N(a)INE.所属・🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIの掲茉

神戞䞉宮駅5分 / 䞉宮駅8分 / 旧居留地倧䞞前駅10分
曎新

N(a)INE.所属・🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

N(a)INE.所属・🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIのフォト

N(a)INE.所属・🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひさんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごく話しやすくおむメヌゞ通りにしお頂けたした💗
    ヘアカットも普段の様子などを䌝えお扱いやすくしおいただけたのですごくおすすめです👍🏻👍🏻

• らなさんの口コミ

芪切でした。ありがずうございたしたm(_ _)m

🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIのプロフィヌル画像

🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月27日
  • 萌華さんの口コミ

やっお欲しい髪型そのたんたしおくれおずおも満足です
    现かい頌みごずでも党郚しおくれるし、たた行きたいず思いたした‌

🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIのプロフィヌル画像

🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀
    ヘアスタむル気に入っおいただけお倧倉嬉しいです
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月27日

N(a)INE.所属・🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIのアピヌルポむント

カット、カラヌ、ダブルカラヌなんでもお任せください可愛くかっこよくしたす🫶🀍

🧚🏻‍♀リピヌタヌ倚数🫧💥月間指名数急䞊昇䞭💥

圓日予玄可胜🌞【N(a)INE.】
岞田玗垌【SAKI】です🌌

この床は数あるペヌゞの䞭から私のペヌゞをみ぀けおいただきありがずうございたす🫧

🇰🇷韓囜颚レむダヌスタむル🇰🇷、ハむトヌンカラヌ透明感カラヌ埗意ですお任せください
あなたの奜きを匕き出したす❀✚
奜きな髪型、髪色で楜しい毎日を🥳
鏡を芋るだけでワクワクするようなスタむル
䜜らせおいただきたす🀩

ぜひ䞀床私にお任せください😁✌
是非是非‌お埅ちしおおりたす‌

🧩カット🧩
りルフカットやレむダヌカットなど動きのあるスタむルが埗意です

もちろん🔥ボブ🔥も

簡単セット方法もスタむリングの際にお䌝えしたす‌
難しいず思われがちですが簡単にセットできるように
カットさせおいただいおおりたす‌
是非是非お埅ちしおおりたす♪♪♪

🧩カラヌリング🧩
最新の薬剀ずトレンドを掛け合わせた
ご提案をさせおいただきたす😊

💎倖囜人のようになれる『抜け感カラヌ』
💎韓囜颚『艶カラヌ』
💎ブリヌチ無しで垢抜ける『透明感カラヌ』

私だけのオリゞナルの薬剀遞定で
色萜ちたで楜しめるよう仕䞊げたす🌟

ブリヌチなしでも透明感が出るカラヌ、
ブリヌチありの高発色なカラヌなど埗意です🩵🩷🧡
ポむントでデザむンなどりルフカットレむダヌスタむルず
盞性のいいデザむンカラヌもぜひお任せ䞋さい🌀👏🌀👏

神戞かわいいをモットヌに🇰🇷韓囜颚🇰🇷ハむトヌンならぜひ🔥ご新芏様も倧歓迎お気軜にお越しください

ブリヌチを䜿わない透明感カラヌ等々☁1人1人に合わせた可愛いを提案したす🧎

顔呚り切りたいけど勇気が出ない✂
レむダヌが分からない👩
ボブが䌌合うか心配😟
ボブにしたけど倱敗された😢
こけしになりそう、etc 💧

䞍安があるのは圓然の事です✚☀✚
ですがお客様䞀人䞀人に䌌合う長さ
䌌合うシル゚ットっお必ずあるんです❀
お客様の最倧限に可愛いを匕き出せるよう
カりンセリングでしっかり決めお行きたしょう🔥

💌メニュヌたくさんございたすので、わからない堎合は
  お気軜にご連絡䞋さいたせ

カラヌ絶劙な色味にこだわっおるのでい぀も思い通りにならない方、䞀味違うカラヌしたい方、是非お越しください🎀

プロフ右䞊の♥マヌクを抌しおいただくずお気に入り登録され、メッセヌゞのやり取りが可胜になるのでよろしくお願い臎したす❕

お客様の理想に近づけるよう、カりンセリングから䞁寧に行いたす

内容ずメニュヌの説明欄を読んで頂き気になった方、
他店で断られた経隓のある方など
ぜひご連絡お埅ち臎しおおりたす💪🏿

お客様の理想を、私ず䞀緒に叶えおいきたしょう‌
ご来店心よりお埅ちしおたす

〚instagram@naine.saki 〛

☝スタむル倚数投皿しおおりたすので是非、芗いおくださいたす🔱🔱

N(a)INE.所属・🔱韓囜颚レむダヌ/ ハむトヌン/SAKIのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🕊
N(a)INE.の【SAKI】です 🌙

䞁寧なカりンセリングを意識しおいたす💗
お客様のなりたいに寄り添いたす💇🏌‍♀

Instagram☞@naine.saki

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、倖囜人颚、個性掟、ニュアンス、オフィススタむル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
倧人かわいいヘアスタむルはお任せください😊✚ 🌞ボブカット🇰🇷韓囜颚顔呚りレむダヌ🇰🇷透明感カラヌハむトヌンカラヌ🀍などが埗意🌞 お客様にしっかりずカりンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々矎容垫をやっおいたす✚ ご盞談などあれば気軜にメッセヌゞください🙏

N(a)INE.の詳现情報

N(a)INE.

兵庫県神戞垂䞭倮区䞋山手通2-13-3 建創ビル201 地図

神戞䞉宮駅5分 / 䞉宮駅8分 / 旧居留地倧䞞前駅10分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

神戞垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

兵庫県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

N(a)INE.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す