♡似合わせ/ボブ /ショート/うらら♡の掲載

表参道駅5分

♡似合わせ/ボブ /ショート/うらら♡の口コミ

• Chiさんの口コミ

細かいところまで丁寧に切っていただき、仕上がりもすごく満足しています💓
    髪の毛の乾かし方や癖なども説明してくださったので、お手入れ方法や自分の髪の毛の特徴を掴めることが出来ました✨️

• 瞳子さんの口コミ

仕上がりも最高でした!!
    ありがとうございました!😊

• Ayaさんの口コミ

とっても上手に、綺麗に、最初にお伝えした理想通りに仕上げてくださいました!お話もすごく楽しく、話しやすくて、スタイリングのアドバイスも丁寧にいただき、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

とても気さくに親身に接客していただいてありがとうございました!素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

すきバサミなしで丁寧にカットしていただき、とっても可愛くなりました🌷ありがとうございます☺️
    乾かし方も教えていただけて勉強になりました!
    またお願いしたいです✨

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    癖毛の扱い方も教えていただき、
    楽しい時間を過ごせました☺️
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🥰

♡似合わせ/ボブ /ショート/うらら♡さんからの返信

昨日はありがとうございました☆
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです💓
    かわいいクセなのでよろしかったらパーマも😊🫧

返信日:2022年11月25日

希望通りのカラーに仕上げていただけて嬉しいです💓
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

ゆり様

先日はご予約頂きありがとうございます☆
    たくさんお時間をいただいた施術でしたが喜んで頂き本当にありがとうございます🥹💓
    しっかりとコントラストの出たハイライトがとてもお似合いでした🥰
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年5月4日

とても丁寧に染めていただき髪の毛もサラサラに
    なりました。当日予約でしたが対応していただき
    有難う御座いました。

• あみみさんの口コミ

うねりとゴワゴワで毎日大変だったのですが
    サラサラになりました

青山様
    先日はご予約頂きありがとうございました♪
    しっかりクセが伸びましたね!
    施術後のケアも大事なのでお家でもケアしてあげて下さい😆❣️

返信日:2022年2月7日
  • may-meさんの口コミ

とても丁寧にトリートメント&ブローをしていただけたので、気持ちよくて眠くなってしまいました笑
    もしまた機会がございましたらよろしくお願いします。

安見様

昨日はご来店ありがとうございました。
    普段からヘアケアをしっかりとしているとの事でしたので、髪の毛の状態がとても良かったです😊✨
    ダメージを気にされていたのでケアを継続して、キレイな髪の毛キープしていきましょう💕

返信日:2021年12月7日
  • kotさんの口コミ

予約の30分前にメニューを変更してしまいましたが、快く対応してくださいました😣 ゆっくり過ごしたいと伝えたところ、会話にも気を遣ってくださって 希望通りゆっくり過ごせました ^ ^ トリートメントでサラサラになって嬉しいです♡ 色落ち楽しみます!有り難うございました👡💕

高橋様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ2回とのことでしたが、とても髪質が良くカラーが塗りやすかったです!ムラシャンをやってあげるともっとカラーの持ち、色落ちがよくなりますよ😊💓

返信日:2021年11月29日
  • 真彩さんの口コミ

とっても自分通りの艶髪ストレートになったので満足しています!!お話も楽しくてあっという間でした🍀

真彩様

本日はご来店頂きありがとうございます☺️
    元の髪質がとても良く、キレイな艶髪になりましたね♪
    カラーが出来るようになったら、カラーもしたいですね!
    その時はまたよろしくお願いします❣️
    推しトーク楽しかったです💓

返信日:2021年11月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIFINOaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す