ナチュラル スタッフの掲載
ナチュラル スタッフのプロフィール画像
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• プーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回他店のオフでしたので違う感じで大変そうで申し訳なかったです。ピンクのグラデーションにしましたが、気に入ってます。ありがとございました。

• ササキさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、とても素敵な仕上がりで感激しました!!爪が傷んで短かかったのですが、仕上がりはとても綺麗で、コンプレックスだった指が少し好きになりました!また絶対に施術して頂きたいです!

• えなさんの口コミ

今日はありがとうございました!卒業式に向けて綺麗な爪に仕上がってとても嬉しいです😊

• ゆみこさんの口コミ

春っぽくかわいくしてもらいました☺️🌸
    佐山さんの施術はとても丁寧で大満足です!

• j.さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

1800円のコースを予約したのですが、お会計が2000円だったのは少し気になりましたが、まぁ安いので問題ないです!
    あと、サロンの行き方が分からなくて何度かお電話、メッセージをお送りしたのですが返信が無かったのも少し不安になりました…

• ユウキさんの口コミ

フレンドリーで最高でした😸

• あーさんの口コミ

施術時間120分とありましたが、実際は90分でスケジュールを組まれていたため、かなり急ぎめの施術でした。
    そのため、甘皮ケアや爪の形、カラーの塗りにばらつき有り、色々甘い箇所がありました。
    本当でしたら2度塗りしていただきたかったですが、次のお客様が来ているということで、2度塗りを頼みにくかったため断念。
    ただ、カラー相談等は親身になってくださり、スタッフの方の接客はとても良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

毎回丁寧で悩ましいデザインも一緒に決めてくれるので嬉しいです!

• 佳代さんの口コミ

手早く仕上げて下さって、ありがとうございました。
    以前は、プロの方のお店に行っていたのですが、施術する方の爪が私の手に刺さっていて痛いことが、よくあったのですが、そんなことも全くなく、寝そうになりました。
    仕上がりも大満足です。

• keiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    いろいろと相談に乗っていただき、アドバイスもいただき、安心してお任せできる方でした。
    またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

丁寧でとっても綺麗でした!また是非お願いしたいと思い予約しました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ミニモでのメッセージ返信も早く、
    伺った際の挨拶が行き届いている印象で
    しっかりした環境なんだなと感じています。

施術は一生懸命やってくださるので、
    特に問題もないですし非常に丁寧です。
    お値段以上なので、またお願いしたいなと思います!

• えぬさんの口コミ

接客は丁寧で良かったのですが、2日で欠けてきてしまったのが残念です、、😭
    お直しの説明などは無かったのですが、していただけるのでしょうか?
    また、グラデーションに出来るカラーなどを予め掲載していただけてたら良かったなと思いました。

• かっちゃんさんの口コミ

時間かかってしまいすみませんでした~。他店で一週間でういてしまってうかがったので、オフ大変で迷惑かけてすみませんでした~でもネイルすごく気に入りました😊オススメしていただきありがとうございました。また行きたいのでお願いします😊

パーテーションもあったため声が聞きとりづらいことが多々ありましたが、それ以外は料金相応、よかったです!

モデルとして承知の上でもあり、担当者の方も慎重に施術して頂いて、対応も良く進行しましたが、帰宅後、よくよく見たらトップコート?や爪サイドの塗りの薄さ、隙間が気になっています。後日、ご連絡致します。よろしくお願いします。

• ひなこすさんの口コミ

丁寧な施術で可愛いネイルにして頂き、毎日手元を見る度に気分が上がります
    今回は本当にありがとうございました!

• 。さんの口コミ

遅刻したにも関わらず綺麗に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりは満足なのですが甘皮の処理の際だいぶグリグリされてほとんどの指が痛かったのでもう少し優しめに処理してほしかったです。
    また、私が遅刻してしまったからなのか限定色を選んだからなのかわからないのですがストーンを付ける前提のメニューであるのに何も言わずに金額はそのままでワンカラーで終わったのが説明不足でモヤモヤしました。
    一言いっていただければ納得するので「〇〇の理由でワンカラーになります」と説明がほしかったです。

隣の他店?の恐らくそちらも練習モデルを施術する店舗だと思うのですが、朝からの施術だったのでそちらの店舗では朝礼かなにかを行っており音量諸々すごく気になりました。
    元気な接客挨拶などの練習は大声を出さないといけないと思うのでしょうがないと思うのですが雑談の笑い声やその他連絡事項を伝える際、隣が施術中であるのに声のボリュームを落とす気配がなく配慮が足りないと感じました。
    恐らく他店なのでこちらにクレームを書いてもしょうがないのですが静かな環境が好まれるネイルサロンで朝から騒いでる声が隣から聞こえて不快に感じたのでなにか改善の為に動いた方が良いと思います。

• 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な施術でした☺️

• りなさんの口コミ

終始丁寧なご対応で、仕上がりのお色もとても素敵です!
    一生懸命な姿勢に心から応援させていただきたいと思いました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す