高崎 美緒の掲載
高崎 美緒のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON  表参道Mico店 高崎 美緒

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分

高崎 美緒の口コミ

• aoさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりで大満足です(..◜ᴗ◝..)施術も丁寧でお話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです◎

• もえさんの口コミ

お見せした画像より
    さらに可愛くしてもらえて大満足です☺️
    ありがとうございました♪

• あいか☺︎さんの口コミ

初めてのネイルだったんですが、
    理想どおりカラフルでうるうるなネイルにしてもらえて
    大満足です!!ありがとうございました☺️

• 璃さんの口コミ

イメージの画像お渡しして施術して頂きましたが、イメージ以上の可愛い仕上がりにして頂けてとっても大満足で、幸せな気持ちでいっぱいです!!自分の手元を見るたびにモチベが上がります!お話もとても楽しくさせて頂けました!有難うございました!!♡

• Halさんの口コミ

やりたいって思ってたこと全部を完璧に再現してくれてありがとうございました!たくさんイメージを送ったわりにお任せにする部分もあって難しかったと思うのに、本当に完璧に可愛いネイルにしていただきました!ケアも丁寧で、施術中もずっとこちらを気遣ってくれて助かりました。可愛いネイルと過ごせる日々が幸せです!またご縁がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

今回おまかせアートで施術していただきました。
    デザインもとても素敵でよかったです。メッセージの対応も良くしていただき満足でした。

しかし、数日でボロボロに取れてしまいその旨を伝えたところ無料でお直ししていただけることになりましたので先日お伺いしました。

アートでしたので全く同じ色味にするのは無理だと重々承知の上でしたが直していただいたところが前回とだいぶ異なり、バランスもとても悪く悲しい気持ちになってしまいました。直す前に一度デザインの確認をしてもらえたら良かったと思います。硬化した後だったのでこちらも言うに言えずの状態でした。前回の華やかさがなくなりとてもショックでした・・・・

曖昧なデザインの提案にもかかわらず、お話ししながらとても素敵なデザインにしていただけました💞💞

• oさんの口コミ

理想のデザインにしていただきとても気に入りました✨

高崎 美緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💡
    よろしければまた是非お待ちしております!

返信日:2021年11月24日

仕上がりもとても丁寧にしていただき、デザインが過去1気に入ってます🥺またぜひよろしくお願いします🤍

高崎 美緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです🎄
    是非またお待ちしております💭

返信日:2021年11月24日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON  表参道Mico店付近の駅のネイルサロンを探す