4.5
すごく話が楽しくてあっという間でした!雰囲気も良く居心地のいいサロンでした。デザインもとってもお気に入りです!これで梅雨もハッピーに過ごせそうです(^^)また是非お願いしたいです!
初めて行ったのですが
コスパも良く、お店の雰囲気も
とても良く満足しました(^^)
施術してくれた方もデザイナの相談に乗って
くれたり、気を遣って下さったり
対応が丁寧でとても良い方でした!
ぜひ家族や友達におすすめしたいです!
また機会があればよろしくお願い致します!
遅れたのにもかかわらずとても優しい対応でした。お話もとっても楽しかったです!!またお願いしたいです✨
とっても可愛く仕上げていただいて満足です!!ただ少し早口でわかりずらくて何回も聞き返しました。最初の説明も半分以上分からなかったです。それ以外は大丈夫でした!ありがとうございます!
丁寧に綺麗に施術して頂きました!
担当してくださった方もとても
優しい方であっという間の時間でした☆
本当にありがとうございました(*^ω^*)
上手に綺麗で可愛く早く仕上げていただきました (*´ ³`)
とっても満足ですありがとうございました ✳︎
初めて行きましたがピーコック柄のハンドジェルねいるしてもらいとても気に入りました!また行きたいです!♡
とても丁寧に施術して頂きました、!
ありがとうございました♡
楽しくお話もさせていただき、楽しくあっという間でした‼︎
とっても可愛いネイルにしていただき嬉しいです!
大満足です‼︎
ありがとうございました(^ ^)
初めて行ったのですが、とても丁寧でした。
仕上がりも可愛くて大満足です!!
とても感じのよい方でした。常に丁寧に接客してくれて、会話も楽しかったです。
欲を言えば、最後に手を拭くウェットティッシュとかがあると良かったです。
かわいく仕上げてもらえたので、総合的にはとても満足です。
丁寧に可愛い指先にしていただいてありがとうございました!大満足です♫
久しぶりのネイルだったのですが対応もとても感じが良くて施術中も楽しくお話できたのがとっても嬉しかったです♥
デザインも優柔不断で決められない時も一緒に決めて下さって、カラーも決めていただいてとっても可愛い冬ネイルになりました(^_^)こんなに可愛いネイル久しぶりなのでずっと爪をみてしまいます…!
これからこちらのサロンにお世話になると思うのでまたよろしくお願いします!
初めてのネイルでしたがとても可愛くて丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
5日くらい経過したでしょうか…
少しはみ出たりしている部分はありましたが…笑
そんなとこはお風呂に入れば消えるしこの値段だし、
ぜんぜん許容範囲です!
何より皆さんの一生懸命な姿に応援したくなりました。
先生?みたい人も見回ってて感じも良かったです。
カラーも少し迷っていたのですが一緒に考えてくれて
一人で決められないタイプなのでとても助かりました。
またぜひ利用したいです!
予約からスムーズにご対応いただき安心してお願い出来ました。
施術・接客も丁寧で大変気持ち良い時間を過ごさせていただき、仕上がりも満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います♪
爪が割れやすく形も不揃いで悩んでいたのですが、とても丁寧にアドバイスして下さって、形も整えていただき嬉しかったです( ˆᴗˆ )
デザインの色も沢山提案してくれてとても可愛いお気に入りのネイルになりました♩
お話も楽しくてあっという間の楽しい時間でした!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
接客はとても丁寧で心地よく、大満足でした!
施術はまだ練習生だなと言った感じで、細部にすこし雑なところがありましたが、とても対応が良かったので、技術を磨いて頑張って欲しいです!
予約対応もとても早くできて良かったです☆
施術も丁寧で満足しました(^▽^)
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございました♫