ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載
ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみのプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

• nozoのプロフィール画像

nozoさんの口コミ

仕事に影響がでないようヘアースタイルの相談にのっていただきありがとうございます。 初めてのハイライトもムラサキシャンプーを取り入れながら1週間後、1ヶ月後を楽しみたいと思います♬ スタッフの方も皆さん親切で笑顔がとても素敵でした。 おかげで楽しい時間を過ごすことができました♪♪ 次回も是非お願いします。 楽しみにしていますね。

❣️9月10月限定クーポン❣️高品質透明感カラー+毛先トリミングカットorトリートメントorヘッドスパ¥4000 ¥4,000

来店日:2021年9月18日来店回数:13

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございます❤️ とてもお似合いでした❣️ ムラサキシャンプーで黄ばみを抑えながらハイライトを楽しんでみてください✨ また次回もお待ちしております☺️

• ろったのプロフィール画像

ろったさんの口コミ

髪色をどうするか悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくれました!私の髪色と馴染むように丁寧にカラーを行なってくれたのですが、綺麗に染まり大満足です!また、親しみやすいお人柄で、カラー中のお話もとても楽しかったです!是非また伺いたいです! 本日はありがとうございました!

💇🏻‍♀️黒染め限定💇🏻‍♀️ヘアカラー+シャンプーブロー+仕上げ巻き¥3500 ¥3,500

来店日:2021年9月14日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 今後もたくさんお悩みお聞かせください✨ ろった様にお似合いのスタイルをしっかり提案させて頂きます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました❣️ またのご来店お待ちしております💓

• 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

とても楽しく過ごせました。髪色も想像以上に可愛くして頂けました!ありがとうございました。

💇🏻‍♀️黒染め限定💇🏻‍♀️ヘアカラー+シャンプーブロー+仕上げ巻き¥3000 ¥3,000

来店日:2021年9月12日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪のお悩みやイメチェンしたい時はお気軽にご連絡ください☺️❤️ またのご来店心よりお待ちしております💓

• まい²のプロフィール画像

まい²さんの口コミ

本日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました! 予約時間も直前の変更にも関わらず素早く対応してくださりありがとうございました🥲 また機会があればお願い致します✨

【❣️9月限定❣️】ケアブリーチ+透明感カラー+色落ち防止トリートメント¥6490 ¥6,490

来店日:2021年9月12日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ ブリーチカラーお任せ頂きありがとうございます❤️ ブリーチカラーはケアが大切なのでケアの方法などわからなければいつでもご連絡下さい❣️ またいつでもお待ちしてます☺️❤️

• Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

とてもスピーディーかつ、とても話しやすくて良かったです😀受験終わったらまた行きます🤲

来店日:2021年9月11日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました✨ ハイトーンからの黒染めでだったので色落ちがしやすいのでまた色が気になったらいつでもご連絡下さい☺️ これから受験勉強でお忙しくなると思いますがお体に気をつけて頑張ってください😆 応援してます✨ またお待ちしております✨

• lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました🐄🌿 久々のハイトーンカラーでしたが、とっても綺麗に染めて頂き、髪に対しての知識やお手入れの方法も丁寧に教えて頂きました!ほんとに天才です!またお伺いさせて頂きますありがとうございました🤲🏻

来店日:2021年9月8日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 久々のハイトーンとの事でしたのでなるべくダメージしないようきブリーチ毛の部分はブリーチせずに仕上げましたが、色落ちしてからなにか気になることがあればいつでもご連絡下さい❣️ 天才は嬉しすぎて今日寝れないです😂😂😂 また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます❤️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても親切に対応していただきました!すごく綺麗なカラーにしていただきとても満足です💫 施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです☺ ありがとうございました! また次回もお願いします♡

【❣️8月限定❣️】ケアブリーチ+透明感カラー+色落ち防止トリートメント¥6490 ¥6,490

来店日:2021年9月4日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ ハイトーンカラーとてもお似合いでした☺️❤️ 私もたくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間でした✨ また次回もお会いできる日を楽しみに待ってます❤️

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

ブリーチ毛に暗染めというやっかいな状態だったので、ハイライトも上手くいけばいいな〜くらいに思っていたので、 仕上がりの良さにびっくりしました! 希望通りの暗さとハイライトでとても大満足です(^^) アシスタントをしていただいた方とも楽しくお話できて居心地がよかったです!わんちゃんもかわいい(´▽`*) 色落ちも楽しみにしながら、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました♡♡

❣️1日2人限定❣️お任せハイライトカラー+毛先トリミングカット¥4980 ¥4,980

来店日:2021年9月1日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです☺️❤️ ハイライトカラーとてもお似合いでした✨ 色落ちすると黄ばみが出やすいのでムラシャンでのケアよろしくお願い致します✨ また私にもわんちゃんにも会いに来てください☺️❣️ ありがとうございました❤️

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!ブリーチも綺麗に色が抜けてびっくりしました!お話もたくさんしていただき楽しかったです!笑 また行きたいと思います。ありがとうございました!!

来店日:2021年8月31日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました❤️ ブリーチもこだわってなるべくダメージが出ないように髪質や履歴を見て優しくしっかり抜いてるので色落ちも綺麗にしてくれると思います☺️ また行きたいのお言葉本当に嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます❤️

• D Dのプロフィール画像

D Dさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてのハイライトで不安だったのですが、細かく丁寧にこれはできるこれはできないなど教えてくださったので納得した上で、お願いすることができました! 仕上がりもものすごく良くて、看板犬もとても可愛くて大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年8月30日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初のハイライトカラーお任せいただきありがとうございました😊 細かいハイライトで白っぽく仕上げたのでムラシャンでのケアで長持ちしやすいので是非試してみてください✨ また🐶にも会いに来てください☺️ ありがとうございました😊

• fjmkのプロフィール画像

fjmkさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました!前日にこちらの都合で予定変更して頂いた際も迅速な対応をして下さりました。また次回もお願いしたいです♡

来店日:2021年8月30日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました😊 今回は細めのハイライトを入れたので今後細めハイライトを重ねて入れていくとより可愛さが増します❣️ なにかわからないことなどあればいつでもご連絡下さい❣️ また次回もお待ちしております❤️

• Chinamiのプロフィール画像

Chinamiさんの口コミ

ミニモのやりとりから施術までなにもかもご丁寧で、アシスタントしてくれた方も本当にありがとうございました🤍🌱バッサリ切っても後悔しないで楽しめそうです🌼また是非お願いしたいです〜!!🥥

来店日:2021年8月24日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットしてハイライト入れてイメチェンめちゃくちゃ可愛かったです❤️ すごく楽しい時間をありがとうございました❤️ 職場で大丈夫そうでしたらハイライトを増やしたりどんどんイメチェンしていきましょう😆❣️ またのご来店お待ちしてます❤️

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

染めてる最中の会話もとても楽しくて幸せな時間でした^_^♡完成の色も最高に可愛くて大満足です!またよろしくお願いしますっ!

来店日:2021年8月22日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 むね様の撮らせて頂いたお写真お客様からすごくご好評頂いてます❤️ 幸せな時間と言って頂き嬉しい限りです😭❤️ またいつでもお待ちしてます❤️ ありがとうございました😊

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

非常にいい色に仕上げて頂きました。大満足です!友達にも褒められました。また、色持ちをさせる為のご提案もありがとうございます。紫シャンプー帰りに買いました。

来店日:2021年8月21日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大満足のお言葉とても嬉しいです❤️ ムラシャンもご購入頂きありがとうございます❤️ 使い方がわからなかったりしたらいつでもご連絡ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております☺️❤️

返信日:2021年8月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日はありがとうございました!初の全頭ブリーチで、肌が弱くしみやすいと話すとできるだけしみる事のないようにしてくださったり気遣っていただけてとても助かりました!カラーもとても綺麗に入ってたくさんの方から褒めていただいてます‪‪☺︎‬またよろしくお願いします^^

来店日:2021年8月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ハイライトを細くたくさん入れてくださり、ドストライクの仕上がりになりました😎💕 時間の変更まで、丁寧に対応してくださってまた通いたいって思いました! 本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月14日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ハイライト×ダークトーンのスタイルがとってもお似合いでたくさんお写真撮らせて頂きありがとうございます❤️ あおいさんのハッピーオーラでスタッフみんなすごく癒されました✨ 10月までの期間ハイライト楽しんでください😆❤️ またお会いできる日を楽しみにしてます☺️❤️ 本日はありがとうございました❣️

返信日:2021年8月14日
  • 郁実のプロフィール画像

郁実さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました🤍

来店日:2021年8月11日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ ハイライトカラーとてもお似合いでした☺️❤️ お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです✨ またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年8月23日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

初めてブリーチでとても緊張していたのですが、 とても可愛く仕上げて頂きました💓💓 みんなとても優しくて話しやすく、居心地の良いオシャレな空間でとても幸せでした!! ぜひ次もお願いしたいです😊😊

【❣️7.8月限定❣️】ケアブリーチ+透明感カラー+色落ち防止トリートメント¥6490 ¥6,490

来店日:2021年8月3日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ ブリーチカラーのハイトーンめちゃくちゃお似合いでした✨ ブリーチ後のヘアケアはとても大切なので何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください❣️ お仕上がりに満足頂き嬉しい限りです❣️ 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月14日
  • 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

初めてARCANAに行かせてもらいました! ハイライトをいつも色んな美容室でやって貰ってたのですがいつも納得いかないままで今回も同じかなと思ってしまってたのですが、清水さんみたいに沢山ヒヤリングしてくれて丁寧な対応で本当にカッコいい色になりました!ありがとうございます! 施術中も色んな話をしてくれて本当に楽しかったです! また次回もARCANAの清水さんに施術してもらいたいと思いました!また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月29日来店回数:2

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ハイライトとてもお似合いでした✨ 海に入ると色落ちしてしまうのでムラシャンでのケアがおすすめです☺️ スタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご連絡下さい😊 こちらこそたくさんお話しいただきありがとうございました✨ また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2021年7月29日
  • あのプロフィール画像

写真で見せた通りの色にしてくださり、大満足です。細かい要望にも親切に対応してくださいました。 お話もとても楽しかったです!

❣️ミニモ限定❣️ダメージカットブリーチカラー+毛先トリミングカット+色落ち防止トリートメント¥7000 ¥7,000

来店日:2021年7月22日

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初のブリーチカラーお任せ頂き嬉しい限りです😊❤️ ブリーチカラーはおうちでのケアがとても大切ですので、何かわからないことがあればいつでもご連絡ください✨ またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年7月27日

ARCANAの詳細情報

• ARCANAの内観・外観1
  • ARCANAの内観・外観2
  • ARCANAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図)
明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(渋谷区決済アプリ))