ハイトーン/レイヤー カット/harukaの口コミ

hさんの口コミ
希望通りのオリーブカラーでとても満足です! ありがとうございました·͜·
来店日:2023年11月23日
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
h様、先日はご来店ありがとうございました😊 オリーブカラーとっても似合ってました♡ 施術中もお話できて楽しかったです🎶🤍 またお任せして頂けるよう、より良い技術を提供していきます! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年12月6日
ユキさんの口コミ
綺麗なお店で、カラーも希望通りにしていただきました。 飲み物のサービスもありかとうございました^ ^
来店日:2023年11月22日
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
ユキ様、先日はご来店ありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて嬉しいです♡ また居心地良く過ごしていただけるように、技術もサービスも提供させて頂きます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年12月6日
イメージ通りの髪色で色落ちも楽しみです😊 ありがとうございました!! またお願いします🌼
来店日:2023年10月19日
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! カラー満足して頂けてとても嬉しいです♡ もっと満足していただけるように技術を磨いていきますのでよろしくお願いします❤️🔥 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年11月17日
しほさんの口コミ
ハイトーンがやりたくて、いつもブラウンカラーばかりなので色が入るか心配だったんですけど、想像以上に可愛くしていただけました!ありがとうございます! はるかさんにやっていただくの3回目で、カラーも大満足ですし、なによりシャンプーは最高に気持ち良いです! またお願いします!^^
来店日:2023年8月23日来店回数:4回
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
しほ様、先日はご来店ありがとうございました😊 毎回のカラー気に入って頂けて嬉しいです☺️💕 これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年11月17日
しほさんの口コミ
カラーとっても気に入ってます!^ ^ ありがとうございます! シャンプーめっちゃ気持ちいいです🫧☺️ また予約するので、次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月12日来店回数:4回
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
しほ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も任せていただけて嬉しいです♡ カラーも気に入っていただけてありがとうございます😊🤎 またいつでも気持ちの良いシャンプーを提供します🧴🫧 またのご来店お待ちしてます🎶
返信日:2023年8月13日
miraiさんの口コミ
とても優しくて親身に色を選んでくださって居心地がよかったです✨
来店日:2023年6月22日
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
mirai様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💕 暗めのグレージュもすごく似合ってて可愛かったです🩶 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください! またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年6月29日
りささんの口コミ
北名古屋で1番カラーが上手いお店と 友達から聞いたので利用させていただきました😊 噂どおりでした!! 担当してくださったharukaさんは 凄く親身にカウンセリングしてくださり 優柔不断な私でも安心して任せることができました☺️ ピンクカラーをお願いしたんですが 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!😍✨ 最初は予定していなかったですが、髪のパサつきが気になり トリートメントの追加を相談したところ、私の髪質に合う 最適なトリートメントを選んでくださりました☺️ もちろんトリートメントの仕上がりも凄くツヤッツヤで 嬉しくて毎日髪を何回も触っちゃいます🤭w 綺麗な髪色が少しでも長持ちするように お家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくださりました🥹 何から何まで本当にありがとうございました🙇🏼♀️💕 施術中も楽しくお話できて、幸せな時間でした!💕 そして、harukaさん、凄く可愛い🤭💕w またこれからもぜひ通わせていただきますので よろしくお願いします😊✨ 北名古屋の方、そうじゃない方も ぜひ一度、harukaさんにカラーをお願いしてみてください! 本当におすすめです!🥰🥰
来店日:2023年6月17日
ハイトーン/レイヤー カット/harukaさんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💕 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます! りさ様のご要望に応えることができて嬉しいです♡ お話もたくさんできて時間があっという間でした🤭 楽しい時間をありがとうございます🎶 カラーもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです🫧✨ トリートメントもご来店の際にやっていくだけでも髪質が変わってくるのでオススメです✨ ピンクカラーすごくお似合いでした!!🩷 今後もりさ様の髪に合ったカラー、トリートメントを提案させていただきます🧴✨ また、ホームケアをきちんとするだけで色持ちもぜんぜん違うので、ぜひ試してみてください!! これからも似合うカラーと楽しい時間を提供させていただきます! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️ またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年8月15日
- 1