THREE(スリー)🪞official THREE 横浜🎀

- 掲載者がピックアップ

ひかりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りのカラーにしてくださりとても嬉しいです! ヘアオイルを好きな香水の匂いから選ぶことができ楽しかったです😌
来店日:2025年11月30日
🪞official THREE 横浜🎀さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご希望通りのカラーに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います✨ また、ヘアオイルをお好きな香りから選んでいただけたことも楽しんでいただけたようで良かったです😊 今後も丁寧なカウンセリングと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月15日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧にしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りの色になって、とても気に入っています。施術中も優しく声をかけてくださって、楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年8月8日
さらさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で次回来店のタイミングまで具体的に提案してくれて安心できました。ありがとうございました🥰
来店日:2026年8月5日
結芽さんの口コミ
うーん。女性の方はものすごく対応良く接して貰えたから良かったかな。男性の方に関しては申し訳ないですけど美容師とは思えないほどに素っ気ないしやる気を感じれなかった‼️ 髪色聞かれたから今回予約した画像モデルの髪色見せたら第一声否定から入られてとても悲しかった🥲それを除けば美男美女のいい美容院だと思います💖
来店日:2026年8月1日
ふゆさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただいて大満足です! 施術中のお声かけもあって安心しておまかせできました😌
来店日:2026年8月1日
颯さんの口コミ
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました! ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに、理想以上の仕上がりにしていただけて感動です! 周りの友達にも「髪色かわいい!」とたくさん褒められました!ぜひまたお願いしたいと思います☺
来店日:2026年7月28日
JoJoさんの口コミ
カットとトリートメントで利用させていただきました。 初めましてなのにすごくフレンドリーで話しかけやすかったです!カットもあやふやな事を私が言ってもちゃんと理想な髪型になってサイコーでした。またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月27日
なさんの口コミ
クチコミを見て初めて伺いました。 いつもと同じようなカラーになってしまうのが気になっていて、今回は少し雰囲気を変えたくてお願いしました。 自分では選ばないような色味でしたが、やってみてよかったです! ありがとうございました!💫
来店日:2026年7月27日
りりかさんの口コミ
綺麗なカラーにしてもらえて大満足です♪
来店日:2026年7月26日
みちのりさんの口コミ
可愛いカラーにしていただけて大満足です!! カウンセリングも丁寧にしていただきました(^^) またお願いします✨
来店日:2026年7月25日
うたさんの口コミ
スタッフの方が皆さん親切で安心してリラックスして過ごすことができました♪ カラーも綺麗で満足です!
来店日:2026年7月23日
あちゃんさんの口コミ
次はリピートないです 髪質改善勧められましたがお断りしてから顔がずっと不機嫌そうで施術中もずっと咳払いされて喉が痛いのかわかりませんが不快でした アシスタントの方もまだなりたてなのかわかりませんが声があまりにも小さすぎて適当な相槌しかできないくらい小さすぎました。 またロング料金ですがこちらの長さだとかかりますと一言ほしかったです また鎖骨まで切ったのにもかかわらずロング料金とられた ロング料金の記載だけでなくロング料金かかりますよと一言くれたら親切だなと思いました
来店日:2026年7月22日
さゆさんの口コミ
初めて行く場所で緊張しましたがスタッフの方がとても親切でリラックスして過ごすことができました! カラーも希望通りで大満足です✨
来店日:2026年7月20日
まゆりさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です! お声かけもあり安心しておまかせすることができました、🥺 またお願いしようと思います!
来店日:2026年7月19日
ゆららさんの口コミ
担当してくださった方の雰囲気が良くて相談しやすかったです! カラーの色も可愛くてとても満足です🥺
来店日:2026年7月18日
Canさんの口コミ
20代後半
接客、対応は満足がいくものでした。 暖色カラーや暗めカラーなど細かいメニューの中から選んで予約をしていましたが、来店した際確認ではなくカラーを聞かれ、カルテでもイメージを変えたいを選択していましたが確認している様子もなく、イメチェンもならずイメージとは異なる仕上がりになりました。 注意事項の記載でヘアセット+3300〜とあるのに対し、胸下2200〜というのが分かりづらく、お会計までその確認はありませんでした。 記載を胸下+2200〜へ変更したり、事前のやり取りでも写真を添付していたのでそのタイミングやカラーの前などに一言あるとわかりやすく丁寧だと思います。 ロング料金については納得しています。ただ、「良質なカラー剤を使用しているため」との記載がある一方で、施術中にカラー剤が周囲へ飛び散っている様子が見受けられ、少し気になりました。 気になった点はありましたが、施術自体はスムーズで時間内に終わり、仕上げのコテ巻きも素敵にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
りょうたさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただけました! 髪の毛の悩みに寄り添ってトリートメントなどの提案もしてくれました!安心してお任せできました🥺
来店日:2026年7月15日
あかりさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました! カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!🥺
来店日:2026年7月14日
ばさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきました!♥️ 施術中のお声かけも安心してお任せすることができました! ぜひまたお願いしたいです🥺
来店日:2026年7月13日
まなとさんの口コミ
スタッフの方が親切に対応してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です♪
来店日:2026年7月10日