ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUの掲載
ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUのプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKU

茅ケ崎駅2分

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUの口コミ

• マミさんの口コミ

まず、予約確定まで日程やメニューの変更を
    何度かお願いしてしまいましたが
    柔軟に対応してくださりありがたかったです🙇🏻‍♀️

ニュアンスパーマもとても可愛く施術してくださり
    すごく満足してます!!
    とても楽しそうに施術をしてくれて
    気持ちの良い時間でした☺️

是非、またお願いしたいです!
    ありがとうございましたっ。

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUさんからの返信

マミさん本日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️♥️
    数あるサロンさんから私を選んでいただいたことやご来店をしていただけることが本当に嬉しかったです!!

わずかな時間を楽しかったと思っていただけて私も楽しかったです🌼

是非、ロングでもパーマやりましょう!!
    パーマがゆるくなって扱いずらくなりましたら来てください!!
    また次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月12日
  • 風花さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーも要望通りにしていただき満足です💜

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUさんからの返信

風花様本日はご来店頂きありがとうございました!🌼
    満足していただけて私も嬉しいです♥️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月10日
  • 杏南さんの口コミ

サラサラしっとりに仕上がって良かったです🫶🏻
    ありがとうございました🤭

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUさんからの返信

杏南様本日はご来店頂き有難うございます🙇🏼‍♀️
    一緒に艶髪のお手伝いできて嬉しいです❤️❤️

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年3月17日

施術時間120分と記載ありましたが、9:30-14:30の5時間の施術でした。こんなに時間がかかると思いませんでした。流石にパーマ含めて5時間はびっくりしました。
    少し前後するのは問題ないと思いますが、目安の時間を120分で記載しているのはどうゆうことでしょうか…次の予定用事もあったので全てキャンセルしました。少し残念な気持ちになりました。カラーもパーマしたことなかったことは事前にお伝えしていましたし、地毛ということはわかっていたことです。かかりにくいのであれば、最初に少量とってテストするべきではないでしょうか?
    同意書、書かせていただきましたが、、流石に酷すぎます。
    こんなことはminimoで今までなかったので衝撃でした。

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUさんからの返信

w様、先日は数ある美容院の中から
    足を運んでくださりありがとうございました。🙇🏼‍♀️

今回妹様を担当させて頂き、ありがとうございました。

また口コミでの件、期待してきてくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

技術時間に関してご指摘いただいたことについては、モデルさんとしてのご案内になりますのであくまで目安として書かせていただいております。
    大幅にお時間がかかってしまったことに関しまして誠に申し訳ございません。

妹様にはその都度ご説明させていただき納得していただいての施術をさせていただいておりました。
    お姉様にそれが伝わってなかったのは誠に申し訳ございませんでした。
    最初に健康毛だということは伺っておりました、テストカールなどをつぎからはふまえてやらせていただこうとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お時間は頂いてしまいましたが結果的にはパーマもかかり、妹様に喜んで頂きインスタのdmの方にもメッセージを頂き、今回の施術のお時間に関しましてはご迷惑おかけしてしまいましたが、妹様が直接喜んで頂けたこと嬉しく思います。

ご希望のお時間にお仕上げが出来なかったこと、
    とても反省しております。

今後この様なことがないよう、技術、カウセリングの見直しを努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日
  • にさんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧に対応していただきました。施術中も楽しくお話しできてあっという間でした!
    最後に可愛くセットしていただきありがとうございました🩵

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUさんからの返信

に様ご来店頂きありがとうございました🤍
    私も楽しくお時間を過ごせて幸せでした!!!
    今回任させて頂き有難うございましたまた、次回楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • くうぅぅさんの口コミ

日付を間違えて予約してしまいましたが予約時点から丁寧にメッセージをいただけ、安心して行くことが出来ました。お店の位置もとても分かりやすく迷うことなく行けました。実際にお会いすると楽しく明るい雰囲気でした。施術中も丁寧に色々とおしえていただけてよかったです。今までバサバサだった髪が柔らかくサラサラになってとても嬉しいです!思わずシャンプーとトリートメントまでも買ってしまいました💦💦

ニュアンスパーマ/ 海外風/MIKUさんからの返信

嶬峨様本日はご来店有難うございました!!
    私も楽しいお時間を過ごせて幸せでした😭😭
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月2日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す