CHARME(eye store)所属・CHARME -シャルム-の口コミ

ぺーさんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明してもらえました!ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
CHARME -シャルム-さんからの返信
初マツエクとのことで、緊張でしたね😳✨ 無事成人式は楽しめたでしょうか?💕 また機会があればご連絡くださいね♡ 口コミありがとうございます☺️❣️
返信日:2019年1月15日
mieさんの口コミ
初めて行きました。 デザインの相談にものっていただいて 仕上がりもきれいで大満足です☺︎! まつげが弱くて細いのでいつも取れやすいですが 今回は長持ちしそうです! おすすめの美容液も早速購入し使用中です♪ また行きたいと思います☆
来店日:2018年12月23日
CHARME -シャルム-さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ さっそく美容液GETされたんですね😳 素晴らしいー😂✨✨ 長持ちしますように🙏🏻💕 次回もぜひよろしくお願いします😍❣️
返信日:2019年1月8日
1103さんの口コミ
先日伺いました。 間も無く1週間ですが、1本もとれてません。 ほんとすごく持ちが良くて、満足です! また次回も伺いたいと思います😊
来店日:2018年10月23日
CHARME -シャルム-さんからの返信
先日はありがとうございました💕 まつ毛の調子も良いみたいで、良かったです☺️ また是非よろしくお願いします🙏🏻✨
返信日:2018年10月29日
YURIOさんの口コミ
本日はありがとうございました(* ´ ∀ ` *) 施術も、気持ちの良い接客も、メールでのやりとりも、全て大満足です! 下まつげに他店でつけたエクステが2本残っていたんですが、快くオフしていただき、ありがとうございました! 日傘を忘れて帰ってしまい…ご迷惑をおかけします(´・ω・`;) 次も絶対こちらでお願いしたいと思います♪♪♪
来店日:2018年9月23日
CHARME -シャルム-さんからの返信
わー!嬉しい口コミ😳ありがとうございます💕 下の2本、気になるかな?と思って聞いてみて良かったです☺️✨ こちらこそ、日傘気付くのが遅くてすいません😭 大事に保管しておきます🙇🏻 また次回もよろしくお願いします🙏🏻💓💓
返信日:2018年9月26日
ともみさんの口コミ
対応もすごくわかりやすくて仕上がりがとてもきれかったです♡ 今までのなかで1番いいかなとおもいます(^^) 持ちもよさそうです(^^) リピートしたいとおもいます♡
来店日:2018年9月18日
CHARME -シャルム-さんからの返信
ご来店ありがとうございました💓 仕上がり見た時の反応が可愛すぎて、私までテンション上がってしまいました😳笑 また是非✨よろしくお願いします🙏🏻💕
返信日:2018年9月26日
kさんの口コミ
とても気持ちいい接客で、仕上がりも満足です! 今日つけたところなのでもちはまだ分かりませんが、 またお願いしたいなと思います(*ˊ ˋ*) ありがとうございました♡♡♡
来店日:2018年9月16日
CHARME -シャルム-さんからの返信
口コミありがとうございます💕 これからも心地の良い空間になるように、接客にも磨きをかけていきます☺️✨ マツエク長持ちしますように🙏🏻✨ また次回もよろしくお願いします😍
返信日:2018年9月17日
いつもありがとうございます♥ 持ちも長くとてもいいお店です!
来店日:2018年9月7日来店回数:5回
CHARME -シャルム-さんからの返信
いつもありがとうございます🙏🏻✨ 嬉しい口コミまで😍 これからもよろしくお願いします☺️💕
返信日:2018年9月7日
Sさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 5日経ちましたがほとんど抜けてません👐🏻💓 仕上がりも接客も丁寧で満足です!! ぜひリピートしたいです😆👍🏻
来店日:2018年9月5日
CHARME -シャルム-さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡! 喜んで頂けて何よりです☺️💕 また次回も担当させて頂けると嬉しいです⭐️ ありがとうございました😍✨
返信日:2018年9月9日
ちなさんの口コミ
この前はありがとうございました! 私はグルーが目にしみて、涙が出やすいので初めて行くサロンではいつも最初に言うようにしてます。 今回も先にお伝えしていたので、施術後に大丈夫でしたか?のお声掛けがあったのと、染みる原因など説明いただいて、とても親切だと感じました。 施術日から2週間弱経っていますが、持ちが良く感動しています😊 毛質も、長さも、カールも全部気に入ってます!! 家の近くにこんないいサロンがあるとは知らず、今回ミニモで知れてよかったです! 次はカラーエクステも試してみたいです💓 また近々お邪魔させていただきます(。•ㅅ•。)♡ ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2018年8月21日
CHARME -シャルム-さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♡ たくさんあるサロンの中から選んでくださってありがとうございます(*’ω’*) 施術内容も喜んで頂けて感激です😍✨ 秋色のカラーエクステ、めっちゃ可愛いですよー♡ 是非試してみてくださいね💕 次回またお会い出来るのを楽しみにしてます☺️💓
返信日:2018年9月9日
ゆかさんの口コミ
Cカールにはじめて挑戦しました( ・ᴗ・ ) カラー感もめちゃめちゃ可愛くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年8月20日
CHARME -シャルム-さんからの返信
全体ブラウンすごくお似合いでした☺️💓 カール変更も上手くいって良かったです♡ 扱い方も少し変わると思いますので、何かあったらすぐご連絡くださいね👌🏻✨ またよろしくお願いします🙇🏻💕
返信日:2018年8月21日
ゆきさんの口コミ
隠れ家的な感じで相談しやすく 希望通りに仕上げてくれました! リピしたいです♡♡
来店日:2018年8月9日
CHARME -シャルム-さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミも、感謝です☺️💓 またよろしくお願いします💕✨
返信日:2018年8月21日
miyuさんの口コミ
お店の雰囲気も良く対応も丁寧にしてくださり、 また次回もお願いしたいと思えるお店でした(^^) リピートしたいと思ったお店は初めてでした! また次回も行こうと思っています♪
来店日:2018年8月2日
CHARME -シャルム-さんからの返信
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️💕 次回もよろしくお願いします✨
返信日:2018年8月4日
さきさんの口コミ
まず道に迷いお電話したが繋がらず。折り返しも5分前。そんなギリギリまで別の方の施術がかかるのでしょうか? 今までずっと別のところで200本ついてましたが180しかつかず。グルーが目に入ったりテープの貼り方が雑だったりオフが雑だったりマツエクでこんなに痛い思いをしたのは初めてです。マツエクが目に入ってる事を指摘すると露骨に嫌な顔をされました。スカスカ過ぎるのでまた別のところでお金を払いやり直しです
来店日:2018年6月26日
CHARME -シャルム-さんからの返信
1人で営業しており、施術中のお客様に集中しがちでご連絡に気付かなくて申し訳ないです(><) 今回の施術について、付けられる毛には付けさせて頂いたのですが、他店様には及ばなかったようで申し訳ございませんでした。 当店はまぶたから1mm外して付ける施術で、最後に指摘していただいた目尻のまつ毛もまぶたから浮いてる状態でしたが、外して欲しいとのことでしたので外させて頂きました。 なのでグルーが目に入ることは無く、揮発成分がしみて痛かったのかと、、、 本数も多いので、多めに乾かして瞼を開いて頂いたので、開いた時には涙も出ず、白目部分も白かったので大丈夫かとは思いますが、もし気になるようでしたら1度眼科に行ってみてください。 説明不足で怖い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、ありがとうございましたm(*_ _)m
返信日:2018年6月26日
持ちもよく文句無しです( ^-^ )
来店日:2018年5月8日来店回数:5回
玲夏さんの口コミ
すごく可愛くしていただいて満足です 初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に教えていただきありがとうございました!!
来店日:2018年4月29日
aさんの口コミ
初めて行かせて頂きました♡ 部屋の雰囲気もよくまつげの状態なども 見ていただけました。 今3日ほど経ちますが全く取れてません。 またリピさせて頂きたいと思います♡
来店日:2018年4月7日
まきさんの口コミ
施術も対応も丁寧にしていただき、 仕上がりも綺麗で満足でした❤️❤️ サロンも個人サロンでマンションの一室でしたが、 綺麗で落ち着いた雰囲気で、心地の良い空間でした! 満足です!!
来店日:2018年3月28日
美雪さんの口コミ
マンションの一室という事で、予約するのを躊躇う方もいると思いますが、店内は可愛く明るい内装で店員さんも丁寧で明るい方でした。施術後も違和感なく綺麗な仕上がりでした!!
来店日:2018年3月22日
aikaさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*) 大満足です(*‘ω‘ *)✨ デザインについてアドバイスしっかりしてくださり決めることが出来ました! はじめてのDカール、すごい良いです! また、伺いたいです❤️宜しくお願いします(*´`*)
来店日:2018年2月2日
利江さんの口コミ
今回初めてお願いしました。カールやデザインも相談に乗ってくださり、お話も楽しくかなりお気に入りになりましま(*¨*)家からちかいのでまたお願いしたいと思います。施術空間もかなり落ち着きます。ありがとうございました。
来店日:2017年10月7日
- 1