特に不満点もなく、満足してます😃
物腰柔らかな方で、対応に無駄もなかったですし、総じてすごく良かったです。
日程変更とかもスマートに変えてくれたので助かりました。
おすすめできる美容師さんです。
とても丁寧で、優しい方だったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とっても綺麗にカラーされていてほんとに大満足です!
コテで巻き方も教えて頂いて何から何まで対応して下さり、来て良かったです!
初カラー大成功でした!ありがとうございました!!
仕上がりがとっても良く大満足です!
目の前のお客様をキレイにしたいという想いが伝わってきて、ホントに美容師という仕事が好きなんだろうなと感じました。ありがとうございました(^^)
とても丁寧な施術と、ご対応でとても満足いたしました!
自分の目指す髪に対して、後のことまで見据えてカットして下さり、とてもありがたかったです。
セットもいい感じにできるようになり、大満足です☺️
本日は本当にありがとうございました!
突然決めて、伺ったのですが親身になって相談に乗っていただきとても満足の仕上がりでした!
また、ぜひ次回よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
初めてきた場所でしたが、お色わたしが好んでた色に染めることができ、全体も落ち着きとても嬉しかったです。
またカラーお願いしたいです。。
全てが丁寧でカラーが理想の色で大満足です!!
またお願いしたいと思いました☺️
理想どうりの髪色にしていただきました!!お話もすごく楽しかったです!!
急な予約にご対応いただき、ありがとうございました。
カラーが想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです。
ヘアスタイルも何となく伝えたものが完璧な形となって
完成されたのでビックリでした。
コテの練習も頑張りたいと思います。
また不意に髪を切りたくなった時にタイミングが合う事を
願うばかりです。今日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で、カットカラーも希望通りにしていただきました。時間もスムーズでした。ありがとうございました。
とても優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大変満足しております!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
今日開始時間が遅れてしまったのですがご丁寧な対応ありがとうございました。初めてピンクのカラーを入れたのですが要望通りとてもかわいいカラーにしてくださいました‼︎
ありがとうございました‼︎また利用させていただきたいです。
ショートにしました!切ってる時髪の毛が広がってめちゃめちゃブスでした笑(私が悪いwww)でも仕上げていただくとスッキリして顔も小さく見えてとても可愛かったです💕またよろしくお願いします🤲
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、髪の状態を考えた上で私の希望を叶えてくださり満足でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
全部お任せにしてしまったのにとっても可愛くしてもらえました♡
ワンカラーでここまで可愛くなると思っていなかったので嬉しいです!!
最後の仕上げまで可愛くしてくださりありがとうございました!
来年もまた行きます🌷
サロン自体が個室みたくなっていて過ごしやすかったです!
髪色も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
またお願いします!
ご丁寧でとても素敵な方でした!
カット、カラー、トリートメント、とてもお気に入りです!
またリピーターになりたいと思いました。
素敵なお時間有難うございました❤︎