INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーの掲載

本町駅3分 / 肥後橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーの口コミ

• aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

最近引っ越してきたので、通える美容室探してましたが、 お店の雰囲気もよく、仕上がりも接客もすべてよかったのでこれからも通いたいなと思いました! ありがとうございました! またお願いします😊

【新規限定🉐】🤍【透明感抜群✨】カラー(アディクシーorエドル)+Aujua4Stepトリートメント🤍 ¥6,900

来店日:2024年9月21日
  • 結良のプロフィール画像

結良さんの口コミ

とりあえずすごく良かったです!毎回美容室に行けばトリートメントや美容室シャンプーを買った方がいいなど強要され嫌だったのですが、強要もひとつもなくすごく居やすかったです。元々ブリーチのクーポンにしていたけど変えたくて相談したら私に合っているクーポンをいくつか提示して頂き、1番居ていいと思った美容室でした❕また絶対リピートしたいです😆😆😆😆

【新規平日限定🉐】【ケアブリーチ付】🩵カット+ ケアブリーチWカラー+Aujua4Stepトリートメント🩵 ¥12,800

来店日:2024年9月10日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

結良様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️ 久しぶりの黒髪デザインとてもかわいかったです🩵 お話もすごく楽しかったです😊 ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしてます💓

返信日:2024年9月18日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めてする髪型でなにがいいかわからなかったのですが、 一緒に考えてくださり嬉しかったです! 巻き方も教えていただいて明日からしてみようと思います^^ ありがとうございました♡

【新規8・9月平日限定🉐】🩵超音波ケアプロ付・カット+カラー(エドルorアディクシー)+3Stepトリートメント🩵 ¥7,700

来店日:2024年8月22日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

mii様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 姫カットもすごく似合ってました💓 ぜひ巻き方の方挑戦してみてください🔥 もしわからないところがあればいつでもご連絡ください🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております✨💞

返信日:2024年9月18日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

インナーカラーやリタッチが入っていたのにも関わらず 綺麗に希望通りの単色に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました! 色落ちも楽しみです☺️

【新規6・7月限定🉐】 💙【ケアブリーチ付✨】カット+ ケアブリーチWカラー+Aujua4Stepトリートメント💙 ¥13,750

来店日:2024年7月28日来店回数:2

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

natsumi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ ぜひ色落ちも楽しみに過ごしてください✨ またお待ちしております✨

• 沙姫のプロフィール画像

沙姫さんの口コミ

要望通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🤍✨

【新規・6・7月限定🉐】 💛カットAujuaSP&TR💛 ¥4,400

来店日:2024年7月27日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

沙姫様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後セット等、調子はいかがですか?? 気になるところがございましたらお気軽にお越しください🙂‍↕️ お待ちしております💟

• dollyのプロフィール画像

dollyさんの口コミ

とっても丁寧で理想的なスタイルになりました、ありがとうございました!!

来店日:2024年7月19日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

dolly様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 とてもお似合いでした!!! ぜひまたお近くにいらっしゃったらご来店お待ちしております🙂‍↕️✨

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カラーやカット、細かいところまで聞いてくださりイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規・6・7月限定🉐】💜【超音波ケアプロ付】カット+髪質改善トリートメント💜 ¥9,000

来店日:2024年7月6日来店回数:8

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

きょん様 先日はご来店いただきありがとうございます🙂‍↕️ 嬉しい口コミありがとうございます💟 またのご来店お待ちしております✨

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

髪の毛を短く切ってからいろんな美容院を転々としてましたが、久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました。髪の悩みが多くて、でもしたいことも多いわがままな私の悩みと願いを叶えてくれました。こうした方がいいと思うってことを伝えてくださったのですごく安心出来ました。初めて来店させていただき、最初の案内が少し雑でしたが、とってもお気に入りの仕上がりにしてもらい大満足です!次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました、!

【新規・5・6月平日限定🉐】🩵【ブリーチ込】カット+インナーWカラー+Aujua4Stepトリートメント🩵 ¥9,900

来店日:2024年6月11日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

^_^様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙂‍↕️ 素敵な口コミありがとうございます✨ インナーカラーとてもお似合いでした🎶 今後もご希望の施術と、髪をより綺麗に保ちやすい最善の方法でご案内させていただきたいと思っておりますので是非ご相談ください😊 また、ご案内もよりお客様が気持ちよく丁寧に過ごせる様改善していきたいと思います🙇 またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️ 出店

返信日:2024年6月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前回も今回も想像以上の仕上がりにしてもらいました! 仕上がり大満足でるんるんで帰りました☺︎ 次もお願いしようと思います! 今回もありがとうございました!!

【2​〜​3回目限定🌟】🐬カラー(アディクシーorエドル)+AujuaSP+TR🐬 ¥7,700

来店日:2024年6月6日来店回数:3

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました😊 青色可愛かったです🐬 次の髪色にも配慮してカラーさせていただいてますのでまた可愛いカラーしましょうね🥰 ヘアケアも一緒に頑張りましょう✨ またお待ちしております🤍

返信日:2024年6月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、素敵な髪型にしていただきました! ありがとうございました🫶🏻

【新規・5・6月限定🉐】 💛カットAujuaSP&TR ¥3,300

来店日:2024年5月29日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

。様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 首元もさっぱりしてとてもお似合いでした✨ また扱いにくくなったり、量が気になってきた頃にお待ちしております☆

返信日:2024年6月5日
  • ぷーちんのプロフィール画像

ぷーちんさんの口コミ

こんな感じにしたいとふわふわした感じしか決めておらず、優柔不断なので提案していただきすごく助かりました🙏 施術中も、とても楽しくお話して過ごさせていただきました🤭 いたんでいた髪を切ってもらい、レイヤーも入れてくださり手触りすごく良くなりました😊 インナーカラーとシャンプーを担当してくださった方も、とても丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました🙌

【新規・4・5月平日限定🉐】🩵【ブリーチ込】カット+インナーWカラー+Aujua4Stepトリートメント🩵 ¥9,900

来店日:2024年5月2日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

ぷーちん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます✨ 傷んでるところがなくなるとドライヤーやスタイリングもしやすくなってくれると思います🌼 是非また素敵なヘアスタイルをお任せください✨

返信日:2024年5月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

暗い色から明るくしてくださりありがとうございます!大満足です!また追加のハイライトお願いしに行きます!

❤️カット+ハイライトWカラー+ AujuaSP&TR❤️ ¥10,600

来店日:2024年4月27日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

はな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーとてもお似合いでした! ぜひ次回も素敵なデザインしましょう💓

返信日:2024年5月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

傷んでいた部分を適切にカットしていただき、しっかりトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました✨ 2、3日経過後も指通りが良く、驚いています! セルフケアについても詳しく説明していただけて嬉しかったです。 ありがとうございました😊

【新規・2月限定🉐】 💛【超音波ケアプロ付】カット+Aujua4Stepトリートメント💛 ¥4,500

来店日:2024年2月22日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

さや様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイルとてもお似合いです! トリートメント後も長持ちさせるためのコツをしっかりと伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してください🔥 嬉しい口コミをありがとうございます🌼 一緒に美髪を作っていきましょう😌

返信日:2024年5月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足でした☺️

来店日:2024年2月4日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇 是非また気になるところ等ございましたらご相談ください💫 出店

返信日:2024年2月7日
  • みのさん。のプロフィール画像

みのさん。さんの口コミ

最初にタブレットでカルテを作成する際に美容院での過ごし方の希望を伝えれる欄があり、私はカウンセリングを丁寧にと希望しました。 実際、カウンセリングは丁寧で話もしっかり聞いてくださり、曖昧なイメージのままでも色々と相談に乗ってくださったので気持ちよく施術に入ることができました! 施術の途中でも状態確認してくれたり、次どうするか伝えてくださりました! 仕上がりとしてカットもカラーもとても満足で、最後のセットの際もどうやってセットしたら上手くいくか等を教えてもらいながら仕上げてもらえて良かったです! シャンプーやトリートメントはアシスタントのスタッフさんに交代でしたが、丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです! 強いて言うならお湯の温度や洗い流しの確認があればもっとよかったかなと!(最初お湯の温度が低めで寒く感じてしまったので) またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました

【新規・平日限定🉐】🩵【ブリーチ込】カット+インナーWカラー+Aujua4Stepトリートメント🩵 ¥9,900

来店日:2024年1月31日来店回数:3

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

みの様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 インナーカラーとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ しっかりと今後に活かしていきたいと思います。 是非またお待ちしております😊 出店

返信日:2024年2月7日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

髪色も決まらないまま行きましたがとても親身になって一緒に決めて頂き、とてもよかったです! 仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!

【平日限定🉐】🩵《超音波ケアプロ付》カット+カラー(エドルorアディクシー) +3Stepトリートメント🩵 ¥6,980

来店日:2023年8月4日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 レッドヘアとてもお似合いでした❤️ また長さなどセットしにくいなどご相談ください🌞 是非またお待ちしてます😊

返信日:2023年8月4日
  • okomeのプロフィール画像

okomeさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です! ありがとうございました。

【7月限定】❌7/13🩶1日2名平日限定・パーマモデル(カット込)🩶 ¥2,200

来店日:2023年7月19日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

okome様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! パーマスタイルとてもお似合いでした🩵 スタイリング等わからないところがあればご相談ください✨ お待ちしてます^_^

返信日:2023年7月20日
  • Kami_6のプロフィール画像

Kami_6さんの口コミ

終始丁寧で、細かくカウンセリングもして頂き、 思った以上の仕上がりでした😌🪽大満足です!! 楽しい時間の提供もして下さりありがとうございました🤭

【7月限定】🩶1日2名平日限定・パーマモデル(カット込)🩶 ¥2,200

来店日:2023年7月13日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

kami_6様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 顔まわりカットもパーマと相性抜群でとてもお似合いでした🩵 お話できてとても楽しかったです!ありがとうございました🪽 またお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

今日はいきなり予約して行かせていただきましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました! 終始丁寧な対応でとても良かったです! またお願いします!

🩶【6/29 18:00〜,30〜17:00,7/1不可】パーマモデル(カット込)🩶 ¥2,200

来店日:2023年6月29日

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

遥様 本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またパーマのご感想やセットのやりやすさなどご感想お聞かせください^_^ お待ちしております♪

返信日:2023年6月29日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

カットがすごくお上手で私好みのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

💛カットAujuaSP&TR💛 ¥3,300

来店日:2023年4月30日来店回数:2

INORI|艶カラ ー|フェイスレイヤーさんからの返信

YUKO様 本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます! もうすぐ梅雨なので次回はぜひストレートもオススメです♪ 是非快適で綺麗なヘアスタイルにしていきましょう😊

返信日:2023年4月30日

Appetの詳細情報

大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2階 (地図)
本町駅3分 / 肥後橋駅10分
四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分 御堂筋線本町駅2番出口から徒歩6分
本町駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第1・3火曜日は定休日となっております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他