ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載

1969

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんも含め、対応など良かったのですが、施術面で帰宅してから今までずっとモヤモヤしてしまいました。
    まず、カウンセリングは親身になって頂き、今後のことについても丁寧に説明して下さいました。
    希望のカラーはブリーチの回数が必要になるのは前もってわかっていたので、そこは理解していますが、事前に赤みや黄ばみが嫌いなこと、今後のカラーのことを考えてラベンダー系に入れてもらうことにしました。
    ですが、カラーはラベンダーの色味が一切なく、私が嫌いな赤味がすごく出ていました。
    今まで他のサロンでもブリーチ1回した段階でもラベンダー系の色味を毎回綺麗に入れてもらっていたので、本当に落ち込みました。。
    終わって知人に会ってからも色落ちした色だねと言われ、ショックでした。
    ムラシャンしたらマシになるかと思いましたが、全く変わらずでどんどん赤味が強調されていきました。
    また、カットはすごく上手でしたが、私はブリーチの傷みを気にしてカットの度に枝毛カットをお願いしているのですが、聞いたところトリートメントやったので傷みないですと言われ、やっていただけなくて残念でした。
    金額もすごい安いわけではないので残念です。

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂くことができず、申し訳ございません。

また、表面の枝毛カットは表面に短い毛が増えてしまい広がり、パタつきの原因やダメージ毛に見えてしまう為行わなかったのですが、説明不足で申し訳ございません。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月25日
  • なつさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます!
    色々お話も楽しく素敵な時間でした!
    本当にありがとうございました!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミありがとうございます💕

またいつでもお待ちしております☺️💕

返信日:2022年5月3日
  • pipiさんの口コミ

とってもお洒落で可愛い髪型、そして髪色にして頂いて大満足です!早速会った人達にも「髪色綺麗だね!」と言われ、好評で嬉しいです☺️🤍
    施術中ヘアケアに関するお話もして頂き、参考になりました!このままキープ出来る様にホームケア頑張ります🔥
    また必ずお願いします!ありがとうございました!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕

周りの方からもご好評頂き嬉しい限りです☺️💕

艶々の髪目指して頑張りましょう💕

ホームケアのことなどわからないことがあればいつでもご連絡下さい☺️✨

また是非おまちしております💕

返信日:2022年5月3日
  • うりさんの口コミ

"今後やりたい"スタイルとカラーのことを踏まえ、
    また、髪本来のことを心配しつつ沢山相談した上で、
    "今やりたい"を叶えてくれました💖
    パーマ、ブリーチ、カラーの傷んだ髪に対して、
    良いカラーとカットができました👍

先日はご来店ありがとうございました✨

ハイトーンを続ける場合は暗くしない事が1番のポイントになります☺️

残留しずらい色でカラーをしながら今後もカラーを楽しんでください💕

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年5月1日
  • eniさんの口コミ

こんなに髪がサラ艶になったサロンは初めてでした^_^ブリーチ毛などで髪質が気になる方は絶対行ってくださいシャンプーリンストリートメントも売ってるので髪質気になる方おすすめです!少し高いですが買った方がいいです♡静かで落ち着くサロンなのでリラックスできます🎶仕事終わりでも癒されると思います🎶

先日はご来店ありがとうございました😊

元の髪質がとてもいいのでサロンケア+ホームケアをするとどんどん髪質が綺麗になっていきます✨

ブリーチ毛でもサラサラな髪の毛目指して頑張っていきましょう✨

ケアでわからないことがあればいつでもご相談ください✨

またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年4月24日
  • 千夏さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    初ピンクカラーお任せいただきありがとうございました❤️
    とってもお似合いだだったので次もピンクカラーオススメです💗
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月2日
  • かりんさんの口コミ

とっても可愛く巻いていただきました!
    夜まで巻が崩れなかったです🌛
    ありがとうございました🤍

とっても綺麗なカラーにして頂きました!ありがとうございました!

清水さん、今日はどうもありがとうございました‼︎
    娘に今までで1番似合っていて可愛いと言ってもらえました。とっても嬉しいです‼︎
    お話も楽しく技術もあって素敵な美容師さんと出会えました。また宜しくお願いします♪

• やなさんの口コミ

ずっとなりたかった髪型、髪色になれました!!
    ブリーチは痛むのが怖くてなかなか勇気が出なかったのですが、数日経った今もほとんど髪の痛みを感じません!
    直前の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきましたし、とても気さくな方なのでサロンでも居心地良く過ごすことができました☺️

本当に期待以上の仕上がりで、清水さんにお願いして大正解でした🙆‍♀️

またぜひ伺いたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチは髪質にあった薬剤を選んで優しく抜けばダメージもそんなに気になりにくくできます✨

ブリーチカラーをおまかせいただきありがとうございました☺️❤️

何かケア方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください💓

またのご来店心よりお待ちしております✨

• みぃさんの口コミ

初めてこちらの美容院に行きましたが、カラーの仕上がりが想像以上に良かったです!ケア方法もたくさん教えて貰いました✨

またお伺いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました✨

newカラーご満足頂き嬉しい限りです❤️

ホームケアをしっかりしてこれからもいろんなカラーに是非挑戦していきましょう😊💓

またお会いできる日を楽しみにしてます☺️💓

• ねもとさんの口コミ

毎月、とっっても素敵です🥺❤️‍🔥
    施術も接客も待ち時間も楽しいです 🐶!
    また来月よろしくお願いします 🍰👐

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💓

毎月お会いできる日がとても楽しみです❤️

次はブリーチカラーでイメチェンしちゃいましょう☺️❤️

また来月楽しみにしてます🤍

• EMIさんの口コミ

本日は当日急遽予約させていただいたのにも関わらずとても気持ちの良い接客をしていただきました:)
    また素敵なヘアセットで友人の結婚式に出席できました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました✨

ヘアセットお任せ頂きお仕上がりにもご満足頂き嬉しい限りです☺️❤️

当日予約も大歓迎ですのでいつでもご予約お待ちしております💓

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 健太郎さんの口コミ

長髪から短髪には変えてもらったのですが本当にイメージ以上の髪型髪色にしてもらえてありがとうございました!
    また次もお願いします^ ^

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

バッサリイメチェンお任せ頂き大変光栄です✨

イメチェンヘアめちゃくちゃお似合いでした✨

スノボー楽しんできてください☺️💕

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月11日
  • えんどうさんの口コミ

当日直前の予約にも対応ありがとうございました☺︎
    すごく可愛い髪型で幸せでした!

派手髪を真面目なトーンにするカラーをお願いしました。すべて説明せずともわかってもらえる心地よさがすごいです✨真っ黒で地味…という色合いがいやだったのですが、あえてこの色にしてます。という感じのおしゃれなグレージュにムラなく染めて頂けました。色味の提案のセンスも、ムラのない染色の技術も素晴らしくて、本当に大満足です。また、宜しくお願いします♪

• あすみさんの口コミ

やりたい色がちゃんと決まっていなかったのに、しっかりカウンセリングして色落ち後の希望とかも聞いていただいたおかげでとっても素敵な色にしてもらえました!💜
    超お気に入りです!🔥
    色落ちも楽しみです!👀
    ありがとうございます❕

予約して本当によかったと感じます♪へアセットの仕上がりはオーダーした通りで、画像を再現してくださってめちゃめちゃ気分が上がりました。カウンセリングも丁寧で次回はカラーをお願いしたいです。素敵な時間を本当にありがとうございました!

• みみさんの口コミ

初めての全頭ブリーチだったのですが、写真通りの素敵なラベンダー色にして頂けて大満足です♡ 紫シャンプーの使用方法など、今後のことを考えたアドバイスもすごく分かりやすくて勉強になりました!! 施術中のお話も楽しかったです!! またよろしくお願いします♪

• 理奈さんの口コミ

とても気さくに話かけてくださりカウンセリングの際には親切、丁寧に提案していただき素敵な仕上がりのカラーや素敵な時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思いました( ¨̮ )
    ありがとうございました‼︎

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す