💗横浜 THREE💗の掲載

横浜駅4分

💗横浜 THREE💗の口コミ

4.0

4.2
  • まいきーさんの口コミ

友人と一緒に初めて頂きありがとうございました!

ブラックヴァイオレットに染めていただき
    本当に理想な色になりました😊

ヘアーセット感激でした✨
    とってもよかったです!!

また是非お願いします!!

• cocoさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、会話もとても楽しかったです!
    カラーもトリートメントも満足です!またお願いします!

• けさんの口コミ

先日は急だったにもかかわらず素敵な髪色に染めていただきありがとうございました😭!おかげでライブ楽しめました!またライブ前に染めに行きます🎶本当にありがとうございました!!!

• さやまるさんの口コミ

大まかなイメージでしか考えてなかったのに、色々提案してくれて、理想通りの髪色にしていただけました!シャワーの時の注意点なども教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました😊✨
    毛量が多いのが悩みでしたが、今までで1番良い感じカットにして頂きました✨

• Kさんの口コミ

カラー、シャンプーは良かったです!
    カットは、元々毛先がざっくりとしているのが嫌いで段を入れてもらっていたのですが、まさかのバラツキがあるのでと言われ、シンプルにそう見られてるんだなと思い、少しだけならとお任せしたところ、結構切られていました。😂
    セットの方法も教わりましたが、毛先が揃っているため教えて頂いたセット以外のいつもセットが上手くいかなくなりました。
    段を入れようか迷いましたが、これ以上短くなるのも嫌なので伸びるのを待つことにしました。。
    リンスの際も、頼んだメニューの説明がなく本当にそれを使っていただいてるのか分かりませんでした。
    自分の説明が足らなかったのかも知れないので、髪が伸びるのを待ちます。😂

• michさんの口コミ

希望の色にしてもらえて大満足です。
    会話も楽しかったです♪

• すずさんの口コミ

急遽色を変更したのですがめっちゃ可愛い色にしてくれました!
    施術中のお話も楽しかったし、また色が落ちたら行こうと思います(°д° )

• mizukiさんの口コミ

カラーについての相談も親身なって乗ってくださり、とても満足いく仕上がりにしてもらいました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

理想的な可愛いカラーになってうれしいです。

• ユリさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーとっても気持ちかったです!
    お話も楽しく楽しい時間が過ごせて大満足です!

• 詩衣菜さんの口コミ

急遽ブリーチすることになったですが、とてもよく対応してくださり安心して過ごすことができました!

仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です🥺💞💞

またお願いしたいと思いました!

• momさんの口コミ

とっても素敵にしていただいて感謝です!ありがとうございます!

• tさんの口コミ

20代前半

とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます!!施術の際の会話とかとても楽しかったのでまた行きたいです!

• 873さんの口コミ

大まかな要望だけお伝えしてあとはお任せでお願いしましたがめちゃくちゃ素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    本当にありがとうございました🥰
    対応も丁寧で凄く楽しかったですまたお願いします〜!

• ♡さんの口コミ

どういう感じにするのかとても曖昧な状態で行ったのに、クーポン内の金額でとても可愛くしてもらえたので次回も行きたいです。

• えみちんさんの口コミ

初めて来店して、不安でしたがとても丁寧に対応して下さりありがとうございます!カラー自体初めてだったので、いい仕上がりになりました! 巻き方とかドライヤーの仕方など教えていただきありがとうございます。とても参考になりました。
    接客もとても良く話しやすかったです✨

• れさんの口コミ

凄く充実した時間を過ごせました!
    出来も仕上げも凄く良くてまた行きたいです!

• たえさんの口コミ

初めてだったのですが、とても素敵な接客をしてくださいました!お店の方皆さん雰囲気も素敵で、お店も素敵でした!仕上がりに関してもとても丁寧で想像通りの髪型にしてくださって大満足です!また行きます!

• ひまりさんの口コミ

カラーもすごく気に入って、とても満足しています!!すごく話しやすく、楽しい時間でした!!またぜひお願いしたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す