたこと心より嬉しく思います‼︎ 私も沢山お話しできとても楽しかったです🎶 少し短くなってのパーマとてもお似合いでした🧑🏻🦱⭐️ 大阪にいる間はまた是非私にキレイにさせてください✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております😌 ありがとうございました🌷
返信日:2024年1月7日
しゅうさんの口コミ
今回はカラーをしていただきました(^^) 素敵なお色でとても気に入っています♪髪の毛も艶が出てサラサラになりました。 またリピさせていただきます\(//∇//)\ ありがとうございました。
来店日:2023年12月12日来店回数:2回
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
しゅう様2回目のご来店ありがとうございました🌷 暖色カラーとてもお似合いでした‼︎🎀 ツヤツヤサラサラ髪でこれからの行事ごと楽しく乗り越えれますように😌✨ 今年最後のご来店ありがとうございました🙌🏻 来年もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ また会える日を楽しみにお待ちしております🫣💞 ありがとうございました☺️
返信日:2023年12月13日
なっちょんさんの口コミ
パーマ、カラー、カットをして頂きました! 事前のヒアリングがとても丁寧で、仕上がりイメージを共有できたので、初めてでもとても安心できました😊 カラーも明確な希望がありませんでしたが、提案もしてくださり、とても気に入っています✨ 本を読んでいる間は自然に会話を控えめにしてくださったり、若いのに接客もすごく勉強されてるなと感じました😌🍀 お願いした通りのふわふわパーマで忙しい年末年始も楽しく乗りきれそうです😁 ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
なっちょん様ご来店ありがとうございました🙌🏻 仕上がり満足いただけたこととても嬉しく思います✨ 暖色カラーでのミニボブふわふわパーマお似合いで、とてつもなく可愛かったです😳🎀 たくさんお話しもでき、応援のお言葉もありがとうございました😌 年末年始お体に気をつけて楽しめますように‼︎⭐️ パーマの落ち具合や扱いやすさなどお勉強したく、また是非次の機会もご来店いただけると幸いです🫣 またお会いできること楽しみにお待ちしております🎶 ありがとうございました🙆🏻♀️💞
返信日:2023年12月11日
☺︎さんの口コミ
カラーの相談もしっかり聞いてくださり、綺麗な髪色になりした!お話もとても楽しかったです♪また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨
来店日:2023年11月23日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
io様ご来店ありがとうございました🌱 冬に向けてのラベンダーカラーとても可愛かったです😳 またクリスマス前に是非キレイにしましょう‼︎✨ 沢山お話しできてとても楽しかったです🙌🏻 またお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🎀
返信日:2023年11月23日
nさんの口コミ
最初の予約連絡から来店の最後まで凄く人当たりの良い方で今まで行かせていただいた美容室の中で1番接客が良かったです✨他のスタッフさんも凄く気さくでいい方ばかりでした!! パーマもかわいくくるくるにしていただいて大満足です💞 託児所もあるとの事で、ぜひ生まれて首が座るようになればまたパーマお願いしたいです😍 今回はありがとうございました✨✨
来店日:2023年11月15日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
n様ご来店ありがとうございました🌱 お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます😳✨ クルクルロングパーマn様の雰囲気にとてつもなく似合ってて、可愛いすぎました👩🏻🦱 たくさんお話しもできてとても楽しかったです‼︎ お子さんに会えるのも楽しみにお待ちしております👶🏻🍼 ご出産ファイトです!応援しています!!✊🏻 これからもパーマヘアー是非一緒に楽しみましょう☺️ またのご来店お待ちしております🎈 ありがとうございました🙌🏻
返信日:2023年11月17日
智子さんの口コミ
とても可愛らしく切ってもらえて満足してます。 せっかく髪質を褒めていただいたので,シャンプー後はドライヤーするようにします。 あと,シャンプー検討しようと思います!
来店日:2023年11月5日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
智子様ご来店ありがとうございました🙌🏻✨ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️ 髪質とてもキレイでもう最後見惚れてしまいました✨ お風呂上がりはしっかりドライしていただいて、ぜひ今の綺麗な髪質保ってください😳 シャンプーのご検討もありがとうございます! より綺麗に保っていくのにとても良いので、またシャンプーだけでのご相談でもお待ちしております🧴 本日はありがとうございました🌷
返信日:2023年11月5日
^^さんの口コミ
今回初めてカットしてもらいましたがすごく良かったです!!お話も楽しかったです🥰
来店日:2023年11月3日来店回数:2回
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
まなみ様2度目のご来店ありがとうございました😌✨ カット満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 私もお話し楽しかったです😆 また来月のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 本日はありがとうございました🙌🏻
返信日:2023年11月3日
田中さんの口コミ
私の細かい要望に丁寧に答えていただいただけでなく、 分かりやすい写真を用いて、提案までしてくださいました。私がなりたかったクルクルパーマになれて、 本当に大満足です!!!!!! もう本当に歩くたびに揺れるパーマが可愛すぎて、 人生の中で一番お気に入りの髪型にしていただき、 ありがとうございます^^ 次もパーマするときはぜひお願いします!!
来店日:2023年11月2日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
田中様ご来店ありがとうございました‼︎🙌🏻 仕上がり満足いただけたこととても嬉しく思います🌷✨ もう似合いすぎててめっちゃ羨ましくなりました🫣 これで旅行もたくさん楽しんでください‼︎ またお話楽しみにしてます😌 また是非是非ご来店お待ちしております🙇🏻♀️ 本日はありがとうございました🌟
返信日:2023年11月2日
としさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました
来店日:2023年10月15日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
とし様ご来店ありがとうございました🙌🏻 イベント前の貴重なお時間に任せていただき ありがとうございました☺️ またストレートでのご来店も是非お待ちしておりす‼︎ ありがとうございました🌷
返信日:2023年10月18日
^^さんの口コミ
カラーもシャンプーもとても良くてお話も楽しかったですし今まで行った美容室の中でいちばん良かったです!!
来店日:2023年9月30日来店回数:2回
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
まなみ様ご来店ありがとうございました🧸 ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います😳 またお話もたくさんしたいです‼︎ カラーの色落ち気になったらまたいつでも ご来店お待ちしております🙆🏻♀️ 一緒にキレイな髪保っていきましょう🪞✨ 本日はありがとうございました🌷
返信日:2023年9月30日
しゅうさんの口コミ
とても明るい方で一つ一つ丁寧に施術してくださいました(^^) カットも急遽お願いしたのですが、対応してくださりとても素敵な髪型になり大満足です(*≧∀≦*)! またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
しゅう様ご来店ありがとうございました🌷 満足いただき、とても嬉しいです😳✨ 是非またカットカラーともにキレイにさせてください‼︎ お子様とのご来店も是非お待ちしております🙌🏻 ありがとうございました🎀 またお会いできること楽しみにしております😌
返信日:2023年10月3日
夏海さんの口コミ
カラーお任せでお願いしました。秋らしいカラーを提案して頂き、施術も丁寧で、仕上がりもとても良く気に入っています。
来店日:2023年9月24日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
夏海様ご来店ありがとうございました🙌🏻 赤みのあるツヤカラー気に入っていただけてとても 嬉しいです😳✨ 秋を存分に楽しめますように‼︎🍁 次回の娘さんのカットのご来店も楽しみにお待ちしております😊🎶 ありがとうございました😌
返信日:2023年9月26日
えりどんさんの口コミ
1週間施術してから経ちましたがいい感じを維持できてます🎶 シャンプー等も使って行けたらなーと思ってます(꒪˙꒳˙꒪ ) ありがとうございました😊
来店日:2023年9月24日来店回数:2回
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
えりどん様ご来店ありがとうございました⭐️ カラーの色落ちも楽しんでいただけて嬉しい限りです🙌🏻 分け目のパーマやハイライトでのご来店もぜひお待ちしております😳 シャンプートリートメントのご購入もありがとうございました‼︎🙆🏻♀️ ぜひ使い続けていただいて、キレイなヘアスタイル保っていただけたらなと思っております💇🏼♀️✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌷 ありがとうございました😊
返信日:2023年10月3日
るさんの口コミ
本日はありがとうございました!お話も楽しくて可愛いカラーにしてもらえて大満足です! 絶対またカラーしに来ます🎶
来店日:2023年9月16日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
る様ご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😆🎶 私もとても楽しく施術させていただき、またお話も沢山したいです‼︎😳 ピンクカラーやインナーカラーでもまた私にキレイにさせてください🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております🙆🏻♀️ 本日はありがとうございました😌✨
返信日:2023年9月16日
沙弥加さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カットすごい上手でとても満足です🌟🌟 ありがとうございます😄 シャンプーも自分に合うのをえらんで もらいトリートメントもいい匂いでした🥺 又よろしくお願いします😊
来店日:2023年9月15日
岩本みるか/ 暖色カラー/ベージュさんからの返信
沙弥加様ご来店ありがとうございました🌟 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😆 またカットやカラーでキレイにさせていただきたいです😳✨ お子さんのカットでも是非お待ちしております‼︎ シャンプー・トリートメントも本当おすすめ商品なので、 気になりましたら是非いつでもご連絡お待ちしております📮 またのご来店楽しみにお待ちしております🎶 ありがとうございました🙌🏻✨
返信日:2023年9月18日