特にこうしたい!というのはなかったので、希望の色などを聞かれた時に、逆に、どう思います?的なことを聞いてしまったり、最終的にはお任せにしてしまったりと大変だったと思うのですが、とても綺麗な色に染めてくださり、とても嬉しいし、気に入っています!
韓国ヘアに興味を持って、探しました!
お店も韓国風でKIHOさんも韓国人の方のハーフということもあり、本場に行ったかのような髪型にして頂けて満足でした。
今まで切ってもらった方の中でも、顔周りが1番上手でアップヘアにも挑戦したいと思う、顔周りや前髪に切って頂けました。
ヘアスタイルの要望は特になかったため、お任せでお願いしましたが素敵なスタイルにしていただきました!
カラーもお願いした色味通りでお気に入りです。
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました🙇
想像以上の仕上がりでとても感動してます😌
帰り道とてもハッピーな気持ちになりました!
KIHOさんに施術していただけて大満足です!
すごく綺麗にカットしていただきました!髪の状態を丁寧に見ていただき、扱いやすくなるように切っていただいて大満足です🙇♀️
素敵なレイヤーカットにしていただけてとても満足です。日本に居ながら韓国に来たような気分になれました!ありがとうございました!
憧れのエギョモリにしていただいて、嬉しかったです!
本当に素敵なセンスのある美容師さんでした。60代の母がお世話になりましたが、とても若返ったと大変喜んでおりました。一生お付き合いしたい美容師さんでした。講師の先生方でしょうか、一緒にいらっしゃった方々もとても丁寧な感じの良い人ばかりで、きっと素敵なお店なんだろうなと思いました。カットもパーマも思ってた以上の出来上がりで、こんなに満足させてもらったのは初めてですっ!
綺麗な色に染めていただきました♪
ありがとうございました^^*
とても丁寧に染めていただきありがとうございました!
また染め直す頃にお願いしたいのですが、掲載期間が過ぎていてこちらから問い合わせできなくなってしまっているのですがどのようにご連絡すればいいですか?
とてもキレイに染まっています。丁寧にしていただきありがとうございました。
凄く丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せ出来ました!
これからも頑張ってください(*'д`*)ノ
1/1