ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載
ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみのプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

すごくお気に入りの仕上がりになりました。 ありがとうございます😌💜 別の美容院でハイライトを失敗されたので、今回も不安な気持ちで行きました。 その話をしたところ、カウンセリングを丁寧に行なって頂けて、細かく確認しながら進めてくれました。アシスタントに入ってくれた方にも、しっかり引き継いでくれたためとても綺麗な色です。 またお願いしたいです!!

❣️1日2人限定❣️お任せハイライトカラー+色落ち防止 艶髪トリートメント¥13980[表参道/原宿/明治神宮前] ¥13,980

来店日:2023年6月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪のムラなどで難しい状態だったにも関わらず、丁寧に染めていただき大満足のカラーにしてくださりました。

🤍期間限定🤍2ブリーチ+美髪カラー+艶髪トリートメント¥18980[表参道/原宿/明治神宮前] ¥18,980

来店日:2023年5月18日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

以前施術していただいて、とても良かったので、再度うかがいました。 今回も、細かく要望を聞いて下さり、最高の仕上がりです👍 お話も楽しかったです!

【リピーター様限定】透明感ワンカラー+トリートメント¥9500 ¥9,500

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

🥹💗大満足です!!本日ありがとうございました!!

❣️ミニモ限定❣️口コミ満点✨ブリーチ+カラー+ツヤ髪トリートメント¥13980[表参道/原宿/インナーカラー] ¥13,980

来店日:2023年4月29日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、快く迎えてくださいました。 施術も交代することはありましたが、任せっきりではなく、手が空けば戻ってきて下さり、やってくださいました。 また、髪の状態が最悪だったにもかかわらず、丁寧に状況を伝えて下さり、最善の案を提案してくださいました。 頭皮の痛みや染め具合の確認も、しつこくない程度で快適でした。 他にも、飲み物や充電器など細やかなサービスをお店全体でしていただきました。 仕上がりも最高で、 ここ数年の中で、1番良いサロンでした。

来店日:2023年4月16日来店回数:2
  • るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

今日も素敵な髪型にして頂きました♡ またよろしくお願いします!!

✨口コミ満点✨ ARCANAヘアカット(シャンプーブロー込み) [表参道/原宿/明治神宮前/渋谷] ¥5,580

来店日:2023年4月12日来店回数:3
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

このサイトにアップされている写真を見て、特にカラーが良さそうでサイトから予約しました。当日予約で初来店でした。 スタッフさんは気さくで話しやすく、気遣いも◎ 居心地がよかったです。 施術について、カラー・カットについてのカウンセリング対応も良く希望したカラー(グレージュ)通りに仕上げて頂き大変満足です。 店内はこじんまりとしていましたが、緊張感がほぐれるような温かい空間でまた行きたいなと思えるサロンです。 また、次の機会もお願いしたいです。

🌈期間限定🌈ブリーチカラー+透明感カラー+似合わせカット+トリートメント¥14980[表参道/原宿/インナーカラー] ¥14,980

来店日:2023年2月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今回初めて伺いました! 黒染めの履歴と抜けずらい髪質だったにも関わらず、嫌な顔をせずにやりたい髪色になるように色々と工夫してくださって感謝しています! 可愛いカラーと髪型にしてくださったので、今日はどんなスタイリングにしようか考えるのが毎日楽しみです😌 初めての美容院で緊張していましたが、清水さんがとっても気さくで明るい方だったので子育て中の息抜きとして素敵な時間になりました😌 また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました💗

来店日:2023年1月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

期待以上の仕上がりになりました! ありがとうございます!

来店日:2023年1月15日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

黒染めをしていた髪色がちゃんと抜けるよう、ブリーチを工夫して下さりとても嬉しかったし、ありがたかったです! 成人式でミルクティーにしたくて、それを叶えて下さり ありがとうございました😭✨ 急遽2ブリーチをお願いしたのにも関わらず、笑顔で対応して下さり嬉しかったです! お話も沢山してくださって、気づいたら緊張が解けてました笑笑 成人式が楽しみです♡ありがとうございました!

来店日:2023年1月7日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 成人式は楽しめましたか❔😳 暗髪からのミルクティーの大イメチェンお任せいただきありがとうございました💕 ハイトーンとってもお似合いでした☺️ 今後は優しいブリーチで徐々に黒染めを無くしていきましょう💕 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

とっても綺麗な切りっぱなしボブにして頂きました♡ 凄く気に入って、成人式前に行ってよかったです。 とても優しい方で、またお願いしたいです!! 本当にありがとうございました♡

来店日:2023年1月6日来店回数:3

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 切りっぱなしボブとってもお似合いでした☺️💕 SNSで成人式の姿拝見させていただきましたが おしゃれでとっても美しかったです😍 次回たくさんお写真見せてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

とても明るい方で気になって居る部分をこうしたら良いですよと分かりやすいご説明していただけて悩みを解決出来ました、ありがとうございました!!

前髪カット¥1100 ¥1,100

来店日:2022年12月31日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また伸びてきて扱いにくくなったりお悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡ください☺️💓 またのご来店心よりおまちしております✨

• おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

満足な仕上がりです! どんな風にしたいか希望を聞いてもらいつつ、生活しやすく扱いやすい髪型をご提案して頂きました! 初めてでしたが、担当してくださった店長さんは明るい雰囲気の素敵な方で、気さくに話してくださるので施術中も楽しかったです。ありがとうございました。 ぜひまた利用したいと思いました✨

❣️期間限定限定❣️春夏透明感ワンカラー+似合わせカット¥7980[表参道/原宿] ¥7,980

来店日:2022年12月28日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです☺️ 髪型やスタイリングにお悩みの際はいつでもご連絡ください😊✨ たくさんお話いただきありがとうございました❤️ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月9日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりとても素敵な方でした!! 髪の相談も親身になって聞いて下さりとても可愛く仕上げて頂きました!是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌈期間限定🌈ブリーチカラー+透明感カラー+似合わせカット+トリートメント¥13980[表参道/原宿/インナーカラー] ¥13,980

来店日:2022年12月23日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 たくさん楽しい時間をこちらこそありがとうございました☺️ またわからないことやお悩みがあったらいつでもご連絡下さい☺️💕 またお会いできる日を楽しみにしております☺️💕 NEWヘア楽しんでください✨

• せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

本日、初めてARCANAさんに行かせていただきましたが今日の髪型は過去1で気にいっています! また行きます!

❣️ミニモ限定クーポン❣️圧倒的技術✨ 似合わせカット [表参道/原宿/明治神宮前/渋谷] ¥5,580

来店日:2022年12月18日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 過去1ありがとうございます☺️✨ 髪型のご相談やイメチェンしたい時もお気軽にご連絡下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日の予約、しかも遅い時間の予約だったのにもかかわらず、 丁寧にご対応いただき感謝しています! 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

✨口コミ満点✨縮毛矯正orストレートパーマ+デザインカット+トリートメント[表参道/原宿/明治神宮前/渋谷] ¥17,980

来店日:2022年12月17日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 当日予約も大歓迎ですので、またお時間合う時はいつでもご連絡ください☺️ ストレートパーマはダメージが見えにくいですがホームケアがとっても大切になるのでしっかりお家でケアしてあげてください💕 またのご来店心よりお待ちしております💕

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です😭💜ありがとうございました!

来店日:2022年12月17日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 お仕上がりに満足頂き嬉しい限りです☺️💕 カラーのご相談やヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしております✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

初めて来店させていただきました! 自分自身カラーに関して疎い部分がありましたが、インナーとイヤリングカラーの違いを見え方や雰囲気やスタイルによっての違いを分かりやすく教えてくだり、また入れるカラーも難しいお願いをしてしまったにも関わらずすごく素敵に仕上げてくださいました! 初めて話した方とは思えないくらい楽しくお話もしてくださって髪の毛の知識も沢山教えてくれて、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました^ - ^ また伺いたいと思います!

❣️ミニモ限定❣️口コミ満点✨ブリーチ+カラー+ツヤ髪トリートメント¥12980[表参道/原宿/インナーカラー] ¥12,980

来店日:2022年12月16日来店回数:3

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 インナーやイヤリングカラーはカラーする幅でも全然見え方が変わってくるのでまた何かございましたらいつでもご連絡ください☺️💕 とっても楽しいお時間でした✨こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 磨美のプロフィール画像

磨美さんの口コミ

私の髪にあったアドバイスをして頂き納得してカラーを決める事ができ、ツルツルな髪にして頂きました。ありがとうございます。髪の毛のケア方法も教えて頂き早速オイルはじめましたよ。ありがとうございました。

来店日:2022年12月3日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ サロントリートメントでしっかり補修してホームケアをで保湿してあげると艶髪が長持ちするので是非試してみてください💕 カラーのご相談などもいつでもお待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 𝑠𝑎𝑘𝑢𝑟𝑎⸝⸝꙳のプロフィール画像

𝑠𝑎𝑘𝑢𝑟𝑎⸝⸝꙳さんの口コミ

この度はこちらの要望に合わせて予約を取らせて頂き今回もとっても丁寧な対応で本当にいっぱいいっぱいありがとうございました♡ またぜひよろしくお願い致します!

巻き下ろし ¥1,800

来店日:2022年10月8日来店回数:2

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日もありがとうございました💕 イベントは楽しみましたか?☺️💕次回お話聞かせてください😊 お時間のご相談もまたいつでもしてください✨ またイベントやお出かけの際は是非お任せください☺️💕 またのご来店お待ちしてます☺️✨

返信日:2022年10月10日

ARCANAの詳細情報

• ARCANAの内観・外観1
  • ARCANAの内観・外観2
  • ARCANAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図)
明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(渋谷区決済アプリ))