スペインカール/ 波巻パーマYu-Kiの掲載
スペインカール/ 波巻パーマYu-Kiのプロフィール画像
green高田馬場 グリーンタカダノババ スペインカール/ 波巻パーマYu-Ki

高田馬場駅3分 / 下落合駅10分

スペインカール/ 波巻パーマYu-Kiの口コミ

• 慎平さんの口コミ

どんな髪型にしたいのかしっかり聴いてくださり、迷っている事も丁寧に相談に乗って頂けました!
    散髪中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです!

希望通りの髪型でとても満足しています!!
    会話もすごく楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします😀

• やまとさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました!

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!!

• 一輝さんの口コミ

すごく話しやすい方で、理想の髪型に仕上げていただけましたー!!

• だいさんの口コミ

仕上がりはよかったです。
    予約面に置いて予約時間5分位前に着いて店内で30分位待たされたのと、予約したメニューが後のお客様がいる為できないと伝えられた。お店まで行くのに結構時間かかるのにダブルブッキングされて、結局カットしか出来なかった。予約の管理はしっかり行って欲しいと思った。

• あいさんの口コミ

話しやすく、仕上がりも満足でした。

• 海翔さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。理想通りのパーマがかかって大満足です。ありがとうございました!!

• りゅうがさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    完成のイメージを分かりやすく伝えてくれたり、セットの仕方などを教えてくれたりと丁寧な対応でした。施術後の髪型も大満足です。ありがとうございました。

• セトマサキさんの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリング・施術までとても丁寧で、カラーも凄く丁度いい明るさになり満足な仕上がりでした✨
    施術中の会話も楽しく、緊張せずに過ごせました!
    とても親切な方なのでまたお願いしたいです🙇‍♀️

• まぁまぁさんの口コミ

カットデザインの提案をしていただきました。
    仕上がりは、丁寧で家族にも好評でした。

• ふーさんの口コミ

長い時間ありがとうございました‼︎
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました☺︎

前日に申込みましたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。

• Tさんの口コミ

この度はありがとうございました。カットからセットまで大変丁寧に施術していただきました。また機会があればよろしくお願いします!

• ダイさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    トークも楽しかったです!

• 紅葉🍁さんの口コミ

前日の夜に急に申し込んだのにも関わらず、
    早く連絡を下さりありがとうございました。 ブルーが強めな紺色の髪色気に入っています😌男性とのコミュニケーションが苦手な私でも楽しく話せることが出来ました。会話のキャッチボールがずっと続いて楽しかったです!

• misakiさんの口コミ

仕上がりはとても良い感じです!
    お話も沢山していただきました!

スペインカール/ 波巻パーマYu-Kiさんからの返信

本日はありがとうございました!暗いトーンの色とてもお似合いでした!お話もたくさんできて楽しかったです☺️またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2022年6月2日
  • ぴぃさんの口コミ

カラーありがとうございました🌼カウンセリングもすごく丁寧に寄り添って頂き、満足のいくカラーになりました🍊春に美容師さんになったばかりとのことでしたが、これからお仕事頑張ってください!ありがとうございました☺️

スペインカール/ 波巻パーマYu-Kiさんからの返信

先日はありがとうございました!とてもオレンジカラーがお似合いでした!🍊口コミも書いて下さりとても嬉しいです☺️楽しい時間を過ごすことができました!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す