💗横浜 THREE💗の掲載

💗横浜 THREE💗の口コミ

4.0

4.2
  • ゆりなさんの口コミ

要望通り。室内では落ち着いた色、外では透明感、光が当たると柔らかい色になる可愛らしい色に染めて頂きました!!
    髪の艶感も際立っていて、その後友人にも褒められましたよ✌️
    4月なので新入社員かな?と思われる若い方々が一生懸命接客してくださる姿が可愛かったです。またよろしくお願い致します。

💗横浜 THREE💗さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて
    且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。

スタッフ一同
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

THREE スタッフ一同。

返信日:2023年8月14日
  • はんばーぐさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

💗横浜 THREE💗さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて
    且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。

スタッフ一同
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

THREE スタッフ一同。

返信日:2023年8月14日
  • manaさんの口コミ

シャンプーとドライヤーの最初だけ別の人でしたが、
    私的には気にならないので、会話の話題を出してくれたり、
    髪色の相談に乗ってくれたのが助かりました!
    全体的に若い子が多いイメージでしたが、また機会がありましたらよろしくお願いします⠒̫⃝

対応もよく!素敵な髪型にしてもらいました☺️

• やんすさんの口コミ

めちゃくちゃいい色でした!!

• ♡さんの口コミ

可愛くしていただけました
    トリートメントの案内もわかりやすくてよかったので追加でお願いしました
    さらつやで大満足です

• ゆうさんの口コミ

透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!

女性の方と思ってたら男性の方だったので驚きましたが、とでも話しやすくてすごく綺麗に染めてもらえました☺️

メッセージに対しての返信が1日以上なく、不安でした。
    また、根元のブリーチを希望し、メッセージでは了解致しましたと返信ありましたが、実際は全体ブリーチされました。
    ケアブリーチにおいての値段も言われませんでした。
    施術担当の方に聞くとminimo対応の方と施術者は違うとのことで行き違いがあったとのことでした。
    カラーも希望とは少し違った感じがありましたが、そこはしょうがないのかなと思いますが、事前に送った希望カラーの画像も施術者は見ていなくて、いろいろとびっくりでした。

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーやマッサージ時の力の入れ具合が私の好みで最高に気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

• 涼さんの口コミ

髪色の提案をたくさんしてくれました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。とても親切で丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• 夏菜さんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました。

また、トリートメント伺います、
    ありがとうございました♪

• ゆずなしさんの口コミ

可愛いカラーとカットに仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました‼️

• あきえさんの口コミ

凄い良かったです☺️またよろしくお願いします

• そらさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました💕
    あんまり自分でやろうと思わない色だったので良かったです!接客も丁寧でした☺️

この度は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!

来客時の挨拶と施術前のカウンセリングを見直した方がいいと感じました、スタッフさんの声が小さすぎます。

せっかく素敵なサービス(低価格でカットカラートリートメントが受けれる、施術中のドリンク提供、iPadで雑誌が読める、店内が綺麗など)を求めて来訪しても、接客がこのままでは、次にまた行こうと思えません。

• まさんの口コミ

• ちゃぎさんの口コミ

沢山会話してくれて楽しかったです!!
    ブリーチの時も私が頭皮弱いというお話をしたら染みてませんかと何度も気にかけてくれたのでとても良かったです。
    ケアの仕方もわかりやすく教えてくれました。

• みーちゃんさんの口コミ

担当していただいた、男性スタッフの方がすごく気さくで話しやすくて楽しかったです!仕事帰りで疲れていましたが元気になれました!!
    1点残念なことがありましたので、可能であれば改善してくださると嬉しいです。
    初めてでどうしていいか分からず、入り口付近で中の様子を伺っていたところ身長が低めの金髪女性スタッフの方と目が合いました。他のスタッフの方が名前を呼んでいて名前覚えていますが書きません。
    すると、かかとを引きずってゆっくり近寄ってきて手招きだけでレジの方へ案内されました。レジへ行くと、ものすごく小さな声で喋り出し、いつのまにか話終わっていて、何回も聞き返してしまいました。受付はお店の顔にもなるのでアシスタントだとしてもしっかりするべきです。
    席で座っていると、その女性スタッフの方は店の端の方で音楽に合わせてステップを踏んで踊っていました……

本当にいい施術スタッフの方に巡り会えて、楽しかったのにその女性の方の印象が残っていて次行くのが怖いです。

でも、今回は施術していただきありがとうございました!

みーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今一度接客面の見直しを致します。

また、とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

THREE ミキヤ

返信日:2022年10月21日
  • mayuさんの口コミ

髪色で悩んでいたら、丁寧にアドバイスが貰え秋にぴったりで良い感じに仕上げて頂けました。気分も上がります。ありがとうございます。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す