ブリーチや暗染などいろんな経歴があったのにも関わらず、大変綺麗に染めていただきました!感動しました!お話もとても面白くて楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊
ミディアムカットということで、結構バッサリ行ってもらったのですが、とてもすっきりしました。勇気が長らく出なかったので、背中を押してもらった気でいます^^
ただ、完成がミディアムというよりはボブに近いな…といった印象だったので、丁寧にイメージをお伝えすればよかったなと反省しました。
また、お見送りの際に「すみませんでした」と言われてしまったのが、ちょっと悲しかったです…!あれ、似合ってないのかな?失敗しちゃったのかな?と、髪型ひとつではありますが、今、あまり自分の髪型に自信が持てずにいます。
これからも頑張ってください!
急な予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵な仕上がりで気に入っています。
またメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングいただき嬉しかったです!ありがとうございました
今回もカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
前回同様、ピンク味のある落ち着いた色で毛量が多くても軽く見せてくれるように染めて頂きました!
髪質もトリートメントでしっかり改善して下さってとても満足しています😊
またお願い致します!
とてもよかったです!
色んな会話をしながら楽しくカットとカラーをしていただけました✂️
カラーもすごく丁寧で最高でした😭👏✨
リピ確です🙇またお願いしたいです🙏
うねうねでどうしようもなかった髪の毛がトゥルントゥルンになりました。ありがとうございます(T_T)
お店の雰囲気や接客も穏やかで心地よく、リラックスして3時間過ごせました。またお願いします!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
お話も非常に楽しく、良い休日になりました。
次回も何卒よろしくお願いします。
前回とは違う雰囲気のカラーを希望しましたが
今回も凄く可愛い色にして頂きました!
またお願いしたいです^^
チューニングだけの予定でしたが、前日にカラーメニューを追加して頂き、丁寧にカウンセリングから仕上がりはチューニングも含め理想以上に仕上げて貰いました!!!暖色カラー大満足です❁¨̮カラーをする時はまたお願いしたいと思います!!
仕上がりもすごく良くて大満足です!!また違うメニューもお任せしたいです😌
理想通りの仕上がりにしていただきました!髪の悩みにもひとつひとつ丁寧に対応していただいてとても大満足でした!前髪の乾かし方も気を付けて実践していきたいと思います!ありがとうございました🤲
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。
丁寧で良かったです。
髪型について親身になって提案をしてくださり、とても丁寧な対応ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、大満足です。曖昧なオーダーだったので悩ませてしまうことが多かったのですが、最終的に想像の何倍も素敵にしてもらいました!また他のメニューでもお願いしたいです。
今回は赤みのあるトーン控えめな暗髪にして頂きました。
久しぶりに暖色を含んだ髪色にして、雰囲気が変わって満足です😆十分に色味の調合やアフターケアについてもお話して下さるので安心です。また宜しくお願い致します!
丁寧な施術とカウンセリングのおかげですごく可愛いカラーにしていただきました!!
ケアの仕方なども教えていただきまたお伺いしたいと思いました!
めちゃめちゃ素敵な方で、なんとなくしか髪色決めてなかったのですが一緒に髪色も決めてくれたりして嬉しいかったです😭
無事に色落ちも綺麗そうです😭またお願いしたいです!
ありがとうございました🎀
とても丁寧に接客して頂きました。
私が赤みが出るのが嫌だ等と色々と要望が
多かったにも関わらず、しっかりカウンセリングして下さいました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!