40%以上オフ!ミニモSALE
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

4.2

遅れたのにもかかわらずとても優しい対応でした。お話もとっても楽しかったです!!またお願いしたいです✨

• たくさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて満足です!!ただ少し早口でわかりずらくて何回も聞き返しました。最初の説明も半分以上分からなかったです。それ以外は大丈夫でした!ありがとうございます!

丁寧に綺麗に施術して頂きました!
    担当してくださった方もとても
    優しい方であっという間の時間でした☆

本当にありがとうございました(*^ω^*)

• まあこさんの口コミ

上手に綺麗で可愛く早く仕上げていただきました (*´ ³`)
    とっても満足ですありがとうございました ✳︎

• まいさんの口コミ

初めて行きましたがピーコック柄のハンドジェルねいるしてもらいとても気に入りました!また行きたいです!♡

まい様

HINAnailへご来店いただき、有り難うございます。

デザインも気に入って頂けて良かったです☆
    是非、またお越しくださいませ!
    スタッフ一同楽しみにしております。

• sandyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、!
    ありがとうございました♡

sandy様

この度は、HINAnailにご来店いただき誠に有り難うございます。
    口コミの投稿も有り難うございます。

丁寧な施術と言っていただくことができ、とても嬉しく思います。
    これからも、より丁寧な施術ができるよう努めてまいります。

またのご来店、楽しみにしております。

• Ayakaさんの口コミ

楽しくお話もさせていただき、楽しくあっという間でした‼︎
    とっても可愛いネイルにしていただき嬉しいです!
    大満足です‼︎
    ありがとうございました(^ ^)

彩華様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    そして、口コミのご投稿も有り難うございます!!

仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年6月20日

初めて行ったのですが、とても丁寧でした。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

• 杏さんの口コミ

とても感じのよい方でした。常に丁寧に接客してくれて、会話も楽しかったです。
    欲を言えば、最後に手を拭くウェットティッシュとかがあると良かったです。
    かわいく仕上げてもらえたので、総合的にはとても満足です。

丁寧に可愛い指先にしていただいてありがとうございました!大満足です♫

久しぶりのネイルだったのですが対応もとても感じが良くて施術中も楽しくお話できたのがとっても嬉しかったです♥
    デザインも優柔不断で決められない時も一緒に決めて下さって、カラーも決めていただいてとっても可愛い冬ネイルになりました(^_^)こんなに可愛いネイル久しぶりなのでずっと爪をみてしまいます…!
    これからこちらのサロンにお世話になると思うのでまたよろしくお願いします!

初めてのネイルでしたがとても可愛くて丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

すみな様

先日はHINANailにご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、有難うございます。

初めてのネイル、喜んでいただけて、私もうれしく思います。
    今の時期は乾燥するので、ネイルオイルを塗っていただくことで、ネイルの持ちもよくなりますので、是非塗ってみてくださいね!

すみな様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• ななさんの口コミ

5日くらい経過したでしょうか…
    少しはみ出たりしている部分はありましたが…笑
    そんなとこはお風呂に入れば消えるしこの値段だし、
    ぜんぜん許容範囲です!
    何より皆さんの一生懸命な姿に応援したくなりました。
    先生?みたい人も見回ってて感じも良かったです。
    カラーも少し迷っていたのですが一緒に考えてくれて
    一人で決められないタイプなのでとても助かりました。
    またぜひ利用したいです!

ななみ様

先日は、HINANailにご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも、有難うございます。

少しはみ出したりしていたとのこと、申し訳ございませんでした。
    ななみ様に喜んでいただける仕上がりにできるよう、技術向上に努めてまいります。

応援したくなりました。というお言葉…
    とてもとてもうれしく思いました。

HINANailにはジュニアネイリストが施術を致しますので、
    講師や、長年ネイリストとして活躍しているスタッフが常に在籍し、日々の施術や接客を見て、指導をしております。

HINANailスタッフはまだまだ未熟なスタッフばかりですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• (*^_^*)さんの口コミ

予約からスムーズにご対応いただき安心してお願い出来ました。
    施術・接客も丁寧で大変気持ち良い時間を過ごさせていただき、仕上がりも満足のいくものでした。

またお願いしたいと思います♪

(*^_^*)様

先日は、HINANailにご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

落ち着いたブルーのフレンチ、とても素敵でした!
    (*^_^*)様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    今後も、さらに喜んでいただけるような、施術・接客ができるよう、努めてまいります。

また、お会いできること、楽しみにお待ち致しております。

返信日:2017年12月21日

爪が割れやすく形も不揃いで悩んでいたのですが、とても丁寧にアドバイスして下さって、形も整えていただき嬉しかったです( ˆᴗˆ )
    デザインの色も沢山提案してくれてとても可愛いお気に入りのネイルになりました♩
    お話も楽しくてあっという間の楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

なん様

先日はHINAnailにご来店頂き、誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございます。

12月限定のツイードのデザイン、なん様にとてもお似合いでした★
    色選びはとても難しいですよね…。
    そんな時はいつでも相談してください!
    是非、また一緒に、なん様にぴったりのデザインやお色を選ばせてください(^_-)-☆

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2017年12月21日

接客はとても丁寧で心地よく、大満足でした!
    施術はまだ練習生だなと言った感じで、細部にすこし雑なところがありましたが、とても対応が良かったので、技術を磨いて頑張って欲しいです!

ori様

この度は、Hinanailにご来店下さいまして誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、恐縮です。

ori様のご満足いくデザインに仕上げることができず、申し訳ありませんでした。
    全て担当致しました私の技術不足でございます。

接客に関して嬉しいお言葉、有り難うございます。
    ori様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めるだけではなく、ご来店くださる全てのお客様をハッピーにできるような接客接遇に邁進して参りたいと存じます。

是非、またのご来店お待ち致しております。

返信日:2017年12月12日
  • しーさんの口コミ

予約対応もとても早くできて良かったです☆
    施術も丁寧で満足しました(^▽^)

史織様

また、お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございます。

予約に関しても嬉しいお言葉、有り難うございます!
    ご予約・お問い合わせは、出来る限り早く返信ができるよう心掛けております。

次回、史織様がご来店された際、さらによかったと言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• まるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました♫

クレオ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございます。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので、ネイルオイルをまめに塗ってあげると、
    ネイルのもちも良くなりますので、ぜひお試しください!

クレオ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• yukaさんの口コミ

担当してくれたお姉さんはとてもお話しやすい方でした。
    施術中も他愛ない会話で楽しく過ごせました!
    ですが、仕上がりはちょっと…な感じでした。
    翌日には浮きが出てきてしまい、一週間保たずに剥がれてしまいました。。。
    デザインはとても可愛いので残念です(;_;)

yuka様

先日は、HINAnailにご来店頂き、誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

しかしながら、翌日からネイルが浮いてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    yuka様にご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、また、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は、このような事のないよう技術向上に努めてまいります。

安くてかわいいネイルが楽しめるサロンになるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2017年12月12日
  • Akaneさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    デザインも形もすごく満足です!
    なによりもお人柄が良くてお話が楽しかったのであっという間でした!!!また宜しくお願いします♡

ODAKA AKANE様

また、お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございます。

私も、とても楽しくお話ができ、あっという間でした!
    もっとたくさんお話がしたかったです★

返信日:2017年12月10日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す