今日はありがとうございました☺️✨
とても細かく要望を聞いていただいて、
丁寧に施術してくださりました(*・∀・*)
仕上がりも想像以上でとても満足です🙈🌼
人見知りですが、お店の居心地も良くて、
お話も楽しかったです😁🎶
またよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)🌷
事前に参考の髪型の画像を送っていたので施術はスムーズでした。また、お話も楽しくてずっと話してしまいました☺️仕上げに巻く時もコツを教えていただいたり、終わった後もお店の外までお見送りしてくださったりと、とにかく全てにおいて丁寧でとても気分が良かったです。久々にここまで短くしましたが大満足です。ありがとうございました!
2回目ですが、今回も理想のボブカットをして下さり、ありがとうございます☺️仕上がりまで一つ一つ丁寧で最後まで落ち着いてまったり過ごすことが出来ました‼︎
色々お話ししてくださるので、楽しいです✨
またお願いしたいです!
対応も仕上がりも満足です。
髪がすごくさらさらになりました!話しやすくて終始楽しかったです☺️ありがとうございました!
ブリーチなしで可能な限りの色を作って下さりありがとうございました〜〜結構ピンク入ってて嬉しいです!
今日はありがとうございました〜!
カラーもカットも丁寧にして頂きました。
また是非お願いしたいです。
とても綺麗にカットしていただきました。
とても優しく、アイロンの方法なども教えていただき
参考になりました!また是非行きたいです
二回目のカットモデルでしたが今回も丁寧に施術くださいました。ほぼお任せでしたが、スッキリしたスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
カットがとても要望通りで
仕上がりすごく気に入っています
良い色にしてもらいました😊
色落ちも楽しみです!
綺麗なお色にしていただきその上丁寧なカットまでありがとうございました!施術中も楽しく会話ができて楽しかったです!色落ちが楽しみです!
楽しくお話しできて過ごしやすかったです
仕上がり満足です!ありがとうございました!
扱いやすいように、説明しながらカットしてくれました。どこの毛量が多いかや、どうしたいかを聞いてくれて、とてもまとまりがよくなりました、ありがとうございました。
予約時のやりとりから当日の施術までとても丁寧な対応でした。
長時間にも関わらず楽しく過ごすことができました。
ブリーチの部分の痛みもよく考えてくださり、綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございました!
久しぶりにヘアスタイルを変えられたのでこれから楽しみです。
本日はありがとうございました!
事前に髪色もきちんと決めていなかったのですが、丁寧にイメージを聞きながら相談にのってもらい自然で綺麗な色になりました。
最後にアイロンしていただき、ツヤツヤになり嬉しかったです。
こちらの希望を丁寧にカタチにしてくださいました。最後にアイロンもしてくださり、ありがとうございました!
また機会ありましたらお願いします。
丁寧にカットしてもらった上に、先輩美容師さんのチェック後さらに良くしていただいて満足です。
翌日朝のセットもアイロンなくてもいいくらい楽でした!
先週はありがとうございました☺️
予約段階では髪色がしっかり決まってなくて、曖昧な感じでしかお伝えしてなかったのですが、当日とても丁寧に決めてくださって、仕上がりの髪色も髪型も気に入りました!施術中も色々話してくださって楽しかったので、またお願いしたいです。
色も形も、希望を聞いてくださって綺麗にしていただきました。とても満足です!