落ち着ける空間でソファもふかふかで爆睡してしまいました。担当の方の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!またお願いします💗
今回下まつげのみのでしたが何度も滲みてないか確認して下さりとても丁寧な対応でした!仕上がりもとても満足です!次は上まつげもお願いします🪄🤍
親切な声掛けと丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
根元からしっかり上がっていて、明日からメイクするのが楽しみです。またお願いします!
急遽だったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です(*^^*)
これからメイクがさらに楽しくなりそうです!
本当にありがとうございました。
予約の受付からとても優しくて
爆睡して起きたら完璧な仕上がりでとっても嬉しかったです◯
まるで魔法でした!ありがとうございました😊
2回目ですが今回も綺麗にパリジェンヌしていただきました💞💞いつも満足な仕上がりでメイクが楽ですありがとうございます^^これからもお願い致します🦕💞
最後の仕上げまで完璧に可愛いまつ毛にしてくれました♡
とても綺麗にカールが掛かっていて嬉しいです!
ありがとうございました
とても分かりやすい説明と、仕上がりの提案までしてくれてとてもよかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!!✨
施術もカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗にまつ毛上がって大満足です🥰また次回もお願いしたいです♪
ありがとうございました!!!
とても満足いく施術だったのでまたやって頂きたいなと思いました!!!
凄く優しく接客して頂いたのでとても嬉しかったです!
今日はありがとうございました^ ^
しっかりまつ毛上がりました^_^満足な仕上がりです!
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!片目のまつ毛が上がりにくいと事前に伝えていましたが、左右とも綺麗に上がっていました✨ありがとうございました😊🧡
施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたので、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
個室になってて居心地がとても良いサロンでした!思ったより早く終わりましたが仕上がりもバッチリ上がっていてとても満足です✨練習モデルでも次回の予約を聞いてくださったところが他のサロンと違ってよかったです💞
以前他のサロンでパリジェンヌした際に全然上がらず、自分のまつ毛は上がりにくいのかなと少し心配していましたが、すごく綺麗に上げていただきとても満足しています💖🥺
カウンセリングも丁寧にしていただき、長持ちする方法なども教えていただけてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
今回初めてマツパをしました。丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心して施術できました!!また利用したいと思います!
お店での対応もご丁寧で優しくて安心しました😊施術後も綺麗なまつ毛でとても嬉しかったです💓ありがとうございました💐
仕上がりにとても満足です!!
カウンセリングも施術中も丁寧にお声かけくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
素敵な仕上がりと対応でした^^
リピートさせていただきます~