今回も綺麗に上がって嬉しいです♫
また次回もよろしくお願いします💕
すごく気に入りました!丁寧に優しく対応してくださってありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
とっても丁寧な方で良かったです😺
ふかふかのソファで途中ウトウトするほどでした、初めての下まつげのパーマだったので経過をみて良ければ通いたいと思います✨️
毎月パリジェンヌをお願いしているのですが、今月も可愛くぱっちり上げてもらえて大満足です!
寝てしまうくらい安心感のある施術で、こちらもリラックスして時間を過ごすことができました😌🩷
ありがとうございます🌷
来月もよろしくお願い致します!
今までで1番綺麗に上がってます✨ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます💞💞
今回も綺麗に根元から立ち上げていただけて嬉しいです^^
下まつげもすごく綺麗で満足です!来月もお願いします❕💞💞💞
希望通りにしていただき嬉しかったです!形もすごく綺麗で満足です。ありがとうございました!💞
とても綺麗にして頂きました🫶🏼🫶🏼
施術中も楽しくお話させていただいてとても楽しかったです🧡また伺います☘️
この度はありがとうございました!
はちゃめちゃに可愛くしていただきました!
どういう見た目にしたらいいか迷っていたのですが、こちらからの質問にも丁寧に答えていただけてとても安心してお願いできました。
職場が近ければリピートしてます🤭
ありがとうございました💐
施術中やさしくお声がけしてくださったりカウンセリングも丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(o^^o)
今回初めてのまつげパーマを行ったのですが、1から丁寧に説明してくださって安心して受けれました。
仕上がりもとても綺麗でよかったです!
とても綺麗に仕上げて下さりました。また来ます!ありがとうございました💞
まつげ綺麗に上がってとても満足です!
またお願いします(^^♪
直前に予約を早めていただいたのですが、迅速な対応でとても助かりました😭🙏🏻
まつげのデザインについても丁寧にご説明いただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧でしっかりまつげが上がって嬉しいです☺️
またお願いします🥺
パリジェンヌやっていただきありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしていただき安心して受けることができました!
またお願いします!
以前他の店舗でパリジェンヌをした時は、うまく上がらず、今回もそこまで期待はしていませんでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!持ちもよかったです!
束感もあってきれいな仕上がりでした。ありがとうございました!
丁寧な接客で安心しておまかせできました。
1週間程経っていますが、キレイなまつげの満足しています!ありがとうございました。
施術も早く丁寧でした^^ありがとうございます!