当日予約⭕️ JUNYAの掲載
  • ヘアカラーが好評

Rene'所属・当日予約⭕️ JUNYAの口コミ

• ori🐶のプロフィール画像

ori🐶さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

来店日:2025年3月20日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

かっこいいお兄さんが可愛いく仕上げてくれてとても満足です!またいつか利用したいなと思いました!

【当日限定】カラー+トリートメント✨ ¥2,950

来店日:2025年3月19日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

急遽伺ったにも関わらず、親切丁寧で、髪色や髪型など今後の希望に合わせたアドバイスをとても詳しく分かりやすく説明してくださって、本当に行って良かったです!またよろしくお願い申し上げます!

【女性限定】カラー+トリートメント✨ ¥3,950

来店日:2025年3月14日来店回数:2
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

ありがとうございます。とても可愛く仕上げてもらいました。

来店日:2025年3月10日来店回数:2
  • しきのプロフィール画像

しきさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした! 前髪がなかなか似合わないのですがいい感じに素敵にしていただきありがとうございます。 色々とお話も弾んであっという間の施術時間でした♩

来店日:2025年2月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しかったです!カットもカラーも大変満足しました!

来店日:2024年12月25日
  • a_o.99のプロフィール画像

a_o.99さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくだって大満足の仕上がりでした! またお願いします! ありがとうございました。

来店日:2024年12月15日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! ここ最近で1番お気に入りの仕上がりになりました!

【女性限定】カット+カラー+トリートメント✨ ¥3,950

来店日:2024年12月7日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

いつも行っている美容院が行けなくなり、急遽予約したのですが、カラーもカットも理想通りでとても満足でした! 個室になっていて過ごしやすく、美容師の方もとても話しやすい方だったのでよかったです。

【女性限定】カラー+トリートメント✨ ¥2,950

来店日:2024年12月6日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 仕上がりも思っていたの以上でセットの仕方も教えて欲しいと、伝えたらそれもすごく丁寧にわかりやすく教えてくれたので嬉しかったです。 大満足です。ありがとございました!

【女性限定】カット+カラー+トリートメント✨ ¥3,950

来店日:2024年12月5日来店回数:2
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ショートカットが2ヶ月分伸びていて、顎下料金追加の6050円でした。   ワインレッドのオーダーで、参考画像を4枚ほどお見せし、「色落ちがあるのは承知している。旅行のために染めるので、1週間待てばよい」とお伝えして、染めていただきました。   染料の置き時間が10分しかなく、染まり具合を確認もされずにシャンプー台に案内されたので、「きちんと染まっているのかな……」と不安に思っていたところ、 やはり、全く赤みが入っておらず、ただの茶髪になりました。   美容師さんも髪色の仕上がりについて一言も言及されなかったので、「失敗した」と思われていたんだと感じます。   数日後に控えた旅行のための用意だったので、そのままで出掛けることを考えるととても悲しく、美容室を出てからお直しはいくらか、明日対応していただけないかと連絡しましたが、「明日は休みです」と返信があったのみで、 具体的に不満がどこにあるのかのヒアリングや、対応はどうしてもらえるのか、満足な返答ではありませんでした。   施術中の距離感や会話、施設の雰囲気、夜間に対応してもらえる…などは、私にはちょうどよく気に入っていたため、オーダー通りにしてもらえなかった、そのことをスルーされたことがなければ通いたいと思えただけに残念です。   旅行中、写真を撮るたびに「やっぱりこの髪色じゃないよな」と凹みました。 いまは染色して6日経ってますが、その茶髪も抜けて(毛先ブリーチはいっているため、仕方のない部分もあります)元通りになりました。   めちゃくちゃ安い!というわけでもないので、この仕上がりにはなかなか納得がつかず、申し訳ありませんが口コミを残させていただきます。   お任せでお願いします、という方にはよい美容師さんだと思います。明確なイメージをオーダーされる方、旅行など大事な予定を控えている方にはおすすめできません。

来店日:2024年11月18日
  • ちゃぷちぇのプロフィール画像

ちゃぷちぇさんの口コミ

要望通りの髪色で最高でした! シャンプーとても気持ちよかったです^^

【女性限定】カラー+トリートメント✨ ¥2,950

来店日:2024年10月6日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

思い通りの色になりました!ありがとうございます!

【10月限定】カット+カラー+トリートメント✨ ¥3,950

来店日:2024年10月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

前髪を切るか直前まで決められず迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず終始丁寧にご対応いただきました。髪色もざっくりこんな感じで〜とお伝えしたと思うのですが、想像通りのカラーになって大満足です!! また次回もよろしくお願いします。

【女性限定】カット+カラー✨ ¥4,950

来店日:2024年7月14日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても丁寧で親切でカットもカラーも上手でした!!! スッキリして、カラーも素敵になりました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年6月23日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色が過去1お気に入りです!!!ありがとうございました!🙇🏼‍♀️♡

【人気No. 1💖】カット&カラー&ハホニコトリートメント✨ ¥6,150

来店日:2024年6月20日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

初めましてだったので不安でしたがサロン内が個室だった事もあり周りを気にすることも無くて良かったです! ほんとに全てが要望通りでした!

来店日:2024年6月15日
  • るままのプロフィール画像

るままさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。カラーは明るめにしようと思っていたのですが、髪の状態をよく見てくださり、染まりにくい箇所があるとのことで暗めの色を提案してくださいました。暗めの色でも重くなることなく仕上げてくれました。前髪も10年ぶりに作り、似合うか心配だったのですが、周りから好評でよかったです!!!ありがとうございました✨

来店日:2024年6月2日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に接客していただき、 仕上がりも理想に近くて、とても満足しています! 又、他のお客さんの目を気にせず、ゆったり出来てとても居心地の良いお店でした。 ありがとうございました。また行きたいです

来店日:2024年4月19日来店回数:3
  • ✏️のプロフィール画像

✏️さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年3月31日

Rene'の詳細情報

• Rene'の内観・外観1
  • Rene'の内観・外観2
Rene'
神奈川県横浜市西区南幸2丁目11番10 プライムメゾン横浜West 1階RoomE (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅
月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 【不定休】【※営業時間9時〜23時】
PayPay / QUICPay