4.9男性 / 20代前半
対応、仕上がり等全てにおいて素晴らしかったです!
パーマをかけた後のイメージをしっかり伝えてもらえたのと、施術内容によって集中する時、話しかけて頂いたり分けられていたところが個人的に信頼できました!
大満足で次も利用したいです!
とても丁寧な施術でした!
仕上がりも良く大満足です。
また、よろしくお願いします!
今回ハイライトと波巻きパーマを行いました。
とても大満足の仕上がりでした。
また接客ではしっかりとした髪質を見てからの流れから仕上がりまで終始丁寧でした。
本当に本日はありがとうございました。
分かりやすくカウンセリングして頂き満足いく結果になりました!!髪のセットも丁寧でとても良かったです!またお願いします🙏
最初すこし緊張していたのですが、たくさんお話してくれて仕上がりも満足でよかったです。ありがとうございます!
お疲れ様でした。
事前のメッセージでのやりとりから非常に丁寧であったため、不安なくお店に向かうことができました。
施術にあたっても、丁寧なカウンセリングから理想の髪型を決めることができました。
カットとパーマの質もこの値段以上の価値があると思いました。
しっかりとこちらの要望を聞いた上で、色々提案いただきました。また、説明等がうまく、こうしたいんでこう切りますねとか、こうこうこういう理由でここは残してますけど残さない方がいいですか?とか、しっかりと論理的に話してくれるので、大変有意義でした。
また次回もよろしくお願いします。
たくさんの人から褒めてもらえることができました!ありがとうございました!
2回目の来店ですが、今回も大満足の仕上がりでした!
気さくで話しやすく、技術も最高なので気に入ってます‼︎
また次回もぜひお願いいたします^_^
(パーマ中、爆睡してしまってごめんなさい…笑)
当日予約にも関わらず、無理なお願いや要望も聞いていただき感謝しかありません。
内容も大満足で是非またお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのスタイルになりました!ありがとうございました✨️
めちゃめちゃ良かったです👍
波巻きスパイラルパーマものすごく良かったです!
ありがとうございました
とてもよかったです。
カウンセリングが丁寧で、やりたいスタイルになるように色々提案してくださいました。施術も丁寧でとても満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、希望を聞きつつ髪質も見ながら決めてくれました〜!
気さくで柔らかい雰囲気なのでお話ししやすかったです
仕上がりも素敵で満足してます!ありがとうございます😊
最高にかっこよくしてもらいました😊
ありがとうございます🙇♂️
最初から最後まで丁寧に対応していただき、カットの仕上がりもシャンプーもトリートメントもセットも全て大満足でした!
また施術中に集中してカットや刈り上げを行いたい時には「集中してやりますね!」と伝えていただけたので、真摯に向き合っていただけていると感じてよかったです☺️
自分の髪の状態や生え方の癖、どのようにカットしたりセットするのが理想なのか等、タメになる事も多く有意義な時間を過ごす事が出来ました😌
またよろしくお願い致します!本日はありがとうございました!!
お仕事終わりで疲れている中カットして頂きありがとうございました!
分かりやすくて丁寧な説明で、カラー中のお話も楽しかったです!
彼氏からもショート似合うと褒められました☆
可愛いカットありがとうございます!
最高のパーマにしてもらいました!!