本当に大大大大満足です!!✨リタッチ幅7㌢以上かつ元々のアンブレラカラーの残留とか色ムラがたくさんある複雑履歴でしたが今回でチャラになりました!!!やりたい色ちゃんと定まってなかったですが一緒に写真見て決められました!こんなに綺麗に染まるとは思ってなかったし理想以上の色で本当に嬉しいです😭❤️ 前撮り、成人式前にベースが綺麗になって安心です(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)ブリーチもカラーも過去一滲みなかったです!ブリーチ中ドリンク出してくれました!スマホの充電器も貸してくれました!シャンプーも気持ちよかったです!時間かけて本当に丁寧に施術してもらえました!絶対にまた行きたいです!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!
とっても可愛くしていただきました!!
毎度カラーが決まらずに当日になってしまうのですが、プロとしての視点で沢山提案して下さり、心強いです🥺
リタッチのムラもなく、とても綺麗に仕上げていただけました!!!
とても明るくお優しい方なので施術中も楽しく、疑問に思ったことも何でも聞ける雰囲気でした!!
めっちゃ理想の色にして貰えました!!!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☺️
今回も周りの方にめちゃくちゃ褒めていただきました!
また、時間の都合も合わせていただいて、次の予定に間に合いました🙇♀️
ありがとうございます🫶
ずっと美容院難民でしたが、やっと行きつけができそうです!
切ってる最中も会話が途切れず、あっという間の1時間でした!
美容院が苦手な方も、決まった担当がいない方も是非おすすめしたいです!
またいきます!
美容室難民でしたがやっとしっくりくる美容院を見つけられました!!
髪色も髪型も大大大満足です!
凄くドンピシャな髪型になりました!
ありがとうございました
いつもヘアサロンの翌日に何となく気になる所が出てくるのですが、今回はそんな事全然なくってすごく満足です💓
理想以上に可愛くして下さり嬉しかったです!ありがとうございます!
美容室難民でした。
いっぱい美容室がある中でやっと見つけました。
すごくしっかりカウンセリングしてくれて
大大大満足の仕上がりです!!
いっぱいある中で素敵な美容室に出会えました!!
またよろしくお願い致します(^^)
2回目でした!久しぶりのブリーチでしたがあまり痛まないようにケアブリーチに変更してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
先日はありがとうございました!
前日に予約したのにも関わらず、メッセージの返信が早く安心しました。
カウンセリングから楽しく丁寧に対応してくださって、やりたいカラーが決まってなくても上手に引き出してくださいました。
施術も早く目安の時間通りでした!
カラーもカットも大満足すぎます!
初めてのミルクティー系の色に染めようと思っていたので、親身に相談に乗って下さりありがとうございます😊
バッサリカットもして下さってほんとに嬉しかったです🥰
丁寧に対応していただきました!
カラーもカットもニュアンスしか伝えていないのにイメージ通り可愛く仕上げていただいて大満足です☺️
お話も楽しくて、とにかく褒め上手でお出かけ前にテンション上がりました笑
また伺います🌟
清水さんはすごく優しい方で、笑顔から癒されてます。
髪のカット✂️も上手で、楽しい時間を過ごす出来ました。
イメチェンが出来て嬉しかった。
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
ぷっつんボブとても気に入っています!!施術も素早く、とても快適でした!ありがとうございました!!
本日は素敵な施術をありがとうございました!
髪色も髪型も本当に思い通りで感動してます!
前回の美容院で黒染めに近い色を入れられているのを知らず、当初黒いところが残ってしまったのですが馴染むように染め直してくださいました。
他のお客様がいらっしゃった中でも長い時間、最後までご丁寧に対応していただき、お陰で素敵なスタイルになりました!
お話も面白く細部までお気遣いいただき感謝してます!
またよろしくお願いします!!!
イメージ通りのアレンジをとても手際よくやっていただき感激です🥹可愛い仕上がりでテンションも上がりました🪞✨
とても丁寧に施術していただきました!色が決まっていなくても写真と一緒に提案していただけて大満足です^ ^
遅くなってしまいましたが、丁寧な施術と接客をありがとうございました!
店長の清水さんに担当していただきました。清水さんの素敵なお人柄はもちろん、スタッフの皆さま温かく、雰囲気がとても素晴らしいです。仕上がりには大変満足しており、事前にイメージしていたカラーよりも更に自分好みの仕上がりになるとは正直に予想していなかったので、驚きました。いろいろな美容院にお世話になって参りましたが、自分の理想のイメージに最も近づけていただけたと感じています。事前のカウンセリングにて仕上がりのイメージも優しく丁寧に教えてくださいますので、初めての方にも安心できると思います。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
希望の色になるか不安の中行かせていただきたのですが、理想の色にしてくださりほんとに感激しました泣
お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです!!
また絶対いきます!!!