TOKI Beauty 髪質改善 ヘアケア トリートメントトキビューティー宗近 拓磨
八丁堀駅3分 / 本通駅6分

宗近 拓磨の口コミ

naokomorgan さんの口コミ
ストレートでしたが、とてもスピーディーに作業して下さり、あっと言う間に終わりました。接客も丁寧でしたし、お店もキレイでした。会社から近いので、また伺います。ありがとうございました。
来店日:2020年5月19日
宗近 拓磨さんからの返信
昨日はありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますのでお願いします🙂🙇♂️
返信日:2020年5月20日
ともみん☆さんの口コミ
縮毛矯正とカラーをして頂きました! 落ち着いた色になりました! ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月19日
宗近 拓磨さんからの返信
昨日はありがとうございます! 結構深めにカラーをさせて頂いたので色も長続きすると思います!また占いなどのお話お待ちしております😊😊
返信日:2020年5月20日
まいさんの口コミ
今回は縮毛矯正をお願いしました! 丁寧に説明しながら進めて頂き、 とても安心致しました! お薬もすごく痛みずらい、 やさしいお薬を使って頂けました! 仕上がりも地毛っぽい自然なストレートになり、 大満足です! 他のメニューもすごくお得なお値段なので また次回も是非お願いしたいと思います! 今回はありがとうございました!
来店日:2020年5月16日
宗近 拓磨さんからの返信
まい様 この度は縮毛矯正のご予約誠にありがとうございました! 満足していただいて凄く安心しました😊 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年5月23日
TOKI Beauty 髪質改善 ヘアケア トリートメントの詳細情報
広島県広島市中区本通1-12 岡仙ビル2F (地図)
八丁堀駅3分 / 本通駅6分
当サロンは広電八丁堀駅から徒歩5分の場所にございます。パルコ前でお買い物ついでにも寄れる便利なサロンです☆/広島/中区/本通り/パルコ前/美容院/髪質改善/向かい側にあるH&Mが目印です!