とってもかわいい仕上がりで大満足です(..◜ᴗ◝..)施術も丁寧でお話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです◎
お見せした画像より
さらに可愛くしてもらえて大満足です☺️
ありがとうございました♪
初めてのネイルだったんですが、
理想どおりカラフルでうるうるなネイルにしてもらえて
大満足です!!ありがとうございました☺️
イメージの画像お渡しして施術して頂きましたが、イメージ以上の可愛い仕上がりにして頂けてとっても大満足で、幸せな気持ちでいっぱいです!!自分の手元を見るたびにモチベが上がります!お話もとても楽しくさせて頂けました!有難うございました!!♡
やりたいって思ってたこと全部を完璧に再現してくれてありがとうございました!たくさんイメージを送ったわりにお任せにする部分もあって難しかったと思うのに、本当に完璧に可愛いネイルにしていただきました!ケアも丁寧で、施術中もずっとこちらを気遣ってくれて助かりました。可愛いネイルと過ごせる日々が幸せです!またご縁がありましたらよろしくお願いします🫶🏻
今回おまかせアートで施術していただきました。
デザインもとても素敵でよかったです。メッセージの対応も良くしていただき満足でした。
しかし、数日でボロボロに取れてしまいその旨を伝えたところ無料でお直ししていただけることになりましたので先日お伺いしました。
アートでしたので全く同じ色味にするのは無理だと重々承知の上でしたが直していただいたところが前回とだいぶ異なり、バランスもとても悪く悲しい気持ちになってしまいました。直す前に一度デザインの確認をしてもらえたら良かったと思います。硬化した後だったのでこちらも言うに言えずの状態でした。前回の華やかさがなくなりとてもショックでした・・・・
曖昧なデザインの提案にもかかわらず、お話ししながらとても素敵なデザインにしていただけました💞💞
理想のデザインにしていただきとても気に入りました✨
仕上がりもとても丁寧にしていただき、デザインが過去1気に入ってます🥺またぜひよろしくお願いします🤍
1/1