- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

re-born🎀 mihoの口コミ

ゆうなさんの口コミ
初めて生コラーゲンエステやってみましたー。個室になっている空間も良かったです。肌がどうなったか触って確認できたり最後は鏡で肌のトーンとか見て今の状況がどんなになったかみて実感できたのもよかったです。不安のないよう聞きたいことがあったら教えてくれるスタイルで、積極的にエステのこといろいろ教えてくださりましたー!オススメも聞けて良かったです♪
来店日:2024年1月17日来店回数:4回
re-born🎀 mihoさんからの返信
ゆうな様 先日はご来店ありがとうございます😊 生コラーゲン1番人気メニューです! 直後でもわかるくらい変わりますよね! くすみはもちろんハリがでて実感出来て こちらもとても嬉しいです‼️ また聞きたい事やお肌の相談など ありましたら是非聞いてください♡ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月29日
yakiimoさんの口コミ
うなじワックスが初めてでしたが、とても綺麗になって大満足です!施術も早く、とても楽しい時間でした!!ありがとうございました^^
来店日:2024年1月13日
re-born🎀 mihoさんからの返信
yakiimo様 先日はご来店ありがとうございます😊 うなじワックス気に入って頂き よかったです!! 髪の毛アップにすると本当綺麗ですよね! うなじ美人目指しちゃって下さい😆 また気になりましたら是非お越し下さい! またのご来店お待ちしております🙇♀️
彩郁さんの口コミ
要望通りのまつ毛にしていただけて大満足です。 また行きます!
来店日:2024年1月10日来店回数:3回
re-born🎀 mihoさんからの返信
彩郁様 先日はご来店ありがとうございます😊 アイブロウ喜んで頂き とても嬉しいです😆! 3週間から1ヶ月でくる方が 多いです!気になりましたら いつでも来て下さい♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
Saさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で施術もスピーディかつ満足のいくものでした!ありがとうございました!
来店日:2024年1月4日
re-born🎀 mihoさんからの返信
さや様 先日はご来店ありがとうございます😊 喜んでいただきとても嬉しいです! また気になりましたら是非 お待ちしております🙇♀️🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ナナミさんの口コミ
施術時間が短いのにとても綺麗な眉毛になっていてびっくりしました!会話も楽しくてリラックスできました!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月25日
re-born🎀 mihoさんからの返信
ナナミ様 先日はご来店ありがとうございます😊 私も楽しく施術させて貰いました‼️ 綺麗な眉毛になって気分上がりますよね♪ また気になりましたら是非お越し下さい😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年12月8日
さっこさんの口コミ
肩甲骨マッサージの予約と同時によもぎ蒸しの追加もお願いし、快く引き受けていただきありがとうございました(*^^*) オイルマッサージ初めてでしたが強さを確認してもらい丁度いい力加減でした。 マッサージ始まってすぐ 凝ってますねとわかってもらえました。相当凝っているのか身体がゴリゴリしててずっと痛かったです(^^;) 脇の辺りも痛いと思ったらリンパが詰まってます と説明してくださいました。心地良かったです(*´꒳`*) 多分、職業柄またすぐ凝ってしまうと思うのでマッサージもまた通えたらと思います。
来店日:2023年11月13日来店回数:3回
re-born🎀 mihoさんからの返信
さっこ様 先日はご来店ありがとうございます😊 よもぎ蒸し入ってからマッサージをすると よりリンパの流れが良くなりますので ゴリゴリ流れてとてもいいと思います😆! その後はどうでしょうか? また凝ったらいつでも来て下さい❤️ 喜んで貰えて私もうれしいです😍 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年12月8日
arさんの口コミ
急なメニューの追加でしたが優しく対応してくださいました♪2年ぶりのマッサージで凝り固まってましたがしっかりほぐしていただきゆっくり夜眠ることができました!
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
re-born🎀 mihoさんからの返信
ar様 先日はご来店ありがとうございます😊 この寒い時期は余計凝り固まりやすいので 定期的に来るのをおすすめします❤️ リンパの流れが良くなってしっかり ほぐれたのでよかったです! 夜もゆっくり眠れて良かったです😆 また色んなメニューがありますので 気になりましたら是非ご来店 お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年11月4日
さっこさんの口コミ
以前から興味があったよもぎ蒸しを施術してきました。 初めてだったので時間は少し短めにしてもらいました。 施術中はスマホ見てても大丈夫とのことで気楽に動画見ていたのであっという間に時間が過ぎました。 想像以上に大量に汗をかき、良かったですね〜とおっしゃってくれて気さくな話しやすい方でした(^-^) ありがとうございました。 身体の中が温まってる感覚があり、気に入ってしまったのでこれからの冷えや汗かかない時期にと3回+1回サービスのチケット購入しました! 他にも気になるメニューあったのでまたお願いしたいです(*^^*)
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
re-born🎀 mihoさんからの返信
さっこ様 先日はご来店ありがとうございます😊 初めのよもぎ蒸し喜んで貰えてよかったです! これから寒くなるのでよもぎ蒸しで温まって 新陳代謝をあげましょう!! 老廃物も一緒に出してくれるので 終わった後スッキリしますよね❤️ チケットもご購入ありがとうございます☆ これからも沢山入っちゃって下さい😆! 違うメニューもいっぱいあるので 気になるのがありましたら是非 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年11月4日
りっちやんさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行きました!とても良かったです!
来店日:2023年8月24日
re-born🎀 mihoさんからの返信
りっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます😊 初めての眉毛サロン緊張しますよね! お任せして頂きありがとうございます! そして喜んで頂き大変嬉しいです♡ また気になりましたら是非是非お待ちしております! またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年9月6日
つむぎさんの口コミ
とても感じの良い対応をして頂きました❤️ 癒されて、身体が軽くなりました。今度は、イベント前にフェイシャルをお願いしたいです。
来店日:2023年8月7日来店回数:7回
re-born🎀 mihoさんからの返信
つむぎ様 先日はご来店ありがとうございます😊 お褒めのお言葉凄くうれしいです! またいつでも来てください💓 是非フェイシャルもお試し下さい! イベント前に綺麗にさせて頂きます☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️ エステティシャン 有田
返信日:2023年8月21日
かれんさんの口コミ
とってもスピーディーで仕上がりも綺麗でした!
来店日:2023年5月12日来店回数:4回
re-born🎀 mihoさんからの返信
かれん様 本日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足して頂きわたくしも 大変嬉しいです😆♡ また伸びて気になりましたら またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月12日
かなさんの口コミ
初めて伺いました! こちらの都合で予定よりも早く施術をしてくださり、大変助かりました! また、仕上がりも大変よく大満足です! また伺います!ありがとうございました!
来店日:2023年3月18日
re-born🎀 mihoさんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございます😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます😍 また気になりましたら 次もご予約お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年3月22日
姫龍さんの口コミ
妹はアイブローで私もアイブローでしたが、急なお願いに顔エステに変更してもらいました!アイブローゎお任せで、妹も満足で、私も顔が白くなり、顔が蘇りました♡ 話しやすく施術も丁寧で大満足です(´︶`艸)♡リーズナブルなお値段で、友達にも紹介したいと思います。リピートしたいと思っているので、次回は妹と共に顔脱毛ワックスしたいと思っています。ありがとうございました♪︎
来店日:2023年3月13日
re-born🎀 mihoさんからの返信
姫龍様 本日はご来店ありがとうございます😊 妹様もアイブロウ気に入って下さって 私も嬉しかったです💕 お姉様もお顔が本当白くなり透明感がでましたね🤩 是非お友達さんも沢山呼んじゃって下さい✨ 私もお話楽しく施術させて貰いました! はい🙋♀️また次は顔脱毛ワックスお待ちして おります😍ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年3月13日
ゆかさんの口コミ
毛穴洗浄もすすめられ、より毛穴の汚れが落ちて、白くなりました!ありがとうございます!
来店日:2023年3月1日
re-born🎀 mihoさんからの返信
ゆか様 先日はご来店ありがとうございます😊 毛穴が気になってたので、すすめて喜んで貰えて わたくしも嬉しく思います❤️ お肌も白くなり透明感がでましたよね😁 違うメニューもありますので また気になりましたらご来店 お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年3月2日
れいこさんの口コミ
眉毛をおすすめで整えてもらいましたが、きれいでとても満足しました。眉毛の施術自体初めてでしたが、こまめに声をかけてくださったので安心して受けられました。
来店日:2023年2月4日
re-born🎀 mihoさんからの返信
れいこ様 本日はご来店ありがとうございます❤️ 初めての施術で緊張しますよね! 初めてを私のサロンを選んで頂いて ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 眉毛気に入って下さって大変嬉しく 思います😊また伸びてきて気になりましたら お越し下さい😍‼️ 他にもエステとかもご興味ありましたら そちらもお試し下さい😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年2月4日
たかみざわさんの口コミ
今回も楽しくお話しさせていただきました!😊 ありがとうございました✨
来店日:2023年2月2日来店回数:3回
re-born🎀 mihoさんからの返信
ほそかわ様 先日はご来店ありがとうございます❤️ 私もお話し楽しかったです😊 今回も生コラーゲンフェイシャル ありがとうございます🙇♀️ とてもほそかわ様に合ってるメニューだと 思いました‼️また違うメニューも沢山 ありますので気になりましたら是非 お試し下さい😌! またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年2月4日
ゆずかさんの口コミ
よもぎ蒸し、今回で3回目になります。 ぽかぽかして気持ち良いし、肌もしっとりもっちりして感動しました。 肩こり、頭痛、生理痛改善、ダイエットの為に始めましたが、毛穴も引き締まって更に満足です。 個室でのんびり過ごせるのも、気楽で性に合っていて気に入りました。 継続して通いたいと思い、今回はよもぎチケットを購入しました。 ご担当者様も丁寧で毎回気持ち良く帰れます(*^^*)いつもありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2023年1月16日
re-born🎀 mihoさんからの返信
ゆずか様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです💕 代謝も上がって終わった後スッキリしますよね! 個室なので気楽に過ごせるのもリラックスできます❤️ 今回はチケットのご購入もありがとうございます😊 継続するとゆずか様のお悩み解決できますので 今後ともよもぎ蒸しを楽しみに来て下さい😆 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2023年1月17日
たかみざわさんの口コミ
予約していたコースに追加していただき、とても満足する仕上がりになりました! ありがとうございました!✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2023年1月9日来店回数:3回
re-born🎀 mihoさんからの返信
ほそかわ様 本日はご来店ありがとうございます❤️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ お話もとても楽しかったです😊 お肌もツルツルになって良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月9日
和美さんの口コミ
とても良い力加減で気持ちよく、リラックスできました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2022年7月1日
re-born🎀 mihoさんからの返信
和美様 先日はご来店ありがとうございます😊 リラックスできてよかったです♡ ぜひぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年7月24日
かひたさんの口コミ
本日はお世話になりありがとうございました。 本当に気持ち良くて初めて口コミを書いちゃう程です(笑) 他のコースも是非試してみたくなりました。 また伺わせて頂きます(◍•ᴗ•◍)✧*。
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
re-born🎀 mihoさんからの返信
かひた様 先日はご来店ありがとうございます😊 お褒めのお言葉嬉しいです❤️ 是非他のコースも沢山ありますので またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年7月24日