人当たりの良い方で髪の状態をよく理解してくださり、的確なアドバイスをしながら施術してくださいました。
きれいに整えてくださりありがとうございました。
3回目の来店になります。
これまで色々な美容院に行っていたけど、今までの美容師さんのなかでも断トツにボブヘアのカットがお上手です。私は1.5〜2ヶ月おきにカットをしているのですが、伸びてきても後頭部?後ろのラインが整っていて綺麗です。後ろ姿は自分ではわからないけど友達や職場の人などに後ろのラインが綺麗と言われたりすると嬉しいものですね☺️✨
コスメや美容のお話で盛り上がったりして、可愛くなりたいという悩みにも寄り添っていただいて親切な対応です。
黒髪ボブでも垢抜けたいって子は特にオススメです👩🏻💕
またよろしくお願いします!
すごく話しやすくて、髪もすごく可愛く仕上げていただきました!!!また行きますね💓
お話も楽しく、施術も上手で、仕上がりも大満足でした!
こちらの要望をすっと受け止めてくださり、
それを理想通りに再現してくれるのが最高です!
ありがとうございます!
襟足が出るようにきれいにカットして頂きました。
ありがとうございました☆
悩んでいる髪の長さのことや、傷んでいる箇所、クセを抑える髪の乾かし方などすごく親身になって相談に乗っていただきました。
その日に予約したにも関わらず、真摯に対応してくださりありがとうございました。
遠方なので再度伺う事が難しくて残念です。美容室内の雰囲気も居心地が良く、ウトウトしてしまいました😌
シャンプーがとても気持ちよく、カットも丁寧にありがとうございました。
急な予約に快く対応していただきありがとうございました!炭酸シャンプーやトリートメントの香りもよく、気持ちよくて癒されました こちらの希望を聞きつつ良い提案をしていただました 機会がありしたら又お願いします☺︎
2回目の来店になります!
前回カットの仕上がりがすごく綺麗だったのと周りからの評判も良かったので今年も予約しました(^ ^)
可愛らしい印象になったのと、コンプが緩和するようなフォルムになって嬉しいです。またお時間が合いましたら、予約したいと思っているのでよろしくお願いします🙌✨
この度はありがとうございました😇
要望通りにして頂いて嬉しいです
またよろしくお願い致します
ありがとうございました\♥︎/
とても可愛くカットしていただけました!バッサリカットは勇気がいるのでなかなかできなかったのですが、田中さんは手際も良くいい感じにしてくださってお願いして良かったです。しばらくボブを楽しみたいと思います。ありがとうございました!
まずシャンプーが本当に上手でとってもリフレッシュできました🫧カットも手際良く可愛くしてくださったので、すっきりしました♡ありがとうございます!またお願いします♡
キュートかつ清楚な仕上がりを希望で予約をしました。
丸みのあるボブが本当に綺麗で、今まで行った美容院の中でもダントツでお上手だなと感じました。ラインが綺麗なので気分もるんるんです。対応も親切でお話も弾んで楽しかったです!
先日はステキな誕生日になりました✨
またの機会によろしくお願いします☺️
お時間を割いて丁寧に施術してくださり誠にありがとうございました。
希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとっても綺麗なショートにしていただけました。ありがとうございました!
髪の悩みを汲み取って素敵にしていただきました^^
今までで一番納得のいくショートにしてくださいました。
感動です。
ショートにすると横に広がったり、重さだけ増える悩みも解消させてくれました♩
前髪をふんわりさせる乾かし方も習い、この後の伸びも楽しみです。
ありがとうございました。また行きたいです❕
今まで色んなところで施術お願いしましたが、過去一綺麗なボブにしていただけました!!
周りからも今までと違うボブで好評価です( ; ; )
口コミ見て当日予約しましたが、こちらの方にお願いして、ほんとに良かったです!シャンプーも気持ち良く、最初から最後まで丁寧に施術してくださり、髪の癖などに合わせた切り方や、髪の乾かし方のアドバイスもいただきました!
リピート確定です!ほんとにありがとうございました。
ボブやショートなどしたい方ぜひおすすめです👍笑