当日予約⭕️ JUNYAの掲載
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

Rene'所属・当日予約⭕️ JUNYAの口コミ

• mのプロフィール画像

細かい希望も叶えてくださって、本当に素敵にしてもらいました!! ありがとうございます😊 話しやすくて、時間があっという間でした✨

🎄🎁12月限定クーポン🎁🎄カット+フルカラー+炭酸スパ+オリジナルトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2020年12月28日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応が丁寧でリラックスして過ごせましたありがとうございます 最後にシャンプーして下さった方もとても丁寧で寝そうなりました笑

💖この時期限定価格💖黒染め落とし(ダブルカラー)×炭酸スパ×オリジナルトリートメント💖 ¥8,800

来店日:2020年12月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもかわいい髪色とサラサラトリートメントをしていただき、 本当にありがとうございます☺︎すごくお気に入りです! 頑張って下さい

💖就活応援暗髪💖カラー➕ハホニコトリートメント➕炭酸スパ✨ ¥4,400

来店日:2020年11月25日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! 髪質を見てしっかりとカラー剤選定とトリートメントを説明させて頂きました! 喜んで頂きとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • まなまなのプロフィール画像

まなまなさんの口コミ

コミュニケーションが楽しかった。

💖10月限定クーポン💖【フルカラー×炭酸スパ×オリジナルトリートメント✨】 ¥3,300

来店日:2020年10月23日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

♡様 先日はご来店ありがとうございました! お友達とのご来店でこちらもとても楽しませて頂きました😊 カラーも綺麗に染まったので良かったです! またのご来店、お待ちしてます✨

返信日:2020年10月26日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても接客丁寧で、仕上がりもいい感じです❣️🤗

💖人気No. 2メニュー💖【カット➕カラー➕炭酸スパ➕トリートメント✨】 ¥4,400

来店日:2020年9月16日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

ayu様 先日はありがとうございました! 美容以外にもたくさんお話も出来て 施術させて頂いているこちらも楽しい時間でした✨ とても嬉しい評価ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年10月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術前と施術後で自分の雰囲気が凄く変わりました!✨ 初カラーと久しぶりに前髪を作ることに凄く緊張していたのですが、優しく話しかけてくだり、素敵な髪にして頂きました! セットも丁寧に教えて頂けて大満足です😆 またお願いしたいと思います🌷 ありがとうございました‼︎

💖人気No.3💖カット➕ケアブリーチカラー➕炭酸スパ➕トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年7月23日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!✨✨ 初のカラーでとても緊張されておりましたが 最後はご満足頂けてとても良かったです😊 悩みなどまたありましたらいつでもご相談お待ちしてます! またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2020年7月30日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

メニューを間違って予約してしまったけど、minimoのメッセージで変更を直ぐにしてくれた。 お店の中でも早く着いてしまったのに早く通してくれた。 丁寧に説明をしてくれた

🌈💖メンテナンスメニュー💖🌈前髪カット×フルカラー×炭酸スパ×オリジナルトリートメント🥀✨ ¥4,400

来店日:2020年7月18日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

oriko様 先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

思ってた以上によくしていただきました✨ そして、ヘアーセットしてくださる時には、どのようにセットするといい感じになるかとか分かりやすく説明までしてくださりました! 接客、施術、文句なしです!!! また利用したいと思いました!

🌈💖縮毛矯正💖🌈【縮毛矯正+炭酸スパ+オリジナルトリートメント💖】 ¥6,600

来店日:2020年7月17日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ とても嬉しいお言葉と評価です✨ またの機会にも宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

喋るのが苦手なので伝えるのが難しかったですが、良い感じに仕上がったのでよかったです!またよろしくお願いします😊

💖7月限定クーポン💖【フルカラー×炭酸スパ×オリジナルトリートメント✨】 ¥3,300

来店日:2020年7月10日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

な 様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年7月14日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

初めての全頭カラーでドキドキでしたが、ふわっとしたイメージでお伝えしたにも関わらず希望通りに仕上げていただき満足です😊 また機会があればよろしくお願いします!

💖贅沢メニュー💖カット➕カラー➕パーマ炭酸スパ➕トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2020年7月7日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

ひより様 先日はご来店ありがとうございました!😊 パーマもデジタルパーマを提案させて頂きました! 満足頂けてとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • 高橋映里香のプロフィール画像

高橋映里香さんの口コミ

初来店でした! メニューではパーマとしか書いてなかったのですが希望を伝えたらその通りに仕上げてくれました! カラーもパーマもめっちゃ満足です! またお願いしたいと思いました(^^)

来店日:2020年6月30日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

高橋映里香 様 昨日はありがとうございました!😊 今回はブリーチなしのミルクティーベージュで カラー剤選定もしっかりと考えさせて頂きました! パーマも満足して頂き嬉しいです!✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!🌟

返信日:2020年7月1日
  • 晶のプロフィール画像

晶さんの口コミ

今回は、今後長く付き合っていく美容室さんを決めるために利用させて頂きました。 太田さんの決め手のポイントは「評価と口コミに全て返信している」という点です。 お客様を1人1人大切になさってるんだな、と思いました。 事前にやり取りで紙の悩みを相談させて頂いたのですが、その時も丁寧なやり取りをして頂き、 施術前も、髪の色の知識が全くない私の求めている雰囲気を汲み取って頂けて、とても綺麗な仕上がりになりました。 「髪の毛を巻きたいけど難しくて出来ない」 そんな思いを告げたところ、表面の方を少し短くして頂いて、巻きやすいように工夫して下さったり、 整えて頂いた髪型から、どうやったら可愛くなれるのか進行しながら教えて頂けたので、お客様にしっかり向き合って頂ける素敵な方です。 今日は本当にありがとうございました😊

✨💖人気No. 1メニュー💖✨小顔カット×フルカラー×炭酸スパ×ハホニコトリートメント💄🌈 ¥4,400

来店日:2020年6月30日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

晶 様 昨日はありがとうございました‼️ こんなにも素敵な評価ありがとうございます☺️✨ 今回だけでなく次回からも担当させて頂けたらなと思います! 凄く楽しい時間で自分自身もあっという間に時間が過ぎていきました😂 ありがとうございました! またよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年7月1日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

ほぼノープランで相談したらメンズスタイルのご提案をしていただき めちゃめちゃかっこよくしてもらえました☺️✨ スタイリング方法も教えていただけて大満足です! ありがとうございました(^ ^)

✨💖人気No. 1メニュー💖✨小顔カット×フルカラー×炭酸スパ×ハホニコトリートメント💄🌈 ¥3,850

来店日:2020年6月7日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

みづき様 先日はありがとうございました!✨ ノープランでも何でも親身に相談乗らせて頂きます😊 また是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2020年6月17日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

施術ありがとうございました! 親切に対応していただけて満足でした!

💖人気No. 2メニュー💖カット➕カラー➕炭酸スパ➕トリートメント✨ ¥2,750

来店日:2020年6月7日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

雅様 先日はありがとうございました!😊 喜んでいただき嬉しいです! また是非お越し下さい✨

返信日:2020年6月17日
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

今回始めて行きましたが、 カットカラーも要望通りでとてもよかったです。 また酸熱トリートメントも期待以上でした! また行きたくなるサロンでした! 次回もよろしくお願いします!

💖人気No. 2メニュー💖カット➕カラー➕炭酸スパ➕トリートメント✨ ¥3,750

来店日:2020年6月1日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

KANAKO様 先日はありがとうございました! お話も楽しく、こちらも楽しく施術させて頂きました!😊 満足頂けたようで嬉しいです!✨ またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年6月2日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

予約したのに、断られて最悪です。 謝罪の言葉はなく、別の日を提案されて断りましたがその後もなんの謝罪も返信もなく、こんな対応がひどいのは初めてでした。

🔥メンズパーマ🔥カット✂️×スパイラルパーマ🔥×炭酸スパ✨オリジナルトリートメント🔥 ¥5,500

来店日:2020年3月19日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

ひろ様 こちらの勝手で別の日への提案、返信等、 不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後スケジュール等、管理、しっかりさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

自分が想像してた以上にいい仕上がりにでとても満足です!またお願いします🤲

🔥メンズパーマ🔥カット✂️×スパイラルパーマ🔥×炭酸スパ✨オリジナルトリートメント🔥 ¥4,400

来店日:2020年3月2日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

隼人様 先日はありがとうございました!! そう言って頂けて良かったです!😊 また悩みや相談がございましたら いつでもお待ちしております! またよろしくお願い致します!✨

• 佑希のプロフィール画像

佑希さんの口コミ

サロンの雰囲気も美容師さんもとても明るく楽しい時間を過ごすことができました! またお願いしたいと思いました!

💜季節の透け感カラー💜カラー(フルカラー)💜×炭酸スパ🌟×オリジナルトリートメント❣️ ¥3,300

来店日:2020年2月21日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

佑希様 先日はありがとうございました!😊 こちらも楽しく会話が出来て良かったです! また是非お待ちしております!

• まさとのプロフィール画像

まさとさんの口コミ

自分が思った通りの髪型にして頂けました。 スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!!

来店日:2020年2月8日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

まさと様 先日はありがとうございました!✨ 満足頂けたようで良かったです! また悩みなどご相談があればいつでもお待ちしております😊

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

前髪カットだけの予定だったのですが、酸熱トリートメントがおすすめとお聞きしてやって頂いたのですが、期待以上の仕上がりでした!!スタッフさんも皆様とてもアットホームで、初めてにも関わらず丁寧に接してくださって、また行きたくなるサロンでした!また次回もよろしくお願いします( ˊᵕˋ* )!!

💜前髪カット💜小顔効果抜群バングカット✨ ¥1,100

来店日:2020年1月24日

当日予約⭕️ JUNYAさんからの返信

Minami様 先日はありがとうございました!😊 髪質的にもかなりお勧めのトリートメントでしたので ご提案させて頂きました! また是非お待ちしております!

Rene'の詳細情報

• Rene'の内観・外観1
  • Rene'の内観・外観2
Rene'
神奈川県横浜市西区南幸2丁目11番10 プライムメゾン横浜West 1階RoomE (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅
月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 【不定休】【※営業時間9時〜23時】
PayPay / QUICPay