しずくさんからの💗横浜 THREE💗の口コミ

• しずくさんの口コミ

初めて口コミで悪い評価を書きます。
    ここの口コミにある低評価の内容は全て本当のことです。
    行かれる方は改めて口コミを見てから行かれることをおすすめします。
    系列店さんにも何度かお世話になりましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    まず、社会人として、接客のプロとしてそちらに落ち度があった場合に連絡をするのは当たり前かと思います。
    帰宅後、クーポンを使った料金より高い料金を請求されることに気づき、連絡し、返金対応を行なってもらうことになりましたが、やりとりしている中で連絡が返ってこないことがありました。営業中なのも承知ですが、24時間以上返ってこないこともありました。しかも絵文字つきで返ってくることもあり、こちらは客で友達ではないので社会人としてどうなのかなと思いました。
    また、振込ではなく直接来店という形のみでそちらに行くのにも交通費も時間もかかるものですがあまりこちらの都合には合わせていただけませんでした。なのにも関わらず、受け取りに行った日に一言も謝罪もない上に、担当してくださった美容師さん(お金を間違えてしまった方)すらいないようでした。そのことについての説明もありませんでしたし、お金に関わることは信用問題になるのでもう少しきちんとされる方が良いかと思います。
    特に説明も無く、黒染めを使っていたようなので驚きましたが、ワンカラーでしっかり赤みを消して暗くしてもらえたので、その分他の対応が残念でなりませんでした。

💗横浜 THREE💗の口コミ

4.1